Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, fhcty сказал:

Да, кстати, про налоги отдельная тема, вроде что-то для владельцев более двух квартир что-то ввести хотят, налог какой-то, и надо не забывать пока она стоит продается условно, то за жкх надо платить, хоть и не много, а если за год?!, то сумма набегает, плюс налог добавится вот и вся прибыль-убыль. 

Об этом и говорю, давно в этой теме,там уже собаку сьел

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Об этом и говорю, давно в этой теме,там уже собаку сьел

Для недвижки золотые года 2002-2008 были походу дела, ну т.е. пока нефть около ста за баррель болталась..

Только что, fhcty сказал:

Для недвижки золотые года 2002-2008 были походу дела, ну т.е. пока нефть около ста за баррель болталась..

тогда для всего такие времена были. и дело не только в цене нефти (у нас конечно напрямую от нее было).а вот вернуться эти времена в обозримом будущем не могут. 

1 минуту назад, pikachu сказал:

тогда для всего такие времена были. и дело не только в цене нефти (у нас конечно напрямую от нее было).а вот вернуться эти времена в обозримом будущем не могут. 

Я думаю, что такие времена, т.е. подобный период вообще уже не настанет, в целом все движется к закручиванию гаек и контролю за денежными оборотами, т.е. с развитием технологий будет ужесточаться контроль, соот-но купить-продать не заплатив изрядную порцию налога не получится.

24 минуты назад, pikachu сказал:

Народ? а кто-нибудь более-менее серьезно владеет темой фрактального анализа (Никита?) в частности применение его моделей на практике?

так вот. если таковые все же найдутся, то не могли бы прокомментировать очень сильную "похожесть" нынешней ситуации в нефти на модель 1.6

12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Никита, только медведить и умеет.:biggrin: А если по существу вопроса, то инфы на форуме хватает. Есть отдельная ветка, плюс у Док и КО тоже есть.

А шо такое, модель 1,6?

я процитирую Алмазова, если не против.

МОДЕЛЬ 1.6

Эта модель является, пожалуй, самой сложной для визуального восприятия, поскольку не имеет каких то раздельных и упорядоченных частей, да еще к тому же располагается практически горизонтально. Ее мы можем встретить только в одном месте, когда шел восходящий тренд, причем достаточно продолжительный и на самом максимуме данного тренда начинает образовываться длинный коридор, этот коридор и будет, как правило «Модель 1.6» 

Без заголовка.jpg

труд, в некотором смысле, недостаточно последовательный и местами спорный, но в данном случае мне уже не первый день не дает покоя мысль о "1.6"

посмотрите дневку. там всё как-бы намекаэ :-)

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Т. е жижа обвалится что-ли? Я забутался в 1.6.  

ну обвалится или скорректируется можно сказать только по факту развития следующего цикла, но "на самом максимуме" как бы намекает. потом сот - хоть Игорь и считает, что он флетовый, но. ОИ на мах. спред смещается вверх (когда он резко идет вверх - нефть вниз(сейчас не особо резко, но вверх)). рассуждая логически: актив идет вниз из-за отсутствия покупателей. нон-комерцы нарастили лонг. комерцы шорт. у нон-комерцев, я думаю, есть лимиты на актив. мы их не знаем, но они конечны. у комерцев - это основной вид хеджа. их шортовые позиции значительно перекрывают лонги нон-комерцев и мелочи. что должно двинуть рынок вверх? кто купит еще? мое сильно делитантское имхо - нам не с чего идти выше

50 минут назад, fhcty сказал:

Думаю весна лето будет небольшой всплеск по недвижке,буду использовать этот момент для продажи,купить её в данный момент точно не проблема 

Раз сегодня " выходной " , то можно немного расслабиться и "пофантазировать"

Картина №1 " Зарождение "

Сначала была построена красная фигура , затем первый выход из красной дал новую точку для синей фигуры , и т.д.

На самом деле синяя фигура немного " притянута " , но геометрически имеет место быть , поэтому её границы оставим , как промежуточные .

НО приоритет на красную фигуру !!! она главнее .

Я думаю , все местные знакомы с Вадимом ака Анти , и его мега идеей по рублю , и она уже стала нарицательной  "3Х"  )))

Так вот , я не знаю почему , но уверен почти уже как Анти в этом движении .

Может потому  ,что продал  большие доллары в декабре 2014 по 70 рублей ??? :yes4: , а сегодня  58 , наверное и от этого тоже.

Но это эмоции , а есть график , а график , как мы знаем , знает все .

А еще есть букварь на столе , и еще есть терминал и там много таких же графиков .

А еще есть аналитеГи , которым уже перевернуться и признать свои ошибки не "по понятиям " , и они будут есть шляпы , запивая ни кому ненужной дешевой нефтью , и хранить баксы под подушкой до конца жизни . Аминь.

Рис. № 1 "Зарождение"

Рис №2 "Общий вид сверху "

Рис №3 "Финал неизбежен "            За 100% фибы , естественно взята волна А 

Тайминг исполнения как раз  в районе 20 месяцев , только от точки В

Кто не с нами , тот против нас , зырим )))

рубль.jpg

рубль 1.jpg

РУБЛЬ2.jpg

pikachu, с твоей логикой согласен. Однако, ну не хотят производители, активно шортить.

Спекули крупные , аналогично.. На чем поедем вверх ? Так же считаю - не на чем . Не одного драйвера спекулятивного для этого нет. 

Все идеи и лонговые и шортовые отыграны.  Ждем хотя бы малейшего ветерка.

Проще было бы , безуловно, вниз , на хорошую коррекцию ( разворот тренда  не жду )  и затем на шортокрыле, как обычно, импульсами вверх , тогда бы ушли на новые хаи, заветные 63-65

Только что, Игорь СПБ сказал:

pikachu, с твоей логикой согласен. Однако, ну не хотят производители, активно шортить.

Спекули крупные , аналогично.. На чем поедем вверх ? Так же считаю - не на чем . Не одного драйвера спекулятивного для этого нет. 

Проще было бы , безуловно, вниз , на хорошую коррекцию ( разворот тренда  не жду )  и затем на шортокрыле, как обычно, импульсами вверх , тогда бы ушли на новые хаи, заветные 63-65

Девальвация бакса и очередное megaQE?

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

когда комерцы начнут отоваривать свои шорты (а иначе и быть не может) мы полетим вверх роняя тапки - главный вопрос насколько много нон-комерцы способны покупать. 

ну совсем умные люди не пытаются увидеть в хрустальном шаре, а ищут другие рынки, где все понятнее. но мы не ищем легких путей - мы будет тра...ся в гамаке и стоя :-)

Только что, imper сказал:

Девальвация бакса и очередное megaQE?

Как вариант, мог бы сработать. 

Помимо этого возможно :

- обострение США-Иран 

- новые очаги напряженности в нефтедобывающих районах

-  аварии на крупных нефтеплатформах 

и т.п.

Я на это не молюсь и об этом не мечтаю.  Было бы гораздо проще, торговать от коррекции. 

Да и на чужом несчастье, счастья не построить

Со сроками, от точки В согласен. Только у меня срок выходил конец 3 начало 4-ого квартала 2017г. или 1-ый квартал 2018г. Но это у меня выходило по свойски, по медвежьи.:biggrin: Кто против нас:tatice_06:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...