Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В нефти ничего не изменилось разве, что теперь хотелось бы 54,5-8 взять лонг.

54,4 отмена сценария лонга.

Но могут прям с текущих увести вверх, типа всех высадили сверху, снизу и бай.

Откровенно, нечего торговать, пока Трамп не допизд**ся окончательно рынки зажаты, тренды условные. В пилке нет интрадея. В пилке нет уровней. Входи, где хочешь главное выйти с профитом.

Рубль вижу пока так :

Сейчас вяло спускаемся к часовым ЕМА , потом нудный вечерний боковик , как вчера от 1 красной , где я лосятины поел )))

С утра пролив - рисуем 4 синию , точно так же как сегодня рисовали 2 красную , потом нудный дневной боковик и подходим к 5 синей 

Короче алгоритм Кукла не меняется , а мы опять зашоренные , спотыкаемся на ровном месте , эхххх )))))))))))

Ну и нефть в помощь , по сути такая же болтанка нудная туда-сюда 

рубль 1.jpg

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Откровенно, нечего торговать, пока Трамп не допизд**ся окончательно рынки зажаты, тренды условные. В пилке нет интрадея. В пилке нет уровней. Входи, где хочешь главное выйти с профитом.

Артем а евробакс , выше картинки выкладывал , все как ты говорил ведь ?!

4 часа назад, Champagne сказал:

Думаю да. Сбер надо выше 165 закрыть для подтверждения.

Сейчас на 164,55 20 на млн продали,он выше пошёл даже не дрогнул

Куда (какие уровни) видишь рост по Сберу?

21 минуту назад, Ilya Vito сказал:

о какую штуку нашёл)) фибо-веер)) всем привет!

GjS7HsiQ

Ганн не по такому шпарит?

А по нефти, поломала жижа весь план, ждал её к 55 после небольшого перехайчика, рванула раньше времени...ну или я тормозил:biggrin:

4 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Артем а евробакс , выше картинки выкладывал , все как ты говорил ведь ?!

В евробаксе лонг свой закрыл 1,067 по ТВ пока в стороне смотрю - хочу снижение конкретное увидеть и потом уже к нашим высоким целям 1,17 и 1,27

Сейчас пробую шорт СИ и ЕУ с технической точки зрения должны проехаться неплохо.

Нефть закрыл на ~56 по стопу и откровенно больше нет желания ее торговать с такими скучными диапазонами, когда есть активы интересней сейчас. Пробьет треуг вверх или вниз буду торговать, пока в стороне.

Пробую шорт золота, короткий стоп позволяет протестировать его на прочность.

3 минуты назад, AI21 сказал:

Ганн не по такому шпарит?

А по нефти, поломала жижа весь план, ждал её к 55 после небольшого перехайчика, рванула раньше времени...ну или я тормозил:biggrin:

не, у Ганна там нечто своё... да... жижка что-то припустила вверх... не надо бы ей (

Sal только быкует, значит все гуд, я на ходу запрыгнула, все норма, за нас не переживайте, Вы же читали, что я писала про уровень 55.45. Интересно, кстати, будет СОТ посмотреть.

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Вот вам и межгалактическое расписание! :yahoo:Бычки вы опять свое счастье проспали что ли :biggrin::biggrin:

Ну почему, Распадскую по 82, Сбер по 161 успел взять

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...