Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Демура демурит счастья осталось на месяц, полтора, максимум квартал, дальше хана... 

В смысле хана? Можешь уточнить? Демура еще тот персонаж, переобувается при первом удобном случае!

Только что, Boris013 сказал:

В смысле хана? Можешь уточнить? Демура еще тот персонаж, переобувается при первом удобном случае!

Я ж не Демура и хочу верить в светлое будущее России,но по рублю считает цели выполнены, ну или почти выполнены,дальше серьёзное ослабление рубля...

13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Я ж не Демура и хочу верить в светлое будущее России,но по рублю считает цели выполнены, ну или почти выполнены,дальше серьёзное ослабление рубля...

Серьезное, это насколько ?

А ведь красиво в нефти происходит, пробили все последние объемы вниз, сейчас их протестировали резко с низу, и не знаю, если отвалимся вниз, наверно, здравствуйте новые низы

13 минуты назад, ArtemB сказал:

Странную статистику заметил...Если Игнат заходит в нефть, все хана она начинает беситься.

Что он ей сделал такого)

Вот и я уже думаю, что я ей сделал :)

giphy.gif

Пока вот так размечаю, на коррекции планирую покупать с прицелом на волну 3 или С :)

Image20170216211432001.png

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Я решил, что это твое мнение :)

Игорь, он часто попадает в цель, но слишком сильно ошибается со временем, давай лучше по Лари двигаться, как то спокойнее...

Не помню рисовал про это или нет , но чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ держу этот вариант в голове постоянно

Могу ошибаться , но попытаюсь изложить мысли в теории фигурок 

У нас есть большой синий треуг  0-1-2-3-4 

И мы пытались на этой недели подойти к точке 5 , но нам не дали этого сделать (а знаете почему ? да потому что пассажиров много)))

Но самое главное , нам мешает хвост ))) посмотрите на синию линию 2 - 4 , видите там маааалнький хвост , вот он и не дает мне покоя .

В идеальной фигуре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОМАРОК и точка.

Так вот , чтобы сделать фигуру гармоничной , нам надо сходить вниз так чтобы новая линия 2 - 4 этот хвост оставила выше себя (условно изобразил красной линией )

Но бывает достаточно , чтобы хвост был в одной линии с 2 - 4

Суть одна - нефть должна сходить пониже , а рубль повыше ,ведь его манят и манят дневные ЕМАшки )))

брент 1.jpg

3 минуты назад, Champagne сказал:

195 для начала

ежели пройдём 200 как по маслу,поедем на 250 без остановок

Некоторые волновики рисуют серьёзную корекцию от 184 или сколько там было не помню по сберу,примерно на 130 и только потом бешеный рост,дай Бог чтоб этого не случилось...

Почему днем  хотел написать про нефть на 55,15 , но постеснялся , да вот почему , как против фигуры попрешь ???

Кстати цели текущих мелких фигур мы не выполняем , т.к. слишком тяжелый вагон .

А 55,15 нарисовал на глазок - на картинке виден ориентир

И еще , уровень 56,20 где быки потеряли страх , и соответственно бдительность , на самом деле был  ПОДАРКОМ для медведей !!!

Ведь все помнят , что в торговле фигурок , точка 4 является самой сладкой и идеальной для входа в позицию , т.к она приносит профит  как минимум в движении 4 - 5 .

Она конечна более рисковая  из-за большего стопа чем точка 5, но здесь стоп был минимален это точка 2 , т.к. она была на 62 фибе  от последнего падения , т.е. уже край .

брент 2.jpg

Только что, ArtemB сказал:

что сегодня дядя Трамп вещает, кто в курсе?

Министра труда представил - 2 мин.

Уже 40 минут реально скандалит и ругается с журналистами, особенно с CNN, обижен жуть, только о себе и своих обидах говорит. Ведет себя как Лукашенко и Жириновский вместе.

Только что сказал, что может разбомбить Россию.

Ранее, когда и сам не помню:biggrin:. Помню конечно. Предполагал два варианта по бренту. Под 50, а потом вверх или через пару недель из бокового вверх. По 4-х час. идет сложная коррекция. Разметка в голове есть, а вот света опять нету. Короче, предварительно с этих уровней брент должен уходить вверх. Будьте аккуратны с шортами. ИМХО.

О сельском хоз-ве, и не только!!!
У нас в России исторически сложилось так. Первобытный строй был, был. Рабовладельческий, не был. Феодальный, по индивидуальному расписанию, т.е. отличный от других стран, почему обьяснять не буду, долго. Социализм был. Капитализм, кто бы и что бы не говорил и как бы не аргументировал в различных информац-ых "инстанциях", не было и не будет. Так как всеобщая формула капитала в нашей стране присутствует, а вот институт частной собственности отсутствует. Отсутствует потому что право у нас карманное, т.е. формально в законе закреплено, а на практике не реализуется (волеизьявление чиновника свято, попробуйте в судах и.т.д). 
А почему капитализма не будет? Потому что мы ментально устроены так.
На формирование ментальности, архетипности любого этноса изначально наложили отпечаток природно-климатические условия в ареале (т.е.местоположении) его возникновения и дальнейшего его проживания.  Повидимому они стоят в основе архитипности и любой ментальности. А что уж говорить о вековых традициях которые обоснованы ментально по своему определению.
А про нас. А.С. Пушкин в свое время еще писал:
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".
С Пушкиным не поспоришь.Какие курочки, какие санкции, причем здесь Трамп и другие политики? Если мы с вами такие. Все русские народные сказки про нас с вами. А что касается нашей духовности, то она намного чище и ценнее чем у других европейских народов( социально негативных отклонени мало, в отличии от Запада и Европы). Поэтому, все будет хорошо!!!
И последнее где мы находимся? Люди иногда задаются таким вопросом. Для себя сделал такой вывод, что после 1991г, во фрактальной точке. На историческом масштабе она мала, а относительно человеческой жизни, велика. Когда закончится, можно ответить исходя из различных концепций о циклах. Но нужно, ли? 
Что будет дальше? Можно предположить, что коммунизм в какой нибудь нанотехнологичной форме или иное. 
Исходя из всего вышенаписанного, мне предпочтительно смотреть на график и делать определенные выводы, чем обращать внимание на фундаментальный анализ и иное. Хотя,каждому свое.Не обесудьте, это лишь мое скромное мнение. 
Считаю, свое пионерское обещание, выполненным. Ранее обещал, с "полпростынки".:biggrin:

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

О сельском хоз-ве, и не только!!!
У нас в России исторически сложилось так. Первобытный строй был, был. Рабовладельческий, не был. Феодальный, по индивидуальному расписанию, т.е. отличный от других стран, почему обьяснять не буду, долго. Социализм был. Капитализм, кто бы и что бы не говорил и как бы не аргументировал в различных информац-ых "инстанциях", не было и не будет. Так как всеобщая формула капитала в нашей стране присутствует, а вот институт частной собственности отсутствует. Отсутствует потому что право у нас карманное, т.е. формально в законе закреплено, а на практике не реализуется (волеизьявление чиновника свято, попробуйте в судах и.т.д). 
А почему капитализма не будет? Потому что мы ментально устроены так.
На формирование ментальности, архетипности любого этноса изначально наложили отпечаток природно-климатические условия в ареале (т.е.местоположении) его возникновения и дальнейшего его проживания.  Повидимому они стоят в основе архитипности и любой ментальности. А что уж говорить о вековых традициях которые обоснованы ментально по своему определению.
А про нас. А.С. Пушкин в свое время еще писал:
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".
С Пушкиным не поспоришь.Какие курочки, какие санкции, причем здесь Трамп и другие политики? Если мы с вами такие. Все русские народные сказки про нас с вами. А что касается нашей духовности, то она намного чище и ценнее чем у других европейских народов( социально негативных отклонени мало, в отличии от Запада и Европы). Поэтому, все будет хорошо!!!
И последнее где мы находимся? Люди иногда задаются таким вопросом. Для себя сделал такой вывод, что после 1991г, во фрактальной точке. На историческом масштабе она мала, а относительно человеческой жизни, велика. Когда закончится, можно ответить исходя из различных концепций о циклах. Но нужно, ли? 
Что будет дальше? Можно предположить, что коммунизм в какой нибудь нанотехнологичной форме или иное. 
Исходя из всего вышенаписанного, мне предпочтительно смотреть на график и делать определенные выводы, чем обращать внимание на фундаментальный анализ и иное. Хотя,каждому свое.Не обесудьте, это лишь мое скромное мнение. 
Считаю, свое пионерское обещание, выполненным. Ранее обещал, с "полпростынки".:biggrin:

Это с  сарказмом или по правде написано? А в чем "особенная духовность" - то?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...