Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, StakeProfi сказал:

Никита, откуда шортить собираешься?

Да наверно от 56,1 и будет - выше большие дяди не разрешают, может 50 центов вниз сделает))) Европе заработать тоже хочется немного))) 

)))) Никит, опоздал я со своим прогнозом на несколько секунд)))

Всем привет!

Ну что, сработал мой тейк-профит на 56.08)) Перезашла пониже в лонг, скорее жду вверх, зигзагообразно вверх.

Что хотела написать, но не было сил, действительно, укатали, давно я так не уставала)) В пятницу на уровне 55.10 пошли такие большие объемы на покупку на открытии амерской сессии, что стало ясно, ниже в том движении не пустят. Обычно большие объемы видим по 1800-2000-3000-4000, а то и 6000 контрактов, тут же пошли закупки по 12000-13000 тыс контрактов причем в таких размерах по 6-8 раз, короче больше основных текущих, и так и вышло, ниже не пустили.

17 минут назад, Андрей Raivola сказал:

Артем по евро-доллар на часе гип, может еще вниз прокатят?

Привет, не вижу ГИП, вниз могут, но трейд вверх более правильный с понятными рисками.

Шортить надо было раньше.

9 минут назад, Андрей Raivola сказал:

По Газпрому,мое личное мнение,что кто то хочет его совсем дещево,или за так прикупить.(могу быть не прав)

Это очень давняя история.

58aaa492afca3_gpsupp.thumb.jpg.858fc995cdeee51e22fd1baa009864bc.jpg

Мои каляки-маляки - это не графики как таковые, а часть моего понимания процесса.

Раньше бумага торговалась более активно, рынок рос. С 2012 года бумагу просто держат. Не покупают, не продают - просто держат. Собственно по обороту это и видно. МаркетМейкер не может ничего сделать с бумагой - народ засел и не отдаёт. Зато появился Сбер, который нафиг никому был не нужен - народ в него побежал, разогрел бумагу - там много спекулятивных денег набилось, по моему мнению. Сейчас, чтобы ГП вырос должен зайти кто-то большой и выкупить кучу акций с рынка, отмаржинколить медведей, но продать потом бумаги не обвалив котировки будет трудно - вон в 14 году кто-то не выдержал))) У меня заявка стоит на покупку по 137 - если дадут, то еще одну поставлю на 135)))) Как ей расти-то?

Такая же история с Сургутом - там держатели бумаги и уходить никуда не собираются. 

1 минуту назад, Андрей Raivola сказал:

Не,не Я с Мегастроем и Анти полностью согласен,поэтому 137,135, это не очем,,,, вот по 60+- .......

Чтобы купить по 60, надо чтобы тебе кто-то продал по 60... В нынешнем состоянии компанию по 60 никто не продаст. И по 100 не продаст. Не уверен, что и по 137 (137,05 стоит закупка если точно) мне нальют ((((( Второй раз пальчиком манят и обламывают(((

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Добавил шорт в бренте по 56,19.

:Vala_30:

ловко...на 56.4 сейчас и выше....будет повод еще добавить...это не призыв к действию, а констатация факта:girl_haha:

Только что, Андрей Raivola сказал:

Даешь 54+ !!!!!!

Сижу с лупой перед 24 дюймовым монитором, ищу объемы. Где объемы? Нет объемов! Детвора в песочнице резвится.

1 минуту назад, imper сказал:

Сижу с лупой перед 24 дюймовым монитором, ищу объемы. Где объемы? Нет объемов! Детвора в песочнице резвится.

:phil_25:так глядишь и дотолкаем с детишками))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...