Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

22 часа назад, Tavifa30 сказал:

Игорь, Sal, что думаете по нефти? (если есть время, напишите, пжл., вью):biggrin:

Просто смотрите, если закроемся ниже 55,3, велика вероятность продолжения снижения, ну и наоборот

1 минуту назад, sergliv сказал:

Просто смотрите, если закроемся ниже 55,3, велика вероятность продолжения снижения, ну и наоборот

Да, похоже, что дальше вниз, пока мы даже на коррекцию на 55.45 не отскочили(

1 минуту назад, sergliv сказал:

Если честно , чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ )))

Нефть явно отшибет рога кое кому 

Как только поломали последнюю фигуру к росту , у меня пропали сомненья

Утром еще хотел чиркануть про 55,15 да постеснялся , т.к. в тот момент Sal c кнутом быков подгоняла )))

Серьезно, хорош Потапыча Михалычем называть. А то вдруг на других ресурсах, кто то пишет или рисует под ником Михалыч?

Мне неудобно будет. Май нэйм из Никита, можно просто Потапыч!:biggrin:

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Во, а это что за фиолетовые или синии флаги, полосы. Поясните, пожалуйста!

Куби́зм (фр. Cubisme) — модернистское направление в изобразительном искусстве, прежде всего в живописи, зародившееся в начале XX века во Франции и характеризующееся использованием подчёркнуто геометризованных условных форм, стремлением «раздробить» реальные объекты на стереометрические примитивы :biggrin:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серьезно, хорош Потапыча Михалычем называть. А то вдруг на других ресурсах, кто то пишет или рисует под ником Михалыч?

Мне неудобно будет. Май нэйм из Никита, можно просто Потапыч!:biggrin:

Вот зачем опошлили, действительно не приятно и не прилично, я когда писала про Михал Михалыча, а потом Михал Потапыч, имела ввиду, что Никита в торговле брент - медведь. Но теперь только Никита!

14 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Если честно , чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ )))

Нефть явно отшибет рога кое кому 

Как только поломали последнюю фигуру к росту , у меня пропали сомненья

Утром еще хотел чиркануть про 55,15 да постеснялся , т.к. в тот момент Sal c кнутом быков подгоняла )))

Чего стесняться ;) Пиши цели, видение и посмотрим.  Я уже как пару недель назад , сказал, что поход на 48-49, перестал для меня быть приоритетным. 

Этот вариаант, стал запасным. 

Все обоснованые точки зрения, привествуются. И отношение к ним уважительное. У нас точки зрения могут быть разные, а цель одна для всех  -  заработать:)

Только что, Scorpion сказал:

Это фибо от звездочета:wacko2:

Нет)))) это фибо от Фибоначчи... хотя я думаю этот великий человек тоже вероятно занимался астрологией... тогда это было модно)

а на рубле паттерн "попа" :) ... часто отрабатывает)

ElZZzaqs

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...