Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, это ведь шутка. Просто у меня сегодня с утра предбанно-стаканное настроение.:biggrin: Друзей и товарищей отвлекать больше не буду.

Отвлекай ))) По твоим целям , мишки , шорты закрывают, а бычки, в лонг становятся :biggrin:

Sal по нефти вчера была права, по ходу, падение нефти, это была просто реакция на выступление Трампа. Он у нас сейчас главный ньюсмейкер и маркетмейкер))) После его слов, что Иран - рассадник терроризма, нефть опять вверх развернулась. ИМХО.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Брент :Vala_30:на 55,38, а мож и немного пониже.:tatice_04:

Не, Никит, не согласна, если проходим 55.40, то 55.38 уже не остановит. Тогда уже амеры вынесут на 54.70. ИМХО.

фРТС вышел из труегольника - сигнал медвежий :) от 115 может пойти рост если остановится - по волнам это будет окончание 4 волны с хаями в рамках 5 на 121+

Только что, Testerpo сказал:

фРТС вышел из труегольника - сигнал медвежий :)

Я вот тоже глянула, сама не торгую, а жаль, могла вшортить, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)) Там ключевой уровень 115200, если его проходят, то вообще на 113380(400) можно упасть. ИМХО.

22 минуты назад, Bugrovap сказал:

Sal , до куда коррекцию видите? (главное чтобы это оказалась она )))))

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Брент, прикупил немного по 55,41.:biggrin: Лонг хочу на, на 55,98-56,30.:c6d75c910754f871b16071af1df45fae:

ахах)) а когда я прикупила на 55.45..это было рано)))))

коррекцию так и видела на 55.4-

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...