Champagne Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 33 минуты назад, tarbv сказал: но америкосовская налоговая то их имеет, вроде претензий нет? у нас тоже претензий нет много к кому, то что в штатах с налогами и безграничным налом творится - явно там всё слишком не прозрачно 33 минуты назад, tarbv сказал: Киевская русь была вроде, когда москва еще даже деревней не была, это вопрос кому кто принадлежал. Здесь понятия рекет и бандитизм куда важнее звучат. То, что разделили духовность, ну это выльется бандитам сполна свыше. 33 минуты назад, tarbv сказал: А так то я против Трампа, в основном из-за его кгб-шного досье То вы язвите против наших политиков, то против Трампа. Значит проблемы во внутренней неопределённости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Воскресенье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Кто бы сомневался? Это всегда так бывает: -третьим будешь, а потом -. А в воскресенье- Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Змей ставит на разворот, почитайте кому интересно, первые цели 66 по бакорублю...но этого его мнение, я сам с собой пока ещё не определился Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИН НА Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 можно ссылочку на змея? спс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 7 минут назад, ИН НА сказал: можно ссылочку на змея? спс! Да наберите в гугле. Блог Змея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИН НА Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Да наберите в гугле. Блог Змея. Да, уже нашла, гугл мне в помощь. спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 24 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Змей ставит на разворот, почитайте кому интересно, первые цели 66 по бакорублю...но этого его мнение, я сам с собой пока ещё не определился Это хорошо, если так. Чем больше народа так видят, тем неожиданней будет движение. Если еще до 60-62 дойдем, то вообще счастье будет у лонгистов бакса и его прикупят, заодно будут вынесены шортисты. Однако мы всё еще на развилке, хотя если бы была возможность увидеть не только количество открытых позиций в ту или другую сторону, но и уровни стопов, может что интересно для себя увидели. Последние качельки в нефти показывают держателям позиций, что короткие стопы выбъет, а так как ожидается либо серьезное движение вниз на перелоу, либо на 60-80-110, то и пропустить такую раздачу никто не хочет. Как по мне, так на 49 сходить в нефти неплохо, а затем вверх вернуться можно. А вот если ехать за 60+, то там сложнее будет с разворотом, как мне кажется. По психологии от 49 народ будет ждать новый лой, повылезают эксперты - подогреют народ. А вот при росте нефти и укреплении рубля посмотрите что на рынке творится, не паника еще, но министры повылезали и стали говорить, что укрепления не будет, это временно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulyag Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Змей ставит на разворот, почитайте кому интересно, первые цели 66 по бакорублю...но этого его мнение, я сам с собой пока ещё не определился он в 2015 году от 57 затарился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Змей ставит на разворот, почитайте кому интересно, первые цели 66 по бакорублю...но этого его мнение, я сам с собой пока ещё не определился змей на разворот, дорофеев на 52 и 47, антибиотик на 30 с гэпом. любой из них кто отважился бы собственные бдения торгануть мог бы одним трейдом решить будущее - и стать легендой ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Хочу поделиться своими мыслями по ситуации. Нефть-экстремальный боковик, снизу покупатели сверху продавцы. По моим ощущениям разница между ними а том что вверх идем с некоторыми усилиями, вниз-легко и движение вниз не продолжается не потому, что некому продавать,а потому что продавцы останавливаются давая возможность покупателям ещё раз поднять планку. Но вот в последние 2дня покупатели уже не могут дотянуть выше 56. Топливо в ракете заканчивается и на сцену выходит сила тяжести? Продают в основном на Амерской сессии, то есть -большие деньги. по СОТ видим что это производители. Позиция крупнейших 4 и 8 -пополам шорт/лонг думаю может говорить о том, что для них текущий уровень это не экстремум, то есть будет движение и вниз и вверх и где-то ближе к низам или хаям у них накопится перевес в позе. Ещё на мой взгляд ситуация когда есть решение ОПЕК, и оно выполняется, но роста нет тоже очень показательна. Из всего предполагаю вниз. Стараюсь оценивать объективно, но знаю что у меня психотип шортовый, поэтому не исключаю влияния))) Поэтому буду благодарна за критические замечания, так как планирую торговать идею) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Ещё хотела прокомментировать по поводу сна, Uterr писал про низы по нефти...Безусловно, это 50/50, НО - во сне была открыта таблица Менделеева и формула бензола.. Мозг выдаёт результат обработки информации, вопрос отличить конечно от "шума"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Но думаю человек знает себя, поэтому и написал. Мне например очень часто ночью решения голову приходят, не во сне правда, приходится просыпаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 6 минут назад, Виктория сказал: Хочу поделиться своими мыслями по ситуации. Нефть-экстремальный боковик, снизу покупатели сверху продавцы. По моим ощущениям разница между ними а том что вверх идем с некоторыми усилиями, вниз-легко и движение вниз не продолжается не потому, что некому продавать,а потому что продавцы останавливаются давая возможность покупателям ещё раз поднять планку. Но вот в последние 2дня покупатели уже не могут дотянуть выше 56. Топливо в ракете заканчивается и на сцену выходит сила тяжести? Продают в основном на Амерской сессии, то есть -большие деньги. по СОТ видим что это производители. Позиция крупнейших 4 и 8 -пополам шорт/лонг думаю может говорить о том, что для них текущий уровень это не экстремум, то есть будет движение и вниз и вверх и где-то ближе к низам или хаям у них накопится перевес в позе. Ещё на мой взгляд ситуация когда есть решение ОПЕК, и оно выполняется, но роста нет тоже очень показательна. Из всего предполагаю вниз. Стараюсь оценивать объективно, но знаю что у меня психотип шортовый, поэтому не исключаю влияния))) Поэтому буду благодарна за критические замечания, так как планирую торговать идею) принципиально согласен. сложность ситуации текущей - примерно равный открытый интерес и на 53.4-53.8 и на уровнях ниже 53 осталось полтора дня торговли на СМЕ по CLH7 - посмотрим кто кого, перекладываться всем надо будет, в том числе и простым смертным Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: змей на разворот, дорофеев на 52 и 47, антибиотик на 30 с гэпом. любой из них кто отважился бы собственные бдения торгануть мог бы одним трейдом решить будущее - и стать легендой ) Владимир, за других не знаю, но Анти когда позицию стал набирать потихоньку, то отписался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Только что, imper сказал: Владимир, за других не знаю, но Анти когда позицию стал набирать потихоньку, то отписался. он пока только по путам в РТС писал, рублебакс я не помню чтобы он торговал после 2014 года. но это его личное дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: он пока только по путам в РТС писал, рублебакс я не помню чтобы он торговал после 2014 года. но это его личное дело По фонде, по Си, по РТС набор позиций обозначил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 9 минут назад, imper сказал: по Си в лонг встал? Вот это зря в текущей прострации DXY... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 А вот ещё по РТС..Смотрела семинар Ларри конца 2015 - прогноз на 2016 был по РИ и по рублю-ралли в начале года, с середины-вниз. Блестяще реализовался, только вот снижения не случилось ( также как и в нефтяном годовом прогнозе). И там же он рассказывал, что в годах на 5- ралли, а в годах на 7 - падение. Вот думаю- 2017 у нас, может несостоявшаяся во второй половине 16 коррекция нас догоняет? Ри ведь тоже висела в боковике и вот начала снижение..Как-то это у меня все в одну картину складывается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Понимаете, что поражает- сейчас все объясняют рост рубля в 2016 -рост ставки, кэрри-трейд и т.д.и т.п., но в конце 2015 -кто это мог предвидеть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 18 минут назад, Виктория сказал: Ещё хотела прокомментировать по поводу сна, Uterr писал про низы по нефти...Безусловно, это 50/50, НО - во сне была открыта таблица Менделеева и формула бензола.. Мозг выдаёт результат обработки информации, вопрос отличить конечно от "шума"... А вот цитата Менделеева: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидели вдруг… готово». Это миф как бы)))) Я занимался вопросами сна и он по сей день остаётся загадкой т.к. наш мозг ночью не отдыхает, а работает так же интенсивно, как и днём. Есть несколько теорий что происходит в это время и мне нравится теория о том, что во время сна мозг сканирует органы и системы организма, приводя их в состояние баланса. Но это не означает, что мы не обратили внимание на мнение Uterr. Тут выслушиваются все мнения и раз человек хотел этим поделиться, значит он считал это важным. 6 минут назад, Champagne сказал: в лонг встал? Вот это зря в текущей прострации DXY... Шорт конечно, Вадим против своего видения торговать не будет. Или на заборе или по графику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Ллари выпустил дорожную карту 2017 27 декабря сделка ОПЕК была 30 ноября писать он мог её ещё раньше я думаю он не учёл то, что рынок нефти будет регулироваться. ведь его карта только в сезонных явлениях и циклах то что лишнюю нефть отсосут из рынка нужно учитывать (кстати прекрасные картинки один звездоастролог рисовал про то что Сауды дурачки все рынки зальют,ошибка глупейшая все дураки я умный)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 1 минуту назад, imper сказал: А вот цитата Менделеева: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидели вдруг… готово». Это миф как бы)))) Я занимался вопросами сна и он по сей день остаётся загадкой т.к. наш мозг ночью не отдыхает, а работает так же интенсивно, как и днём. Есть несколько теорий что происходит в это время и мне нравится теория о том, что во время сна мозг сканирует органы и системы организма, приводя их в состояние баланса. Но это не означает, что мы не обратили внимание на мнение Uterr. Тут выслушиваются все мнения и раз человек хотел этим поделиться, значит он считал это важным. То есть Менделееву не приснилась? Ясно..Но я и не имела ввиду что просто так -раз и приснилась..Как раз и предполагается, что человек всё время думает, просто результат в таком виде выдаётся. Предполагаю, Uterr думал как минимум, сколько у нас там боковик этот по нефти продолжется...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 2 минуты назад, Champagne сказал: Ллари выпустил дорожную карту 2017 27 декабря сделка ОПЕК была 30 ноября писать он мог её ещё раньше я думаю он не учёл то, что рынок нефти будет регулироваться. ведь его карта только в сезонных явлениях и циклах то что лишнюю нефть отсосут из рынка нужно учитывать (кстати прекрасные картинки один звездоастролог рисовал про то что Сауды дурачки все рынки зальют,ошибка глупейшая все дураки я умный)))) А есть карта Ларри на 2017? Че- то я поглядела видимо, здесь выкладывали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 23 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: он пока только по путам в РТС писал, рублебакс я не помню чтобы он торговал после 2014 года. но это его личное дело Володь насколько я помню по рублебаксу ниже 55 ты тоже не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.