MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 30 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ не было в бренте "подарков для мишек". Все читалось на графике, волновым анализом. Я не шарю в волновом анализе Ну знаю что импульс пять туда , а коррекция три обратно - типа того Никита , вот можно и с картинками , чтоб мы тоже могли почитать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Киса о каком сарказме речь. Я просто так считаю, это мое ИМХО. Если вы какие либо аналогии приняли за сарказм, ну тогда я не знаю. Я понимаю одно кое кому на ночь глядя лучше не читать, а кино к примеру посмотреть. А что касается духовности, то здесь страницы мало будет. Это без сарказма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Киса о каком сарказме речь. Я просто так считаю, это мое ИМХО. Если вы какие либо аналогии приняли за сарказм, ну тогда я не знаю. Я понимаю одно кое кому на ночь глядя лучше не читать, а кино к примеру посмотреть. А что касается духовности, то здесь страницы мало будет. Это без сарказма. Ну, без сарказма, ок, Ваше мнение. Тогда Вы забыли указать, что россияне не только самые духовные, но и самые добрые, красивые, умные, и т.д, и т.п. А то прямо обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Брент. заканчиваем день на тех же уровнях, что и вчера, но лично для меня определенности прибавилось, пробой и закрепление за 55,8 отправит в лонг, если пойдем вниз, надо смотреть 55,3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Сорри, просто обещал "полпростыни" А остальное вы дополнили! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 26 минут назад, Kisa сказал: Ну, без сарказма, ок, Ваше мнение. Тогда Вы забыли указать, что россияне не только самые духовные, но и самые добрые, красивые, умные, и т.д, и т.п. А то прямо обидно. Есть и другая , альтернативная точка зрения. Запад, а особенно США ... многое можно перечислять, но нет необходимости. Все понимают о чем я Лишь небольшая часть россиян, соответствуют этим западным критериям . Они осознают, что кругом , тупая серая масса, которой нужно открыть глаза, на их историческую никчемность Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Точно Игорь, это так называемые инновационные личности, которые сидят на чемоданах и голову греют, а что же им делать? В этом их и беда. А нормальные люди живут по принципу: где родился там и пригодился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 3 часа назад, uterr сказал: Я вот вчера писал тут про свои сны)) верьте или нет,но нас ждет шоу на след,неделе. Шоу имеется ввиду слив нефти как в старые времена на страшном медвежьем рынке. -8 проц в день. 45 к началу марта +-. Поломает все ТА и уровни,все поверят в 20 и 12. Вообщем как обычно. ТА не поломает, боковик сжимается, выйти из него плавно не получится, видимо все таки рисуем неограничивающий треугольник. Волатильность должна скакнуть. Так что коллеги зря хихикают над Вашим сном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 как турист судить не правильно поработать в других странах и пожить столько всплывёт всего - захлебнётесь наш тлен может показаться раем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 8 минут назад, Мария сказал: Так что коллеги зря хихикают над Вашим сном. Сны спортсменов не сбываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 В Бонне прошли первые переговоры между США и РФ после вступления Трампа в должность. Ну, иногда и другие вопросы неплохо освещаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 МЕГАСТРОЙ только сейчас прочел, извиняюсь. Графики, нет не могу, нарисовать еще надо. А света нету, в моей берлоге у мишуток сонное царство Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 38 минут назад, Мария сказал: ТА не поломает, боковик сжимается, выйти из него плавно не получится, видимо все таки рисуем неограничивающий треугольник. Волатильность должна скакнуть. Так что коллеги зря хихикают над Вашим сном. Блин, ну вот мне теперь тоже на душе не спокойно,и Змей пророчит,что похоже на разворот и Демура стращает. Игорь ты у нас главный по коррекциям, может поднапрягись, посмотри,мож мы чо не правильно мыслим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: МЕГАСТРОЙ только сейчас прочел, извиняюсь. Графики, нет не могу, нарисовать еще надо. А света нету, в моей берлоге у мишуток сонное царство Было бы за что извиняться Да я так , на будущее , типа кинул идею и чертежик вдогонку , а народ посмотрит - рассудит Правда у вас волновиков там такие каракули бывают , что без бокала не разберешься Вон , Мария выше написала про неограничивающий треугольник , я полез в гугл , сижу читаю , голова начала болеть через 10 минут чтива )))))) Если тебе сложно и долго рисовать , можешь не париться , не надо А вот я сейчас свои фигурки попытаюсь под настоящий треуг abcde раскидать , суть то одна и та же - коррекция Только один несходняк получается - моя 5 это d , т.е. или мне 6 и 7 добавлять или е выкидывать ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: Правда у вас волновиков там такие каракули бывают , что без бокала не разберешься Вон , Мария выше написала про неограничивающий треугольник , я полез в гугл , сижу читаю , голова начала болеть через 10 минут чтива )))))) Выход один...ещё бокал , правда мну уже не поможет, я своё сегодня уже съел Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Выход один...ещё бокал , правда мну уже не поможет, я своё сегодня уже съел Так то оно так , только есть одна проблемка , не пью я ничего крепче минералки Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 13 минуты назад, MEGASTROY сказал: Так то оно так , только есть одна проблемка , не пью я ничего крепче минералки Двойную минералку со льдом, можно без газа Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Волновики , зацените Понятно что треуг abcde состоит из пяти троек (нарисовал их на глазок ) Какой вариант правильный ??? И моя система фигурок вполне вписывается ,и не надо мне добавлять 6 и 7 , на самом деле это будут переисовки , т.е. мои новые 3* и 4* Т.е. по сути мы еще будем пытаться выходить за рамки этого большого треуга на какие то копейки Рисунок №1 гипотетеический Рисунок №2 текущее положение дел Кто за какой вариант , обсуждения приветствуются Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 4 часа назад, Игорь СПБ сказал: Чего стесняться Пиши цели, видение и посмотрим. Я уже как пару недель назад , сказал, что поход на 48-49, перестал для меня быть приоритетным. Этот вариаант, стал запасным. Все обоснованые точки зрения, привествуются. И отношение к ним уважительное. У нас точки зрения могут быть разные, а цель одна для всех - заработать Да я так , текущие моменты озвучиваю . Если посмотреть глобальную картину с точки зрения волновиков , то вопросы " куда нефть ? " как бы отпадают сами собой Вторая - плоскость , четвертая - труегольник , все по фэн-шую Ну и с учетом , что третья не самая короткая , 69 потолок ( 3 = 5) в текущей Первой большой . Тут очевидно даже мне . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 друзья, по-прежнему все в порядке. готовимся к снижению в район 52 ВТИ газ на супер привлекательных уровнях. удачи всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: друзья, по-прежнему все в порядке. готовимся к снижению в район 52 ВТИ газ на супер привлекательных уровнях. удачи всем Владимир, Ваша уверенность обнадеживает . Закрывать не стал угаз теперь с ним до конца. 20-го в штатах биржи работать не будут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Блин, ну вот мне теперь тоже на душе не спокойно,и Змей пророчит,что похоже на разворот и Демура стращает. Игорь ты у нас главный по коррекциям, может поднапрягись, посмотри,мож мы чо не правильно мыслим? Пусть стращают. Нравится фраза Лари, часто ее повторяю. Не графики двигают рынки, а условия. Не какого разворота ! Условия определяют куда, а ТА , как . Можно лишь о коррекции рассуждать. 48-49 как корекция предполагавшаяся ранее, терь для меня запасный вариант. Похоже армагедонцам , пока головы о стену не разобьют, не выпустят. Драйвер, хотя бы пустяшный , нужен, чтобы из этого изнурительного флета , вверх уйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 FORTRADER.org 14/02: Аналитики из ABN Amro назвали 5 главных факторов, которые могут оказать значительное влияние на котировки нефти в ближайшей перспективе. ЦЕНА НА НЕФТЬ: ВОЗМОЖНО ПАДЕНИЕ ДО $50 ЗА БАРРЕЛЬ Согласно обновленному прогнозу, цена на нефть марки Brent на 1 и 2 кварталы 2017 года пересмотрена до $50 за баррель (-$5 к предыдущему прогнозу), а цена на нефть марки WTI на 1 квартал 2017 года до $45 за баррель (-$5 к предыдущему прогнозу). Эксперты утверждают, что данное падение, если оно произойдет, будет носить временный характер. Общий тренд останется восходящим, но в краткосрочной перспективе это будет падение. Основные причины снижения цен на нефть: увеличение объемов добычи нефти в США; фиксация прибыли по длинным позициям по фьючерсам по цене на нефть; отсутствует необходимое снижение объемов мировых запасов нефти. Основные причины роста цен на нефть: обострение конфликта между США и Ираном (вплоть до введения санкций на экспорт нефти); изменения в налоговой политике США в отношении внешней торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 Основным фактором поддержки текущих цен на сырую нефть остается то, что картельная сделка ОПЕК+ выполняется. Последние данные указывают на то, что она выполнена на 90%. Хотя, есть вероятность того, что данные немного некорректны. По полученным данным, картель уже выполнил практически на 100%, тогда как страны «+» только 50% от взятых обязательств. Выполнение оставшейся части вероятно, но есть риск что это не будет выполнено. На этом фоне начинают появляться ожидания того, что картелю и сторонним странам придется либо продлить сроки сделки, либо странам Персидского Залива увеличить показатели сокращения добычи и экспорта. В условиях, когда нефтяные компании США, получают возможность наращивать добычу и становится угрозой для рыночных долей ОПЕК, есть риск того, что сделка будет свернута. Отметим, что рост цен на нефтеносные пески достиг своего экономического предела, компании США начинают агрессивно входить в проекты в Бразилии, Аргентине, Перу. Перенос новых технологий и инвестиций, дает основание учитывать, что в этих странах есть риск взрывного роста показателей добычи, как сырой нефти, так и природного газа. Пока все эти проекты находятся в различной стадии подготовки, разведки. На этом фоне, ожидания того, что потребление в Китае и Индии позволит глобальному спросу выйти в состояние баланса, кажутся достаточно оптимистическими. Последние данные из Китая показывают снижение прямых иностранных инвестиций. Показатель снизился на 9,2% в годовом исчислении и составил 11,7 млрд. долларов США. Отчасти, это подтверждает программу правительства страны по выводу избыточных мощностей. Но снижение этого показателя происходит на фоне роста собственных инвестиций Китая в иностранные активы. Так, в Иранский проект по модернизации НПЗ планируется вложить более 3,0 млрд. долларов США. Напомним, что в Иране Китай также присутствует в проектах разведки, разработке месторождений. По условиям контрактов, Китай получает сырую нефть, учитываемую как собственную добычу. Частично, это вносит некорректность в оценках экспорта Ирана. На фоне такого непростого фундаментального фона, мировые цены на сырую нефть показывают достаточно устойчивую динамику. На данный момент сформирован торговый диапазон в пределах от 50,00 до 60,00 долларов за баррелей. Несмотря на то, что он достаточно узок, его можно назвать диапазоном комфорта как для добывающих компаний, так и для перерабатывающих. Отметим, что и конечные потребители оценивают его как приемлемый. Косвенно это подтверждают данные регуляторов о том, что нетто длинная позиция по биржевым контрактам на сырую нефть отошла от своих исторически максимальных значений. За последние две торговые недели появился процесс роста ставок на снижение. Это дает основание полагать, что ожидания роста выше значения 60 пока ослабевают, в ожидании новых стимулов к росту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 Мария, Змей, Г.Нили- как много в этой фразе Да и других представителей, с других ресурсов, тоже много Ну всех друзей или почти всех, сразу заприметил Откуда и кого писать не буду, а то самого расшифруют А если собственной легенде придет "капец", то придется Всем Доброе! Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.