Виктория Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Проглядела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: Ллари выпустил дорожную карту 2017 27 декабря сделка ОПЕК была 30 ноября писать он мог её ещё раньше я думаю он не учёл то, что рынок нефти будет регулироваться. ведь его карта только в сезонных явлениях и циклах то что лишнюю нефть отсосут из рынка нужно учитывать (кстати прекрасные картинки один звездоастролог рисовал про то что Сауды дурачки все рынки зальют,ошибка глупейшая все дураки я умный)))) А рынок не верил, что сделку будут выполнять. Раньше только слова были, а тут взяли и порезали. Амеры заводы остановили на профилактику - запасы растут, но на это уже не реагируют т.к. если ОПЕК+ будут и дальше резать добычу, то рост очень может быть - это же реальное сырье, оно не может быть в отрицательной зоне... типа как капитализация Сургута, который стоил в один момент меньше, чем денег на счетах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis-Star Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Ларри продолжает видеть нефть вверх: I do believe there is still hope for crude oil. We are in a huge trading range market in here. But look at our accumulation, it continues to make new highs in the market. I will show you heating oil in a moment where we see the same phenomena. In terms of projections, looking at what happens in the relationship of the bond market to crude oil, it follows the projection quite well and gives us a good projection that we should continue rallying until at least the middle of March. So yes, I expect a breakout to the upside here and a continuation move. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 8 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Володь насколько я помню по рублебаксу ниже 55 ты тоже не видел не видел, я и ниже 58 скептически был настроен. сейчас когда от 56 отбились, на отдельных ресурсах стали писать - типа, "ну, это же было понятно, фибо уровни и блаблабла". я отталкиваюсь от целей, и при их выполнении не испытываю судьбу, рынок этого не любит по СиПи такие предположения - на времени "великих трампоновских налоговых планов" индексы показывают глобальный хай, откуда начинают сильное снижение по СиПи цель от 2400 (возможных) - 2080 по таймингу - придется роллить мартовский фьюч с убытком видимо некоторым, но и R:R впечатляет на 2-3 квартал на снижении фондЫ и нефть потащат резюме - рост до 58-60 со среды по ВТИ и далее снижение. цели 48 ВТИ апрель-май. от прогнозов отказываться в случае ошибок не буду. это мои деньги и мои риски. всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Да, да я тоже пару "простынок" своих выбрасывал. Думаете приснилось, не а, лет "адцать", так думал, а потом раз и доперло. А то что мозг работает 24 часа, то да работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Американский сенатор заявил о возможных новых санкциях против России https://ria.ru/world/20170219/1488322213.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Для нефти с текущих 2 фактора существует: 1) регулировка подсоса на рынок со стороны ОПЕК 2) сезонное явление в штатах. Увеличение потребления нефти. По-сути, ОПЕК вошёл во вкус и ему нужна дорогая нефть на всём правом континенте. Левый континент их вообще не интересует, да и Американцы будут вынуждены поднять рынок, потому что заливая свой рынок, Тиллерсон покрутит у виска, видя как своё детище тонет. Плита 55,70 B 53 WTI кем создана? Скорее всего, сами нефтяные компании. Иначе ниже бы протолкнули в пятницу на сокращении позиций перед выхами амеровскими. Я говорил что в пятницу - кина не будет,видел правильно. Остаюсь быком по нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Такие шумы, только во сне и снятся. Реально брент, так вижу. Свои цели, от 12 декабря 2016г, не менял. А т.е 62-64, 80 или 100, не суть. Считаю, что это только часть коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 21 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Американский сенатор заявил о возможных новых санкциях против России https://ria.ru/world/20170219/1488322213.html дело здесь в нашей "запинаной собачёнке". Дальше пинать - укусит. И будет Трамп не с кровавыми руками,а залитый кровью президент. Я думаю ему эмблемы своей партии достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 15 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Такие шумы, только во сне и снятся. Вопрос - куда, после столь долгой консолидации? В прошлый раз лои обновили, а в этот раз если вверх, то хаи новые делать? В 2 раза упасть - 28, в 2 раза подняться - 111. Это было бы весело хотя бы, но можем ведь дальше тащиться в боковике в каком-нибудь канале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Свои цели, от 12 декабря 2016г, не менял. А т.е 62-64, 80 или 100, не суть. Считаю, что это только часть коррекции. Импер, сорри, потом цели там выше подписал. Опять, подтормаживаю. В чате, у Анти от 7 декабря 2016г.:" ...Хотя я имел в виду коррекцию с 28, до 62-64, 78-80 или твои 100 с копейками в виде двойной тройки, но в другой форме..." Это часть коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Свои цели, от 12 декабря 2016г, не менял. А т.е 62-64, 80 или 100, не суть. Считаю, что это только часть коррекции. Импер, сорри, потом цели там выше подписал. Опять, подтормаживаю. В чате, у Анти от 7 декабря 2016г.:" ...Хотя я имел в виду коррекцию с 28, до 62-64, 78-80 или твои 100 с копейками в виде двойной тройки, но в другой форме..." Это часть коррекции. Спасибо. Я просто глянул на недельках EMA 150, рублебакс шипом коснулся, а вот бренту надо на 61+ сходить. Рядом все в общем-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 По заявкам, аватар поменял. Но как бы по ранней весне, на такой не сменить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 11 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: По заявкам, аватар поменял. Но как бы по ранней весне, на такой не сменить? Для этого тяни-толкай должен определиться кто он))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Никита, если лосик в б/у ,то и ладно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Iran Will Increase Crude Output to 4m B/D by Mid-April: Shana Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 34 минуты назад, Андрей Raivola сказал: Никита, если лосик в б/у ,то и ладно... Гэпы бывает очень удачно перепрыгивают зоны сосредоточения стопов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Вы о чем? Какие гэпы? Где? Когда? Лонг в бренте буду набирать, но когда, еще не знаю. Определенно, буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Давно ждал, когда смогу написать данное вью Нефть в лонге: Всех медведей закрыли на росте ОПЕК и месяц травили байками и негативными новостями, что все пропало снова уйдем вниз. 2 месяца консолидации без реальной возможности выйти мишкам - нужны были, чтобы переварить весь рост. Могу смело сказать - консолидация закончилась, мишки Увы - Вас закроют. Что я собираюсь торговать; долгосрочно цель 63-70 Краткосрочно до конца месяца: зона покупок разбросана в диапазоне 55-55,5 Добиваем позицию, если дают 54,4-9 Стоп 53,4 ( ну чтобы наверняка выдержал ) Рассчитывайте свой объем и теоретическую просадку. Цель до конца месяца моя старая добрая 59,6-7 и это локальная, где просто будет возможность перезайти ниже. Успеем в этом месяце 60+? не знаю, посмотрим) Рубль в шорте Si: прям с открытия в ПН жду серьезный слив ( укрепление рубля ), уход и закрепление под зону 58,2 отправит тестировать уровни текущих лоу т.е. зону 56-56,6 Альтернативный сценарий уход выше 58,6 ( т.е. чуть выше текущих ) и закрепление уведет рублик в зону 59,4-60 и вот тут не дай бог пробить данную зону - уйдем в сильную коррекцию. Евробакс в лонге: думаю допадали и сейчас хорошая точка для лонга до зоны 1,07-1,072 где нужно прикрыть лонги и брать шорт. Пробой зоны 1,072-1,074 смело продолжаем лонговать с целями выше 1,09+ Фунт: был в лонге, но, как-то нелепо зацепило мой стоп на фьюче, поэтому с открытия буду брать лонг ( при условии, что Азиаты оставят уровень не ниже текущих ). Сделка будет одним приличным объемом без добавки с целью ~1,27 РТС: как же он сексуально выглядит буду покупать с открытия. С большой целью 1300 Локальная, это возврат в зону 1195-1200 с дальнейшим выходом вверх. Вот мой торговый план на неделю, пожалуй, и да прибудет с нами удача! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 19, 2017 Author Share Posted February 19, 2017 Добрый вечер ,коллеги ! Респект, высказанным, хорошо аргуметированным , точкам зрения и предположениям о дальнейшем движении. Приятно общаться с умными людьми ))) Ларри , своего мнения по нефти не меняет. Ждет , пробоя нефти в торговом диапазоне вверх и рост, как минимум, до середины марта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Сидел весь вечер над газпромом И так его и эдак , графика полного нет , хай не понятно где . Вывод один (могу быть не прав , волновик я тот еще ) - чтобы расти в космос не хватает последнего движения вниз , абсолютно любого , НО ВНИЗ При прохождении темно-синего тренда , целью становиться район 107 руб При прохождении района 107 руб , начинается поиск дна , можем очень глубоко пойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Или вот так еще возможно , с небольшим вылетом вверх из каналов , и в пол , как Мечел какой-нибудь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Всем привет)) брент умница отбился от 55.1-2, пробил 55.5-6...сейчас смотрю готов пробить 55.8. Значит ждем наши цели снова 56.2+...56.85+ уже сегодня, желательно уйти и выше)) си смотрит вниз похоже на 57950-..57700, страшилки на 59100..59600 еще реальны сбер давай уже пробивай 17050+ и погнали выше...тормоз просто Газпром вообще конечно чудо еще то...если пробьем 139+..140, то смотрим на 143+..144, вот если и его возьмем, считаем Газпром пошел в лонг железно...армагеддон на 120-(118) исключаю, ну не надо нам туда, не хОчу я... серебро флэтится и хочет добить свои 18,25-30+, но наша цель выше, помним об этом 19 не за горами....как впрочем и золото....цели прежние))) всем профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Всем, Добрый! Готов к шорту в бренте. Кукл нам в помощь, профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 всем привет по нефти также на экспирацию жду снижения добрал на Азии газ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.