Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Sal сказал:

Tavifa, сижу смеюсь...надеюсь все уже тоже закинули и едем дальше::))) зачем выходили?:girl_haha:

Sal, посоветуйте как с аэрофлотом быть выходить? Куда падаем? И стоит ли сейчас брать Сбер? Спасибо

14 минуты назад, Boris013 сказал:

Sal, посоветуйте как с аэрофлотом быть выходить? Куда падаем? И стоит ли сейчас брать Сбер? Спасибо

ниже 165+ не должны...писала, что или возьмем 183 или уйдем в боковик коррекционный...ушли...не переживаем аэрофлоту есть куда расти...ниже 200 его вообще уже не вижу)))

9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А как фигура называется?:Laie_76C:

Боковик)))

Не знаю точно, может, какой-то восходящий треугольник. Но это же старший уровень, на младшем чего мы только не предполагали, и бриллиант, и треугольник, пока в нем, и куча всего.

Передвинула ворота на 56.85, тейк сработал :t3902: Всем коллегам-быкам спасибо и с профитом)))

Жду перезахода пониже, либо прыгаю в уходящий поезд)))

Закрыл лонг в бренте полностью.

До Амеров подожду, полудневной диапазон выработан почти на 100%

Шорт не рекомендую, скорее всего будет консолидация и снова вверх.

Ралли о котором писал вчера вечером в действии :good2:

Ну ладно, ваша :girl_witch::girl_dance: взяла. Счет три два в вашу пользу. :biggrin: Хотя шо бы вы делали, если бы в моем аватарке вовремя изменения не произошли, с медведя на быка.:yes4: Поэтому, всегда пожалуйста :biggrin:

31 минуту назад, Игнат сказал:

Пока нормально идём, стопы подтянул немного выше 

Игнат, по нефти видите выше с текущих? Если есть время, могли бы Вы по брент уровни указать. Спасибо.

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Игнат, по нефти видите выше с текущих? Если есть время, могли бы Вы по брент уровни указать. Спасибо.

а я ж без целей торгую :) сколько даст текущий импульс, столько и получится с него взять :)

Только что, Игнат сказал:

а я ж без целей торгую :) сколько даст текущий импульс, столько и получится с него взять :)

Вот и я уже в шоке, ну раз дают, как бы и не против)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...