sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, fhcty сказал: Да, кстати, про налоги отдельная тема, вроде что-то для владельцев более двух квартир что-то ввести хотят, налог какой-то, и надо не забывать пока она стоит продается условно, то за жкх надо платить, хоть и не много, а если за год?!, то сумма набегает, плюс налог добавится вот и вся прибыль-убыль. Об этом и говорю, давно в этой теме,там уже собаку сьел Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Об этом и говорю, давно в этой теме,там уже собаку сьел Для недвижки золотые года 2002-2008 были походу дела, ну т.е. пока нефть около ста за баррель болталась.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, fhcty сказал: Для недвижки золотые года 2002-2008 были походу дела, ну т.е. пока нефть около ста за баррель болталась.. тогда для всего такие времена были. и дело не только в цене нефти (у нас конечно напрямую от нее было).а вот вернуться эти времена в обозримом будущем не могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: тогда для всего такие времена были. и дело не только в цене нефти (у нас конечно напрямую от нее было).а вот вернуться эти времена в обозримом будущем не могут. Я думаю, что такие времена, т.е. подобный период вообще уже не настанет, в целом все движется к закручиванию гаек и контролю за денежными оборотами, т.е. с развитием технологий будет ужесточаться контроль, соот-но купить-продать не заплатив изрядную порцию налога не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 24 минуты назад, pikachu сказал: Народ? а кто-нибудь более-менее серьезно владеет темой фрактального анализа (Никита?) в частности применение его моделей на практике? так вот. если таковые все же найдутся, то не могли бы прокомментировать очень сильную "похожесть" нынешней ситуации в нефти на модель 1.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Никита, только медведить и умеет. А если по существу вопроса, то инфы на форуме хватает. Есть отдельная ветка, плюс у Док и КО тоже есть. А шо такое, модель 1,6? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Гриша Бегларян на России 24 ща,ждёт отскок по рублебаксу на 60-62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Ну, правильно. Наверное, наш форум прочитал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Ну, правильно. Наверное, наш форум прочитал. Полюбас Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Никита, только медведить и умеет. А если по существу вопроса, то инфы на форуме хватает. Есть отдельная ветка, плюс у Док и КО тоже есть. А шо такое, модель 1,6? я процитирую Алмазова, если не против. МОДЕЛЬ 1.6 Эта модель является, пожалуй, самой сложной для визуального восприятия, поскольку не имеет каких – то раздельных и упорядоченных частей, да еще к тому же располагается практически горизонтально. Ее мы можем встретить только в одном месте, когда шел восходящий тренд, причем достаточно продолжительный и на самом максимуме данного тренда начинает образовываться длинный коридор, этот коридор и будет, как правило «Модель 1.6» Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 труд, в некотором смысле, недостаточно последовательный и местами спорный, но в данном случае мне уже не первый день не дает покоя мысль о "1.6" посмотрите дневку. там всё как-бы намекаэ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 А дальше, после коридора, что должно происходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: А дальше, после коридора, что должно происходить? "на самом максимуме данного тренда" Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Т. е жижа обвалится что-ли? Я забутался в 1.6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Т. е жижа обвалится что-ли? Я забутался в 1.6. ну обвалится или скорректируется можно сказать только по факту развития следующего цикла, но "на самом максимуме" как бы намекает. потом сот - хоть Игорь и считает, что он флетовый, но. ОИ на мах. спред смещается вверх (когда он резко идет вверх - нефть вниз(сейчас не особо резко, но вверх)). рассуждая логически: актив идет вниз из-за отсутствия покупателей. нон-комерцы нарастили лонг. комерцы шорт. у нон-комерцев, я думаю, есть лимиты на актив. мы их не знаем, но они конечны. у комерцев - это основной вид хеджа. их шортовые позиции значительно перекрывают лонги нон-комерцев и мелочи. что должно двинуть рынок вверх? кто купит еще? мое сильно делитантское имхо - нам не с чего идти выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Спасибо, теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 50 минут назад, fhcty сказал: Для недвижки золотые года 2002-2008 были походу дела, ну т.е. пока нефть около ста за баррель болталась.. Думаю весна лето будет небольшой всплеск по недвижке,буду использовать этот момент для продажи,купить её в данный момент точно не проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Раз сегодня " выходной " , то можно немного расслабиться и "пофантазировать" Картина №1 " Зарождение " Сначала была построена красная фигура , затем первый выход из красной дал новую точку для синей фигуры , и т.д. На самом деле синяя фигура немного " притянута " , но геометрически имеет место быть , поэтому её границы оставим , как промежуточные . НО приоритет на красную фигуру !!! она главнее . Я думаю , все местные знакомы с Вадимом ака Анти , и его мега идеей по рублю , и она уже стала нарицательной "3Х" ))) Так вот , я не знаю почему , но уверен почти уже как Анти в этом движении . Может потому ,что продал большие доллары в декабре 2014 по 70 рублей ??? , а сегодня 58 , наверное и от этого тоже. Но это эмоции , а есть график , а график , как мы знаем , знает все . А еще есть букварь на столе , и еще есть терминал и там много таких же графиков . А еще есть аналитеГи , которым уже перевернуться и признать свои ошибки не "по понятиям " , и они будут есть шляпы , запивая ни кому ненужной дешевой нефтью , и хранить баксы под подушкой до конца жизни . Аминь. Рис. № 1 "Зарождение" Рис №2 "Общий вид сверху " Рис №3 "Финал неизбежен " За 100% фибы , естественно взята волна А Тайминг исполнения как раз в районе 20 месяцев , только от точки В Кто не с нами , тот против нас , зырим ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 20, 2017 Author Share Posted February 20, 2017 pikachu, с твоей логикой согласен. Однако, ну не хотят производители, активно шортить. Спекули крупные , аналогично.. На чем поедем вверх ? Так же считаю - не на чем . Не одного драйвера спекулятивного для этого нет. Все идеи и лонговые и шортовые отыграны. Ждем хотя бы малейшего ветерка. Проще было бы , безуловно, вниз , на хорошую коррекцию ( разворот тренда не жду ) и затем на шортокрыле, как обычно, импульсами вверх , тогда бы ушли на новые хаи, заветные 63-65 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: pikachu, с твоей логикой согласен. Однако, ну не хотят производители, активно шортить. Спекули крупные , аналогично.. На чем поедем вверх ? Так же считаю - не на чем . Не одного драйвера спекулятивного для этого нет. Все идеи и лонговые и шортовые отыграны. Ждем хотя бы малейшего ветерка. Проще было бы , безуловно, вниз , на хорошую коррекцию ( разворот тренда не жду ) и затем на шортокрыле, как обычно, импульсами вверх , тогда бы ушли на новые хаи, заветные 63-65 Девальвация бакса и очередное megaQE? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: pikachu, с твоей логикой согласен. Однако, ну не хотят производители, активно шортить. Спекули крупные , аналогично.. На чем поедем вверх ? Так же считаю - не на чем . Не одного драйвера спекулятивного для этого нет. Все идеи и лонговые и шортовые отыграны. Ждем хотя бы малейшего ветерка. Проще было бы , безуловно, вниз , на хорошую коррекцию ( разворот тренда не жду ) и затем на шортокрыле, как обычно, импульсами вверх , тогда бы ушли на новые хаи, заветные 63-65 когда комерцы начнут отоваривать свои шорты (а иначе и быть не может) мы полетим вверх роняя тапки - главный вопрос насколько много нон-комерцы способны покупать. ну совсем умные люди не пытаются увидеть в хрустальном шаре, а ищут другие рынки, где все понятнее. но мы не ищем легких путей - мы будет тра...ся в гамаке и стоя :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 20, 2017 Author Share Posted February 20, 2017 Только что, imper сказал: Девальвация бакса и очередное megaQE? Как вариант, мог бы сработать. Помимо этого возможно : - обострение США-Иран - новые очаги напряженности в нефтедобывающих районах - аварии на крупных нефтеплатформах и т.п. Я на это не молюсь и об этом не мечтаю. Было бы гораздо проще, торговать от коррекции. Да и на чужом несчастье, счастья не построить Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 6 минут назад, imper сказал: Девальвация бакса и очередное megaQE? Шапань Вас зазомбировал :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 20, 2017 Author Share Posted February 20, 2017 pikachu и с этим согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Со сроками, от точки В согласен. Только у меня срок выходил конец 3 начало 4-ого квартала 2017г. или 1-ый квартал 2018г. Но это у меня выходило по свойски, по медвежьи. Кто против нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.