Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

не нервничать. пойдет в рост вместе с сырьем и с коррекцией сырьевого цикла. сколько жрут ETF не знаю, фьючи дают возможность долго сидеть

Владимир, добрый вечер. По времени как думаете, когда начало роста в газе предполагаете? Спасибо.

1 минуту назад, fhcty сказал:

Владимир, добрый вечер. По времени как думаете, когда начало роста в газе предполагаете? Спасибо.

добрый вечер, Арсен. в течение марта рост возобновится. на мой взгляд. я в позиции и крупной по NGJ7

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

прогноз базового актива от чашки в тройном ETF ?)) это интересно )

:biggrin:, это если с другой стороны посмотреть на сегодняшний день :biggrin:

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

добрый вечер, Арсен. в течение марта рост возобновится. на мой взгляд. я в позиции и крупной по NGJ7

Ок, спасибо, по графику очень похоже на НГ2.

Только что, fhcty сказал:

:biggrin:, это если с другой стороны посмотреть на сегодняшний день :biggrin:

любые снижения в газе я буду покупать. неделю закрывает газ не критично. дно искать бессмысленно. Крейг никогда за "базар" не отвечал. что будет делать если нефть у него же не пойдет на 38-40, не понятно. а стоило бы "вешаться" ;)

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

любые снижения в газе я буду покупать. неделю закрывает газ не критично. дно искать бессмысленно. Крейг никогда за "базар" не отвечал. что будет делать если нефть у него же не пойдет на 38-40, не понятно. а стоило бы "вешаться" ;)

Крейг это товарищ не из пректоровской команды ненароком? 

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, ранее писал что торгует Ри, а про шорт в бренте, он пошутил.

В Ри , по технике, произошло то, чего я ждал в нефти , на конец января.  Картинка, очень похожая. Однако в РИ сработало, а в нефти нет.

Или, ПОКА НЕТ ... 

Очень интересно, чего скажет Ларри в этот раз.   Останеться ли с видением, оставаться в логах по нефти. 

Он велик еще и тем, что может сказать, что  ошибался.  Закрыть позицию и сказать, что  пока вне рынка, либо  что если пойдет не так, то хочет быть выбитым по стопу.

А у есть  Гуру , которые звездный анализ, прозерпина Луны, ретроградный Меркурий и бакс будет 100 и все тут, а затем 240. Нефть в пол 10 и 4

Когда идет не по данному сценарию, то таким рублем, убивают все живое в экономике . В общем  он не виноват , т.к не думал, что эти ребята ( правительство) настолько  тупые  + им безразлично на народ  ...  и т.п чушь 

10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

В нефти похоже "декабрь" не сработает, т.е с этого долгого, нудного бока вверх и пойдем. По времени не знаю. 

Как достала эта жижа:biggrin:

Никита, терь тоже эта версия в приоритете. Однако, того, что я сегодня показывал на картинке, исключать нельзя. 

Все свои верю-не верю и эмоции, нужно в сторонку.  Есть техника и против нее, стоять  ( если пойдет движение на пробой трендовй и далее ) стоять не стоит. 

Можно не торговать шорт, но в лонг в таком случае , не нужно 

28 минут назад, fhcty сказал:

Крейг это товарищ не из пректоровской команды ненароком? 

о нем и речь, раз упомянули пректера. сырье размечает Крейг. и лажает регулярно. аж противно бывает

Игорь, я абсолютно согласен с тобой. Кто бы спорил. Просто график свой все некогда дорисовать по бренту. А персональный риск менедж-т, это святое.

Во, еперный театр, :biggrin:,брент на мои ранее лонговые позиции встал. А я вышел раньше:moosey:. Лонг просто надоел до чертиков. Малехо заробил и ладно, в берлоге, медвежатам хватит:biggrin:

45% по угаз прикрыл, но обратить надо внимание, что угаз очень хорошо откупили снизу и до сих пор объемы на покупку превыашют продажи, прямо перед самым закрвтием скупать стали. 

2 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Надеюсь ,  Босс не будет против :)

а это чего такое? это не волны эллиотта и вроде не волны вульфа даже :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...