AI21 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 4 минуты назад, sergliv сказал: Да закрытие как всегда на тоненького, завтра бы работали, с утра легче было бы Да уж, если бы не праздник, оставил бы небольшой лонг в жиже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Только что, AI21 сказал: Да уж, если бы не праздник, оставил бы небольшой лонг в жиже. Лонг опасно, сверху объёмы серьёзные стоят, а вот от них вшортить с коротким стопом, самый цинус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 7 минут назад, sergliv сказал: с коротким стопом это самое ценное Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 15 минут назад, sergliv сказал: Лонг опасно, сверху объёмы серьёзные стоят, а вот от них вшортить с коротким стопом, самый цинус. Мы ж не можем без приключений, обязательно надо себе какой-нибудь гемор найти, чтобы потом опять думать: "Ну зачем я это сделал?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Только что, Champagne сказал: это самое ценное Как и сегодня у нас с Никитой, вход в районе 57 от объёмов, риск 20 центов, а прибыль получилась 1,2 дол Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Кто хочет приключений , пожалуйста !!! В рубле имеем сформированную фигуру ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ !!! Имеем её ретест ! Я купил в точке 5 , добавил на ретесте . Если до закрытия не уходим внутрь фигуры , я ухожу в лонге сишки на все депо . Стоп пунктов 150-200 с текущих . Цель 59000-59100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 шансов у бычков в золоте практически не осталось. цель 1182 на горизонте. сроки - середина марта, на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 Опять в нефть вернуться , что ли... В Ришке ликвидность , не о чем. Стопы пролетают на раз. Если в брент, заявки по несколько тысяч, то в Ри, 300-400 лотов, это уже до хрена . Выше и нет. Крупный игрок, может запросто манипулировать . Что, кстати, утром он почти всегда и делает. Объемная покупка , срывает стопы, а вверху уже его ордера на продажу. Реальный Кукл. В нефти, так , точно не получится. В ней Кукл , абстрактный, мифический ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Прикольный день, в 10:00 на открытии подвел по всем активам стопы и уехал на целый день - в обед смотрю живой только евробакс, ничего не понял) Все решили в кеш на праздник выйти и фиксили позиции. Теперь сижу в последние пол часа разгребаю, что можно восстановить: Нефть: 55,79 лонг беру, мотив: недельный диапазон 50% даже если нам суждено падать вниз критический уровень в 53,5 должен выстоять, а все что ниже текущих я готов откупать. Считаю, что мы идем вверх и если нам не поможет февраль в марте стартовать будем в 2 раза сильнее. В реальности ниже 54,5 увы не вижу. Рубль: вот тут у меня не стыковка. В диапазон закрытия Гепа мы точно сходим 58,4 но думаю сразу и 59,2 будем трогать. А вот дальше в игру с лонгом рекомендую отложить в сторонку. Буду пробовать шорт с большими целями 53-54р, думаю выносить будут жестко не по 1% в день движения назрели. Отмена сценария шорта уход выше 62,5-7 Евробакс: аккуратно начал добавлять к своему лосю доп. лонга хочу минимум 1,068 РТС: беру лонг прямо с текущих, уверен ралли не за горами. К 1170 мы еще вернемся первой целью. Фунт: купил с текущих, Владимир, твою позицию шорта понимаю, но у меня глубокое убеждение, что фунт загоняют ниже специально, чтобы откупить. Трейд не самый выгодный, но увы весь день отсутствовал. Всем удачи и профита! Присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля! Всем хороших выходных, мир Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 3 минуты назад, ArtemB сказал: Прикольный день, в 10:00 на открытии подвел по всем активам стопы и уехал на целый день - в обед смотрю живой только евробакс, ничего не понял) Все решили в кеш на праздник выйти и фиксили позиции. Теперь сижу в последние пол часа разгребаю, что можно восстановить: Нефть: 55,79 лонг беру, мотив: недельный диапазон 50% даже если нам суждено падать вниз критический уровень в 53,5 должен выстоять, а все что ниже текущих я готов откупать. Считаю, что мы идем вверх и если нам не поможет февраль в марте стартовать будем в 2 раза сильнее. В реальности ниже 54,5 увы не вижу. Рубль: вот тут у меня не стыковка. В диапазон закрытия Гепа мы точно сходим 58,4 но думаю сразу и 59,2 будем трогать. А вот дальше в игру с лонгом рекомендую отложить в сторонку. Буду пробовать шорт с большими целями 53-54р, думаю выносить будут жестко не по 1% в день движения назрели. Отмена сценария шорта уход выше 62,5-7 Евробакс: аккуратно начал добавлять к своему лосю доп. лонга хочу минимум 1,068 РТС: беру лонг прямо с текущих, уверен ралли не за горами. К 1170 мы еще вернемся первой целью. Фунт: купил с текущих, Владимир, твою позицию шорта понимаю, но у меня глубокое убеждение, что фунт загоняют ниже специально, чтобы откупить. Трейд не самый выгодный, но увы весь день отсутствовал. Всем удачи и профита! Присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля! Всем хороших выходных, мир Вам. выскажусь только по фунту. бакс сильно выглядит на рост. кроме этого кросс надо было фунту давить вниз именно сегодня. не срослось. я закрыл ночью, как и писал. и не жалею. не на чем пробивать наверх сейчас. а вот идти от 1.2250 вполне модель. но возможно и шортить не буду. просто дождусь лонга * газ - очень важные движения. я бы их не недооценивал ;)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: бакс сильно выглядит на рост это онли Сысоев в мозжечке))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Песков сегодня отпесочил что Трамп встретится с Володей до G20 там есть что отпесочить до 44 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 23 часа назад, MEGASTROY сказал: Аналогия отработала . Сегодня и гэпчик получили и черную икру свечу ) Закрыл шорт прямо на закрытии . Причина проста - зафиксил свой ПЕРВЫЙ 1000-пунктный трейд (очень психологически хотел это выждать ) Но причина не только в этом !!! Смотрим аналогии далее : после дня , как сегодняшний , всегда был отскок . Но там и плита стояла на 59 . А последний раз еще три дня летели ... Ждем псевдозапасы , а там поглядим . Традиционно аналогии в конце дня . Парадокс , но аналогия опять отработала , т.е. у нас сегодня белая свеча ( аналогичные дни отмечены зелеными стрелками ) И что мы видим , а видим мы,что следующий день тоже белая свеча Я в лонге , как и писал ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
scdon14 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 В нефти назревает выстрел на 8-10 долларов, вот только куда решат кукловоды вверх или вниз предугадать трудновато )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 8 минут назад, MEGASTROY сказал: Я в лонге , как и писал Вы в лонге по доллару? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Только что, Champagne сказал: Вы в лонге по доллару? получается что да , Si лонг но это в краткосрок , до пятницы , там будет понятно прав я или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 27 минут назад, Champagne сказал: это онли Сысоев в мозжечке))) ну если ты думаешь что я учитываю его мнение, то ты глубоко ошибаешься. пока что твои планы это ожидания. но несомненно, имеющие возможность реализоваться )) 96 и 89 по Индобаксу это практически - советник Трампа ) он не может не оценить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 19 минут назад, Champagne сказал: Песков сегодня отпесочил что Трамп встретится с Володей до G20 там есть что отпесочить до 44 44 и 38 - новые цели. шшшшшшшшшшшорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 ставку поднимут всего вероятнее. сегодня это стало понятно на акциях gold miners. хотелось бы ошибиться, но все увязывается объявлениями налоговой реформы в ближайшие 5-7 дней трампоном. если уйдет uncertaincy то Бабушке уже будет не страшно. а ее "опричники" уже бьют копытом. ничего не мешает вынести евробакс на 1.08 перед ФРС, но далее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 API SAID TO REPORT 884K BBL DROP IN CRUDE INVENTORIES LAST WEEK Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Crude -884K Gasolline -893K Distillate -4.229MM Cushing -1.730MM Вот и маленький лонг в жиже, тп бы уже сработали ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Crude -884K Gasolline -893K Distillate -4.229MM Cushing -1.730MM Вот и маленький лонг в жиже, тп бы уже сработали ((( не факт. нужно давить к 52 ВТИ и видимо к целям, которыеАртем по Брент указывал, 54.9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: не факт. нужно давить к 52 ВТИ и видимо к целям, которыеАртем по Брент указывал, 54.9 Володь, у меня был, я закрыл перед праздничным днём, не стал оставлять )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 2 минуты назад, AI21 сказал: Володь, у меня был, я закрыл перед праздничным днём, не стал оставлять )) а, понял. это было не предположение, а сожаление )) тогда разделяю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 11 минуту назад, AI21 сказал: Володь, у меня был, я закрыл перед праздничным днём, не стал оставлять )) это мы еще настоящей реакции не видели. так что бабушка надвое сказала какой там лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.