Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Интересная ситуация у нас на рынке складывается почти во всех активах пройден 40-50% месячный диапазон.

Торговых дней осталось - грубо 5!

Будьте крайне осторожными вынос везде будет фееричный. 

5 минут назад, ArtemB сказал:

Интересная ситуация у нас на рынке складывается почти во всех активах пройден 40-50% месячный диапазон.

Торговых дней осталось - грубо 5!

Будьте крайне осторожными вынос везде будет фееричный. 

по какаим активам и куда примерно видите вынос? нефть вверх?

1 минуту назад, Andy999 сказал:

Всем привет, статья показалась интересной, что-то будет :

http://finview.ru/2017/02/20/pribyli-kompanijj-iz-indeksa-sp-500-zastryali-na-urovnyakh-2011-goda-akcii-s-tekh-por-vyrosli-na-87/

пресса шороху нагоняет.....чтобы в шорты лезли....топливо для лонга надо)

48 минут назад, fhcty сказал:

Может да, в недвижку не самый лучший вариант. Во что народ убегал в кризисе  2000 и 2008 гг.? Кто-нибудь знает. 

Недвижка не катит, на данный момент 2 хаты висит, уже полгода ни одного звонка,нет у людей бабла и думаю не скоро появится, так что в плане инвестиций это не вариант 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Недвижка не катит, на данный момент 2 хаты висит, уже полгода ни одного звонка,нет у людей бабла и думаю не скоро появится, так что в плане инвестиций это не вариант 

Да, согласен, посмотрел сейчас предложений очень много, да и мне на почту шлют постоянно какие-то акции скидки и т.д., что странно цены не сильно снизились на новостройки, сказал бы даже подросли, а вот на вторичку процентов на 10 упали, на комфорт и бизнес класс, это по Москве смотрю, в остальных регионах думаю такая же ситуация. 

11 минуту назад, Andy999 сказал:

да как бы не блумберг написал, что бы много топлива появилось, так что........хз.хз

блумберг последним напишет)

1 минуту назад, fhcty сказал:

Да, согласен, посмотрел сейчас предложений очень много, да и мне на почту шлют постоянно какие-то акции скидки и т.д., что странно цены не сильно снизились на новостройки, сказал бы даже подросли, а вот на вторичку процентов на 10 упали, на комфорт и бизнес класс, это по Москве смотрю, в остальных регионах думаю такая же ситуация. 

В регионах вооще полный трындец,людям за жкх платить нечем, не то что квартиры покупать 

20 минут назад, uterr сказал:

по какаим активам и куда примерно видите вынос? нефть вверх?

Не ясновидящий, в недельном вью свой торговый план расписал.

сегодня он даёт хороший профит, что будет завтра увидим.

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

В регионах вооще полный трындец,людям за жкх платить нечем, не то что квартиры покупать 

У меня папанчик в Твери живет, как не приеду в гости в Тверь,так и сетует постоянно, добили таки завод этот вагоностроительный, люди по увольнялись, точнее сократили, у многих ипотека и т.п. вещи, кто в Москву подался на электричке каждый день в 4.30 утра на работу,  места в ней нет битком набитая. Цены на жилье упали прилично, стройки частично заморожены, те, что муниципальные достраивают второй год, хотя сдать должны были в 2015-м. Так если посмотреть, то в недвижке чуть-ли не самое дно по ценам :biggrin:, как раз низ, если в график перевести можно в лонг :biggrin:

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

А я уже 3 год пытаюсь участок купить не продают..)) 

эконом и средний думаю немного скорректируеться ( вторичка) 

бизнес и элит не думаю. Хороших объектов реально мало и их крайне быстро выкупают.

У меня папанчик в Твери живет, как не приеду в гости в Тверь,так и сетует постоянно, добили таки завод этот вагоностроительный, люди по увольнялись, точнее сократили, у многих ипотека и т.п. вещи, кто в Москву подался на электричке каждый день в 4.30 утра на работу,  места в ней нет битком набитая. Цены на жилье упали прилично, стройки частично заморожены, те, что муниципальные достраивают второй год, хотя сдать должны были в 2015-м. Так если посмотреть, то в недвижке чуть-ли не самое дно по ценам :biggrin:, как раз низ, если в график перевести можно в лонг :biggrin:

угу. а потом снизу постучали

Может и дно, не буду спорить, но рынок перенасыщен,покупателей нет,я честно говоря думаю, что недвижимость свое ещё не отпадала 

Только что, ArtemB сказал:

А я уже 3 год пытаюсь участок купить не продают..)) 

эконом и средний думаю немного скорректируеться ( вторичка) 

бизнес и элит не думаю. Хороших объектов реально мало и их крайне быстро выкупают.

скорее всего просто в бизнес и элит люди не нуждаются в деньгах ОТЧАЯННО. потом лить будут. ничего нового в мире не придумано - обычная энертность мышления и стериотип, что раз ты собственник, то это всегда твой рынок

1 минуту назад, pikachu сказал:

угу. а потом снизу постучали

Артём, есть ликвид,есть неликвид, если и покупать сейчас, то только для себя, те времена когда они продавались как горячие пирожки думаю ещё не скоро 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Может и дно, не буду спорить, но рынок перенасыщен,покупателей нет,я честно говоря думаю, что недвижимость свое ещё не отпадала 

Немного отрастет мне так кажется и слегка вниз, потом типа боковика, сейчас по сути боковик особо не растут цены и покупателей не много, строек тоже не много, проектов нет почти, ну это я уже по работе смотрю. 

Народ? а кто-нибудь более-менее серьезно владеет темой фрактального анализа (Никита?) в частности применение его моделей на практике?

2 минуты назад, pikachu сказал:

:-) . я про график. но, если еще образней, то цены нашли дно и начали копать

Да это я понял, пошутил наверное не удачно :biggrin:;)

Только что, fhcty сказал:

Да это я понял, пошутил наверное не удачно :biggrin:;)

пошутил-то как раз удачно :-). а вот те, кто постучал снизу на графике соседи так себе....

Только что, fhcty сказал:

Немного отрастет мне так кажется и слегка вниз, потом типа боковика, сейчас по сути боковик особо не растут цены и покупателей не много, строек тоже не много, проектов нет почти, ну это я уже по работе смотрю. 

Во основном брали однушки люди, у которых были деньги,для чего, да для сдачи,а сейчас с клиентурой тоже фигово стало,вот и завыли владельцы недвижимости, а налоги которые постоянно поднимают надо платить 

Только что, pikachu сказал:

пошутил-то как раз удачно :-). а вот те, кто постучал снизу на графике соседи так себе....

ааа ну да, это уже не соседи...

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Во основном брали однушки люди, у которых были деньги,для чего, да для сдачи,а сейчас с клиентурой тоже фигово стало,вот и завыли владельцы недвижимости, а налоги которые постоянно поднимают надо платить 

Да, кстати, про налоги отдельная тема, вроде что-то для владельцев более двух квартир что-то ввести хотят, налог какой-то, и надо не забывать пока она стоит продается условно, то за жкх надо платить, хоть и не много, а если за год?!, то сумма набегает, плюс налог добавится вот и вся прибыль-убыль. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...