Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, Sal сказал:

озвучила же 57.2....коррекция...и в космос))) 57.9 пока

Спасибо. У РА еще уровень 57.50 есть. Дадут ли нам гризли, они такие, любят наш рост сливать)))

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Спасибо. У РА еще уровень 57.50 есть. Дадут ли нам гризли, они такие, любят наш рост сливать)))

факт...если 56.4 удержим....все когти их повырываем)))))

1 минуту назад, AI21 сказал:

OPEC boosted oil exports in the first two weeks of February, according to tanker tracker Petro-Logistics: BBG

Экспорт, но рынок больше реагирует на добычу. Всё равно американы решат)))

2 минуты назад, AI21 сказал:

OPEC boosted oil exports in the first two weeks of February, according to tanker tracker Petro-Logistics: BBG

Очень хорошо, значит спрос растет, а добычу режут, значит быстрее уйдет излишки с рынка. Все - нефть в рост!!!

22 часа назад, Champagne сказал:

5 млн долларов кто-то продал прямо сейчас и периодически очень крупные вижу продажи

Приветствую, а в Си на уровне 57920 в прошлый час кто-то хорошо купил, если до конца сессии не отправят ниже, жду не плохой отскок вверх

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Сказал бы, что это я так брент продаю.:biggrin: Но боюсь, это будет скромно:biggrin:

Ты кто такой вообще?)))))) Если 5 млн. баксов для тебя скромно, то ты походу общак Сургута держишь, не иначе.

22 минуты назад, sergliv сказал:

Приветствую, а в Си на уровне 57920 в прошлый час кто-то хорошо купил, если до конца сессии не отправят ниже, жду не плохой отскок вверх

58200-300 и дальше вниз

Какой прикольный кот. А у меня невская маскарадная живет, белый, с серой маской, ох он меня смешит, когда с отражением своим в зеркале (шкаф с зеркальной дверью) дерётся, дыбится и рычит. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...