ArtemB Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Интересная ситуация у нас на рынке складывается почти во всех активах пройден 40-50% месячный диапазон. Торговых дней осталось - грубо 5! Будьте крайне осторожными вынос везде будет фееричный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Всем привет, статья показалась интересной, что-то будет : http://finview.ru/2017/02/20/pribyli-kompanijj-iz-indeksa-sp-500-zastryali-na-urovnyakh-2011-goda-akcii-s-tekh-por-vyrosli-na-87/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 5 минут назад, ArtemB сказал: Интересная ситуация у нас на рынке складывается почти во всех активах пройден 40-50% месячный диапазон. Торговых дней осталось - грубо 5! Будьте крайне осторожными вынос везде будет фееричный. по какаим активам и куда примерно видите вынос? нефть вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, Andy999 сказал: Всем привет, статья показалась интересной, что-то будет : http://finview.ru/2017/02/20/pribyli-kompanijj-iz-indeksa-sp-500-zastryali-na-urovnyakh-2011-goda-akcii-s-tekh-por-vyrosli-na-87/ пресса шороху нагоняет.....чтобы в шорты лезли....топливо для лонга надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, Rion сказал: топливо для лонга надо) да как бы не блумберг написал, что бы много топлива появилось, так что........хз.хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 48 минут назад, fhcty сказал: Может да, в недвижку не самый лучший вариант. Во что народ убегал в кризисе 2000 и 2008 гг.? Кто-нибудь знает. Недвижка не катит, на данный момент 2 хаты висит, уже полгода ни одного звонка,нет у людей бабла и думаю не скоро появится, так что в плане инвестиций это не вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Недвижка не катит, на данный момент 2 хаты висит, уже полгода ни одного звонка,нет у людей бабла и думаю не скоро появится, так что в плане инвестиций это не вариант Да, согласен, посмотрел сейчас предложений очень много, да и мне на почту шлют постоянно какие-то акции скидки и т.д., что странно цены не сильно снизились на новостройки, сказал бы даже подросли, а вот на вторичку процентов на 10 упали, на комфорт и бизнес класс, это по Москве смотрю, в остальных регионах думаю такая же ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 11 минуту назад, Andy999 сказал: да как бы не блумберг написал, что бы много топлива появилось, так что........хз.хз блумберг последним напишет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: Да, согласен, посмотрел сейчас предложений очень много, да и мне на почту шлют постоянно какие-то акции скидки и т.д., что странно цены не сильно снизились на новостройки, сказал бы даже подросли, а вот на вторичку процентов на 10 упали, на комфорт и бизнес класс, это по Москве смотрю, в остальных регионах думаю такая же ситуация. В регионах вооще полный трындец,людям за жкх платить нечем, не то что квартиры покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 20 минут назад, uterr сказал: по какаим активам и куда примерно видите вынос? нефть вверх? Не ясновидящий, в недельном вью свой торговый план расписал. сегодня он даёт хороший профит, что будет завтра увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: В регионах вооще полный трындец,людям за жкх платить нечем, не то что квартиры покупать У меня папанчик в Твери живет, как не приеду в гости в Тверь,так и сетует постоянно, добили таки завод этот вагоностроительный, люди по увольнялись, точнее сократили, у многих ипотека и т.п. вещи, кто в Москву подался на электричке каждый день в 4.30 утра на работу, места в ней нет битком набитая. Цены на жилье упали прилично, стройки частично заморожены, те, что муниципальные достраивают второй год, хотя сдать должны были в 2015-м. Так если посмотреть, то в недвижке чуть-ли не самое дно по ценам , как раз низ, если в график перевести можно в лонг . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: В регионах вооще полный трындец,людям за жкх платить нечем, не то что квартиры покупать А я уже 3 год пытаюсь участок купить не продают..)) эконом и средний думаю немного скорректируеться ( вторичка) бизнес и элит не думаю. Хороших объектов реально мало и их крайне быстро выкупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: У меня папанчик в Твери живет, как не приеду в гости в Тверь,так и сетует постоянно, добили таки завод этот вагоностроительный, люди по увольнялись, точнее сократили, у многих ипотека и т.п. вещи, кто в Москву подался на электричке каждый день в 4.30 утра на работу, места в ней нет битком набитая. Цены на жилье упали прилично, стройки частично заморожены, те, что муниципальные достраивают второй год, хотя сдать должны были в 2015-м. Так если посмотреть, то в недвижке чуть-ли не самое дно по ценам , как раз низ, если в график перевести можно в лонг . угу. а потом снизу постучали Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, fhcty сказал: У меня папанчик в Твери живет, как не приеду в гости в Тверь,так и сетует постоянно, добили таки завод этот вагоностроительный, люди по увольнялись, точнее сократили, у многих ипотека и т.п. вещи, кто в Москву подался на электричке каждый день в 4.30 утра на работу, места в ней нет битком набитая. Цены на жилье упали прилично, стройки частично заморожены, те, что муниципальные достраивают второй год, хотя сдать должны были в 2015-м. Так если посмотреть, то в недвижке чуть-ли не самое дно по ценам , как раз низ, если в график перевести можно в лонг . Может и дно, не буду спорить, но рынок перенасыщен,покупателей нет,я честно говоря думаю, что недвижимость свое ещё не отпадала Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, ArtemB сказал: А я уже 3 год пытаюсь участок купить не продают..)) эконом и средний думаю немного скорректируеться ( вторичка) бизнес и элит не думаю. Хороших объектов реально мало и их крайне быстро выкупают. скорее всего просто в бизнес и элит люди не нуждаются в деньгах ОТЧАЯННО. потом лить будут. ничего нового в мире не придумано - обычная энертность мышления и стериотип, что раз ты собственник, то это всегда твой рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 2 минуты назад, pikachu сказал: угу. а потом снизу постучали ..соседи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: угу. а потом снизу постучали Артём, есть ликвид,есть неликвид, если и покупать сейчас, то только для себя, те времена когда они продавались как горячие пирожки думаю ещё не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, fhcty сказал: ..соседи? :-) . я про график. но, если еще образней, то цены нашли дно и начали копать Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Может и дно, не буду спорить, но рынок перенасыщен,покупателей нет,я честно говоря думаю, что недвижимость свое ещё не отпадала Немного отрастет мне так кажется и слегка вниз, потом типа боковика, сейчас по сути боковик особо не растут цены и покупателей не много, строек тоже не много, проектов нет почти, ну это я уже по работе смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Народ? а кто-нибудь более-менее серьезно владеет темой фрактального анализа (Никита?) в частности применение его моделей на практике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 2 минуты назад, pikachu сказал: :-) . я про график. но, если еще образней, то цены нашли дно и начали копать Да это я понял, пошутил наверное не удачно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, fhcty сказал: Да это я понял, пошутил наверное не удачно пошутил-то как раз удачно :-). а вот те, кто постучал снизу на графике соседи так себе.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, fhcty сказал: Немного отрастет мне так кажется и слегка вниз, потом типа боковика, сейчас по сути боковик особо не растут цены и покупателей не много, строек тоже не много, проектов нет почти, ну это я уже по работе смотрю. Во основном брали однушки люди, у которых были деньги,для чего, да для сдачи,а сейчас с клиентурой тоже фигово стало,вот и завыли владельцы недвижимости, а налоги которые постоянно поднимают надо платить Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, pikachu сказал: пошутил-то как раз удачно :-). а вот те, кто постучал снизу на графике соседи так себе.... ааа ну да, это уже не соседи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Во основном брали однушки люди, у которых были деньги,для чего, да для сдачи,а сейчас с клиентурой тоже фигово стало,вот и завыли владельцы недвижимости, а налоги которые постоянно поднимают надо платить Да, кстати, про налоги отдельная тема, вроде что-то для владельцев более двух квартир что-то ввести хотят, налог какой-то, и надо не забывать пока она стоит продается условно, то за жкх надо платить, хоть и не много, а если за год?!, то сумма набегает, плюс налог добавится вот и вся прибыль-убыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.