MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Я бы рекомендовал М-видео к покупке , прям сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Об этом давно говорится, кстати. Содействие России в вопросах урегулирования споров по иранской ядерной программе завязано было, в том числе, на право продажи части иранской нефти. Т.е. продавать чужие недра, а свои оставить на потом. Но персы хитрые и пытаются на двух стульях усидеть, не знаю что получится в итоге. вот по персов вы сильно правы. и придут в иран амерские компании Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 5 минут назад, Kisa сказал: Вы правы. Только все это зависит от расходной части госбюджета, которая зависит от доходной части и заимствований, которые зависят в России на 70% от нефтегазовых доходов. И это ужасный перекос, если сравнивать не с Саудовской Аравией (и уж тем более не Суданом), а с цивилизованными странами. Участие остальных отраслей экономики в ВВП минимальное, т.е. полная зависимость от импорта. Но мы не назначаем цены на нефть и газ, это рынок. Молиться, в бубен стучать, теракты устраивать в горячих точках? Развитые - это какие? Если Германия или Франция, то там нефти нет))) А Норвегия отсталая? Всё-таки это клише. Если смотреть рынок вооружений, то у США 33% рынка, у России около 25% вроде, дальше Китай с 6% где-то. Расходов на оборону у Европы нет от слова совсем - у них министры обороны, прошу прощения, женщины. Если взять Америку, то они собирают дань за счет сдачи своих солдат в заложники... это НАТО называется. Когда произошла трагедия со сбитием нашего самолёта штаты сказали, что типо, это нас не касается - вы сами виноваты. Правильно это или нет, что наша страна столько денег в оборонку вбухивает? Не знаю, но если в результате найдутся страны, которые захотят иметь такую "крышу" как мы, то это будет неплохо. В мире заправляют транснациональные корпорации, которые рулят всем. В медицине мне это очень хорошо было видно - от публикаций в журналах до закупок в мед. учереждениях. Мы сможем подвинуть Сименс или Крупп? У них огромное лобби, как у Боинга или Эирбаса. Но только с помощью госзаказа через оборонку и Аэрофлот мы получаем развитие ОАК. Пока за это платим мы с вами и чтобы это изменилось надо переломить ситуацию на мировой политической арене. Не меньше вашего хочу, чтобы мы стали ведущей производственной державой, но сегодня даже Ролекс делается в Китае, как и большинство других швейцарских брендов. Поэтому нужно пытаться быть объективными, несмотря на грусть и печаль, которая посещает нас видя упадок во многих отраслях, которые обеспечивали раньше одну большую страну... которой больше нет. Идёт строительство новой, которая уже не спонсирует соседей - посмотрите что у них происходит в экономике, которая не получает былой халявы. http://sdelanounas.ru/ рассказывают о том, что получается... выживет не всё, но попытки есть, поэтому мне бы хотелось на позитиве как-то фокусироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Зашёл ещё раз "сделаноунас" глянуть и сразу попалась статья про производство в нашем городе Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Сочи, что ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Сочи, что ли. Если бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Рубль магнитом тянет к поддержке 44+- Спекули хотят плиту откинуть,плита тяжёлая Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Брент, по 56,44 добавил шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Брент, по 56,44 добавил шорт Ты там держись, экстремально всё-таки... как лотерейный билет покупать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Брент, по 56,44 добавил шорт Ооо наш мишенька разошелся, праздник решил отметить, весь рост слил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Ты там держись, экстремально всё-таки... как лотерейный билет покупать)) ААА, гулять так гулять!!! (подумал Никита) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Не на свои же, а на сургутнефтегазовские Люблю экстрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Он на 55,4 хочет там кофебрейк на 4 часах надо бы на санях пригнутся,лоб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Воот медведь коварный!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! Никита, я Вас боюс!!! Мы вчера, понимаешь, трудились, трудились, а тут за пол, даже не дня, а утра, все слить, ну как так, а!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Брент, по 56,44 добавил шорт Никита , здарова ! Когда в твоем межгалактическом шорт нефти заканчивается ??? Сегодня или еще завтра продолжение ??? Спрашиваю чтоб с рублем определиться , вчера верно шорт закрыл , а сегодня чет в лонг очканул запрыгнуть , вот и думаю откуда рубль вшортить снова ... Часовые ема вроде отттестили , но тут и до дневного красного недалеко осталось ... Че по нефти скажешь ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 22 часа назад, Champagne сказал: Рубль магнитом тянет к поддержке 44+- Спекули хотят плиту откинуть,плита тяжёлая Да уж, в си тяжело вверх идут, с объемами, буквально за каждую копейку бьются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Воот медведь коварный!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! Никита, я Вас боюс!!! Мы вчера, понимаешь, трудились, трудились, а тут за пол, даже не дня, а утра, все слить, ну как так, а!?! ахах)) надо мишек щелкнуть по носику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Только что, Sal сказал: ахах)) надо мишек щелкнуть по носику Их, все-таки, нужно хоть иногда, да подкармливать, а то они с голодухи так есть начинают, просто даже жрать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Их, все-таки, нужно хоть иногда, да подкармливать, а то они с голодухи так есть начинают, просто даже жрать! да ладно, ну съели наши 30пп, так они же у нас на веревочке, сейчас доставать из животика будем))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 МЕГАСТРОЙ привет! По жиже, а точнее по времени, это к старшим. А по деревяхе не знаю, не моя специализация. График по рублю в соответ-ей ветке был, но кто же его деревянного знает. Ты давай не скромничай, сам все знаешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Рубль , от красного дн. ЕМА только что отлетели , но это еще ничего не значит , я не вшортил ((( Если Никита погонит нефть дальше , то рубль пойдет к синей дн.ЕМА - 58,20 Если вечером вдруг будем там закрываться , то ...........))) надо будет очень подумать Ну а если будем к вечеру в точке 5 , то тоже надо подумать )))))) Я уехал , вечером разберемся ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 М-видео пошел по-тихому к точке выхода Газпромнефть пошел , в очередной раз ))) четвертый день стартануть не может ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: М-видео пошел по-тихому к точке выхода Газпромнефть пошел , в очередной раз ))) четвертый день стартануть не может ))) Газпромнефть попала под санкции, их отмена даст нужный импульс, а до этого момента рисковая инвестиция оказывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 В 22.02.2017 в 11:55, imper сказал: Развитые - это какие? Если Германия или Франция, то там нефти нет))) А Норвегия отсталая? Всё-таки это клише. Если смотреть рынок вооружений, то у США 33% рынка, у России около 25% вроде, дальше Китай с 6% где-то. Расходов на оборону у Европы нет от слова совсем - у них министры обороны, прошу прощения, женщины. Если взять Америку, то они собирают дань за счет сдачи своих солдат в заложники... это НАТО называется. Когда произошла трагедия со сбитием нашего самолёта штаты сказали, что типо, это нас не касается - вы сами виноваты. Правильно это или нет, что наша страна столько денег в оборонку вбухивает? Не знаю, но если в результате найдутся страны, которые захотят иметь такую "крышу" как мы, то это будет неплохо. В мире заправляют транснациональные корпорации, которые рулят всем. В медицине мне это очень хорошо было видно - от публикаций в журналах до закупок в мед. учереждениях. Мы сможем подвинуть Сименс или Крупп? У них огромное лобби, как у Боинга или Эирбаса. Но только с помощью госзаказа через оборонку и Аэрофлот мы получаем развитие ОАК. Пока за это платим мы с вами и чтобы это изменилось надо переломить ситуацию на мировой политической арене. Не меньше вашего хочу, чтобы мы стали ведущей производственной державой, но сегодня даже Ролекс делается в Китае, как и большинство других швейцарских брендов. Поэтому нужно пытаться быть объективными, несмотря на грусть и печаль, которая посещает нас видя упадок во многих отраслях, которые обеспечивали раньше одну большую страну... которой больше нет. Идёт строительство новой, которая уже не спонсирует соседей - посмотрите что у них происходит в экономике, которая не получает былой халявы. везет Вам... На позитиве фокусируетесь, я вот в нашей экономике никакого позитива не вижу....Толи дело трейдинг, горки - ухх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 всем привет! всех мужчин с наступающим праздником! Sal,у меня к вам вопрос хочу взять акции сбербанка в долгосрок,но они дали такой рост и сейчас,как мне кажется поздно. можете сказать,есть ли смысл?может дождаться падения,до каких целей?и есть ли какие нить цели роста в дальнейшем по сбербанку? может есть другие интересные, перспективные акции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.