Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В си какой то сюр творится, на вечерке прошли большие объемы на уровне 58740-770 более 260000к, и это на вечерке, пока их продавили но если до конца сессии опустят ниже, мое мнение, лучше в лонгах не оставаться, в брент наторговали объемы на уровнях 55.4-5 и отталкиваемся вверх. возможен рост, по крайней мере пока не закрепятся ниже 55,4 шорты не катят

В Thursday, February 16, 2017 в 20:44, Champagne сказал:

Шортсквиз закрыт по нефти.

Далее, по плану, подготовка на 57+ на следущую неделю.

На этой неделе скорее всего больше кина не будет.

:meditation:

что с газом то делать? застрял в лонге, уж теперь и не знаю фиксить убыток или нет. Если по пректеру пойдет то почти под ноль все уедет в угазе

Рубль как по мне стопорят. Орешкину корректировать дал бын указ.

пЕщат соловьи промышленные,боятся за свои рынки

да работать надо лучше,нежели ссать))))

в целом,смотрит валюта наша на 44+- без изменений,всё же валюта должна быть дороже огурцов и кабачков...

всем добрых выходных : )

6 минут назад, ubband сказал:

что с газом то делать? застрял в лонге, уж теперь и не знаю фиксить убыток или нет. Если по пректеру пойдет то почти под ноль все уедет в угазе

тоже в угазе. правда недавно. со вчерашнего вечера ) 

А Пректер какие цели прогнозирует?

СнПи так и не захотел за всю неделю мало мальски скорректироваться. Закрыл половину шорта. ИТФ сука прожорливый. Долго не посидишь. По остальной части видимо на следующей неделе уже решение принимать буду.

17 минут назад, ubband сказал:

Видимо нас тут много застрявших в нем :biggrin:. Пробой 2,8 а скорее всего так и будет, фиксить частично минус и хеджироваться покупкой дгаз, ждать целей 2,2 как бы это дико не звучало, продавать дгаз и втариться в угаз.  Да уж 2,8 при 3,315  никто не ждал, а они вот уже близко. И судя по всему во вторник можем гэпом вниз улететь. 

Только что, ubband сказал:

это только начало по пректеру

там цель 1 с чем то

Если туда уйдем, то вынесут вперед ногами,  есть сомнения, что на 1 с копейками пойдем уж слишком далеко. Товарищ Ларри февраль снижение рассматривал, а вот март уже рост, но правда всего лишь на половину падения февраля. Пока что его сценарий отрабатывается на 100%. Сегодня на закрытии часть фиксану видимо и на 50% от суммы фиксации прикуплю дгаз. Торговать надо по тренду, а тренд явно нисходящий, да и 200sma пробили уже хорошо вниз, и спускаемся ниже. Поэтому скорее вниз :(

37 минут назад, ubband сказал:

не нервничать. пойдет в рост вместе с сырьем и с коррекцией сырьевого цикла. сколько жрут ETF не знаю, фьючи дают возможность долго сидеть

На недельках если смотреть ДГАЗ, то формируется чашка пока без ручки :biggrin:, но если эт оона, то там цель выше 8 !!! Это как раз и есть примерно 2,2 в нг1

Только что, fhcty сказал:

На недельках если смотреть ДГАЗ, то формируется чашка пока без ручки :biggrin:, но если эт оона, то там цель выше 8 !!! Это как раз и есть примерно 2,2 в нг1

прогноз базового актива от чашки в тройном ETF ?)) это интересно )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...