Tavifa30 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Всем пока и до завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Демура демурит счастья осталось на месяц, полтора, максимум квартал, дальше хана... В смысле хана? Можешь уточнить? Демура еще тот персонаж, переобувается при первом удобном случае! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Олег (Spellik) угаз держишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Уточняю, тушенку, оптом закупайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Только что, Boris013 сказал: В смысле хана? Можешь уточнить? Демура еще тот персонаж, переобувается при первом удобном случае! Я ж не Демура и хочу верить в светлое будущее России,но по рублю считает цели выполнены, ну или почти выполнены,дальше серьёзное ослабление рубля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Вам страшно? Мне нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Я ж не Демура и хочу верить в светлое будущее России,но по рублю считает цели выполнены, ну или почти выполнены,дальше серьёзное ослабление рубля... Серьезное, это насколько ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Серьезное, это насколько ? Игорь ты что Степана не знаешь,у рубля дна нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 А ведь красиво в нефти происходит, пробили все последние объемы вниз, сейчас их протестировали резко с низу, и не знаю, если отвалимся вниз, наверно, здравствуйте новые низы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 13 минуты назад, ArtemB сказал: Странную статистику заметил...Если Игнат заходит в нефть, все хана она начинает беситься. Что он ей сделал такого) Вот и я уже думаю, что я ей сделал Пока вот так размечаю, на коррекции планирую покупать с прицелом на волну 3 или С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Игорь ты что Степана не знаешь,у рубля дна нет... Я решил, что это твое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Я решил, что это твое мнение Игорь, он часто попадает в цель, но слишком сильно ошибается со временем, давай лучше по Лари двигаться, как то спокойнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Не помню рисовал про это или нет , но чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ держу этот вариант в голове постоянно Могу ошибаться , но попытаюсь изложить мысли в теории фигурок У нас есть большой синий треуг 0-1-2-3-4 И мы пытались на этой недели подойти к точке 5 , но нам не дали этого сделать (а знаете почему ? да потому что пассажиров много))) Но самое главное , нам мешает хвост ))) посмотрите на синию линию 2 - 4 , видите там маааалнький хвост , вот он и не дает мне покоя . В идеальной фигуре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОМАРОК и точка. Так вот , чтобы сделать фигуру гармоничной , нам надо сходить вниз так чтобы новая линия 2 - 4 этот хвост оставила выше себя (условно изобразил красной линией ) Но бывает достаточно , чтобы хвост был в одной линии с 2 - 4 Суть одна - нефть должна сходить пониже , а рубль повыше ,ведь его манят и манят дневные ЕМАшки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 51 минуту назад, Boris013 сказал: Куда (какие уровни) видишь рост по Сберу? 195 для начала ежели пройдём 200 как по маслу,поедем на 250 без остановок Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: 195 для начала ежели пройдём 200 как по маслу,поедем на 250 без остановок Некоторые волновики рисуют серьёзную корекцию от 184 или сколько там было не помню по сберу,примерно на 130 и только потом бешеный рост,дай Бог чтоб этого не случилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 что сегодня дядя Трамп вещает, кто в курсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Почему днем хотел написать про нефть на 55,15 , но постеснялся , да вот почему , как против фигуры попрешь ??? Кстати цели текущих мелких фигур мы не выполняем , т.к. слишком тяжелый вагон . А 55,15 нарисовал на глазок - на картинке виден ориентир И еще , уровень 56,20 где быки потеряли страх , и соответственно бдительность , на самом деле был ПОДАРКОМ для медведей !!! Ведь все помнят , что в торговле фигурок , точка 4 является самой сладкой и идеальной для входа в позицию , т.к она приносит профит как минимум в движении 4 - 5 . Она конечна более рисковая из-за большего стопа чем точка 5, но здесь стоп был минимален это точка 2 , т.к. она была на 62 фибе от последнего падения , т.е. уже край . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Только что, ArtemB сказал: что сегодня дядя Трамп вещает, кто в курсе? Министра труда представил - 2 мин. Уже 40 минут реально скандалит и ругается с журналистами, особенно с CNN, обижен жуть, только о себе и своих обидах говорит. Ведет себя как Лукашенко и Жириновский вместе. Только что сказал, что может разбомбить Россию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Ранее, когда и сам не помню. Помню конечно. Предполагал два варианта по бренту. Под 50, а потом вверх или через пару недель из бокового вверх. По 4-х час. идет сложная коррекция. Разметка в голове есть, а вот света опять нету. Короче, предварительно с этих уровней брент должен уходить вверх. Будьте аккуратны с шортами. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 ссылка есть с переводом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Только что, ArtemB сказал: ссылка есть с переводом? Я по телевизору смотрю Цирк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: ссылка есть с переводом? https://www.bloomberg.com/live/europe Треплется. Кстати, там на главной статья о том, что Путин распорядился меньше говорить о Трампе в Сми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 МЕГАСТРОЙ не было в бренте "подарков для мишек". Все читалось на графике, волновым анализом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 О сельском хоз-ве, и не только!!! У нас в России исторически сложилось так. Первобытный строй был, был. Рабовладельческий, не был. Феодальный, по индивидуальному расписанию, т.е. отличный от других стран, почему обьяснять не буду, долго. Социализм был. Капитализм, кто бы и что бы не говорил и как бы не аргументировал в различных информац-ых "инстанциях", не было и не будет. Так как всеобщая формула капитала в нашей стране присутствует, а вот институт частной собственности отсутствует. Отсутствует потому что право у нас карманное, т.е. формально в законе закреплено, а на практике не реализуется (волеизьявление чиновника свято, попробуйте в судах и.т.д). А почему капитализма не будет? Потому что мы ментально устроены так. На формирование ментальности, архетипности любого этноса изначально наложили отпечаток природно-климатические условия в ареале (т.е.местоположении) его возникновения и дальнейшего его проживания. Повидимому они стоят в основе архитипности и любой ментальности. А что уж говорить о вековых традициях которые обоснованы ментально по своему определению. А про нас. А.С. Пушкин в свое время еще писал: "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич". С Пушкиным не поспоришь.Какие курочки, какие санкции, причем здесь Трамп и другие политики? Если мы с вами такие. Все русские народные сказки про нас с вами. А что касается нашей духовности, то она намного чище и ценнее чем у других европейских народов( социально негативных отклонени мало, в отличии от Запада и Европы). Поэтому, все будет хорошо!!! И последнее где мы находимся? Люди иногда задаются таким вопросом. Для себя сделал такой вывод, что после 1991г, во фрактальной точке. На историческом масштабе она мала, а относительно человеческой жизни, велика. Когда закончится, можно ответить исходя из различных концепций о циклах. Но нужно, ли? Что будет дальше? Можно предположить, что коммунизм в какой нибудь нанотехнологичной форме или иное. Исходя из всего вышенаписанного, мне предпочтительно смотреть на график и делать определенные выводы, чем обращать внимание на фундаментальный анализ и иное. Хотя,каждому свое.Не обесудьте, это лишь мое скромное мнение. Считаю, свое пионерское обещание, выполненным. Ранее обещал, с "полпростынки". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: О сельском хоз-ве, и не только!!! У нас в России исторически сложилось так. Первобытный строй был, был. Рабовладельческий, не был. Феодальный, по индивидуальному расписанию, т.е. отличный от других стран, почему обьяснять не буду, долго. Социализм был. Капитализм, кто бы и что бы не говорил и как бы не аргументировал в различных информац-ых "инстанциях", не было и не будет. Так как всеобщая формула капитала в нашей стране присутствует, а вот институт частной собственности отсутствует. Отсутствует потому что право у нас карманное, т.е. формально в законе закреплено, а на практике не реализуется (волеизьявление чиновника свято, попробуйте в судах и.т.д). А почему капитализма не будет? Потому что мы ментально устроены так. На формирование ментальности, архетипности любого этноса изначально наложили отпечаток природно-климатические условия в ареале (т.е.местоположении) его возникновения и дальнейшего его проживания. Повидимому они стоят в основе архитипности и любой ментальности. А что уж говорить о вековых традициях которые обоснованы ментально по своему определению. А про нас. А.С. Пушкин в свое время еще писал: "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич". С Пушкиным не поспоришь.Какие курочки, какие санкции, причем здесь Трамп и другие политики? Если мы с вами такие. Все русские народные сказки про нас с вами. А что касается нашей духовности, то она намного чище и ценнее чем у других европейских народов( социально негативных отклонени мало, в отличии от Запада и Европы). Поэтому, все будет хорошо!!! И последнее где мы находимся? Люди иногда задаются таким вопросом. Для себя сделал такой вывод, что после 1991г, во фрактальной точке. На историческом масштабе она мала, а относительно человеческой жизни, велика. Когда закончится, можно ответить исходя из различных концепций о циклах. Но нужно, ли? Что будет дальше? Можно предположить, что коммунизм в какой нибудь нанотехнологичной форме или иное. Исходя из всего вышенаписанного, мне предпочтительно смотреть на график и делать определенные выводы, чем обращать внимание на фундаментальный анализ и иное. Хотя,каждому свое.Не обесудьте, это лишь мое скромное мнение. Считаю, свое пионерское обещание, выполненным. Ранее обещал, с "полпростынки". Это с сарказмом или по правде написано? А в чем "особенная духовность" - то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.