Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, imper сказал:

Об этом давно говорится, кстати. Содействие России в вопросах урегулирования споров по иранской ядерной программе завязано было, в том числе, на право продажи части иранской нефти. Т.е. продавать чужие недра, а свои оставить на потом. Но персы хитрые и пытаются на двух стульях усидеть, не знаю что получится в итоге.

вот по персов вы сильно правы. и придут в иран амерские компании

5 минут назад, Kisa сказал:

Вы правы. Только все это зависит от расходной части госбюджета, которая зависит от доходной части и заимствований, которые зависят в России на 70% от нефтегазовых доходов. И это ужасный перекос, если сравнивать не с Саудовской Аравией (и уж тем более не Суданом), а с цивилизованными странами. Участие остальных отраслей экономики в ВВП минимальное, т.е. полная зависимость от импорта.

Но мы не назначаем цены на нефть и газ, это рынок. Молиться, в бубен стучать, теракты устраивать в горячих точках?

Развитые - это какие? Если Германия или Франция, то там нефти нет))) А Норвегия отсталая? Всё-таки это клише.

Если смотреть рынок вооружений, то у США 33% рынка, у России около 25% вроде, дальше Китай с 6% где-то.

Расходов на оборону у Европы нет от слова совсем - у них министры обороны, прошу прощения, женщины. Если взять Америку, то они собирают дань за счет сдачи своих солдат в заложники... это НАТО называется. Когда произошла трагедия со сбитием нашего самолёта штаты сказали, что типо, это нас не касается - вы сами виноваты. Правильно это или нет, что наша страна столько денег в оборонку вбухивает? Не знаю, но если в результате найдутся страны, которые захотят иметь такую "крышу" как мы, то это будет неплохо.

В мире заправляют транснациональные корпорации, которые рулят всем. В медицине мне это очень хорошо было видно - от публикаций в журналах до закупок в мед. учереждениях. 

Мы сможем подвинуть Сименс или Крупп? У них огромное лобби, как у Боинга или Эирбаса. Но только с помощью госзаказа через оборонку и Аэрофлот мы получаем развитие ОАК. Пока за это платим мы с вами и чтобы это изменилось надо переломить ситуацию на мировой политической арене.

Не меньше вашего хочу, чтобы мы стали ведущей производственной державой, но сегодня даже Ролекс делается в Китае, как и большинство других швейцарских брендов. Поэтому нужно пытаться быть объективными, несмотря на грусть и печаль, которая посещает нас видя упадок во многих отраслях, которые обеспечивали раньше одну большую страну... которой больше нет. Идёт строительство новой, которая уже не спонсирует соседей - посмотрите что у них происходит в экономике, которая не получает былой халявы. 

http://sdelanounas.ru/ рассказывают о том, что получается... выживет не всё, но попытки есть, поэтому мне бы хотелось на позитиве как-то фокусироваться.

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Брент, по 56,44 добавил шорт:Vala_30:

Ты там держись, экстремально всё-таки... как лотерейный билет покупать))

1 минуту назад, imper сказал:

Ты там держись, экстремально всё-таки... как лотерейный билет покупать))

ААА, гулять так гулять!!! (подумал Никита):biggrin:

Воот медведь коварный!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! Никита, я Вас боюс!!! Мы вчера, понимаешь, трудились, трудились, а тут за пол, даже не дня, а утра, все слить, ну как так, а!?!

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Брент, по 56,44 добавил шорт:Vala_30:

Никита , здарова !

Когда в твоем межгалактическом шорт нефти заканчивается ???

Сегодня или еще завтра продолжение ???

Спрашиваю чтоб с рублем определиться , вчера верно шорт закрыл , а сегодня чет в лонг очканул запрыгнуть , вот и думаю откуда рубль вшортить снова ...

Часовые ема вроде отттестили , но тут и до дневного красного недалеко осталось ...

Че по нефти скажешь ???

рубль.jpg

22 часа назад, Champagne сказал:

Рубль магнитом тянет к поддержке 44+-

Спекули хотят плиту откинуть,плита тяжёлая

Да уж, в си тяжело вверх идут, с объемами, буквально за каждую копейку бьются

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Воот медведь коварный!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! ФСЁ!!! Никита, я Вас боюс!!! Мы вчера, понимаешь, трудились, трудились, а тут за пол, даже не дня, а утра, все слить, ну как так, а!?!

ахах)) надо мишек щелкнуть по носику:girl_haha:

Только что, Sal сказал:

ахах)) надо мишек щелкнуть по носику:girl_haha:

Их, все-таки, нужно хоть иногда, да подкармливать, а то они с голодухи так есть начинают, просто даже жрать!

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Их, все-таки, нужно хоть иногда, да подкармливать, а то они с голодухи так есть начинают, просто даже жрать!

да ладно, ну съели наши 30пп, так они же у нас на веревочке, сейчас доставать из животика будем))))):phil_25:

МЕГАСТРОЙ привет! По жиже, а точнее по времени, это к старшим. А по деревяхе не знаю, не моя специализация. График по рублю в соответ-ей ветке был, но кто же его деревянного знает. Ты давай не скромничай, сам все знаешь!   

Рубль , от красного дн. ЕМА только что отлетели , но это еще ничего не значит , я не вшортил  ((( 

Если Никита погонит нефть дальше , то рубль пойдет к синей дн.ЕМА -  58,20 

Если вечером вдруг будем там закрываться , то ...........)))  надо будет очень подумать 

Ну а если будем к вечеру в точке 5 , то тоже надо подумать ))))))

Я уехал , вечером разберемся )

рубль 1.jpg

3 минуты назад, MEGASTROY сказал:

М-видео пошел по-тихому к точке выхода

Газпромнефть пошел , в очередной раз ))) четвертый день стартануть не может )))

Газпромнефть попала под санкции, их отмена даст нужный импульс, а до этого момента рисковая инвестиция оказывается.

В 22.02.2017 в 11:55, imper сказал:

Развитые - это какие? Если Германия или Франция, то там нефти нет))) А Норвегия отсталая? Всё-таки это клише.

Если смотреть рынок вооружений, то у США 33% рынка, у России около 25% вроде, дальше Китай с 6% где-то.

Расходов на оборону у Европы нет от слова совсем - у них министры обороны, прошу прощения, женщины. Если взять Америку, то они собирают дань за счет сдачи своих солдат в заложники... это НАТО называется. Когда произошла трагедия со сбитием нашего самолёта штаты сказали, что типо, это нас не касается - вы сами виноваты. Правильно это или нет, что наша страна столько денег в оборонку вбухивает? Не знаю, но если в результате найдутся страны, которые захотят иметь такую "крышу" как мы, то это будет неплохо.

В мире заправляют транснациональные корпорации, которые рулят всем. В медицине мне это очень хорошо было видно - от публикаций в журналах до закупок в мед. учереждениях. 

Мы сможем подвинуть Сименс или Крупп? У них огромное лобби, как у Боинга или Эирбаса. Но только с помощью госзаказа через оборонку и Аэрофлот мы получаем развитие ОАК. Пока за это платим мы с вами и чтобы это изменилось надо переломить ситуацию на мировой политической арене.

Не меньше вашего хочу, чтобы мы стали ведущей производственной державой, но сегодня даже Ролекс делается в Китае, как и большинство других швейцарских брендов. Поэтому нужно пытаться быть объективными, несмотря на грусть и печаль, которая посещает нас видя упадок во многих отраслях, которые обеспечивали раньше одну большую страну... которой больше нет. Идёт строительство новой, которая уже не спонсирует соседей - посмотрите что у них происходит в экономике, которая не получает былой халявы.

везет Вам... На позитиве фокусируетесь, я вот в нашей экономике никакого позитива не вижу....Толи дело трейдинг, горки - ухх!

всем привет!

всех мужчин с наступающим праздником!

Sal,у меня к вам вопрос

хочу взять акции сбербанка в долгосрок,но они дали такой рост и сейчас,как мне кажется поздно.

можете сказать,есть ли смысл?может дождаться падения,до каких целей?и есть ли какие нить цели роста в дальнейшем по сбербанку?

может есть другие интересные, перспективные акции?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...