Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В который раз убеждаюсь. Нужно исключать эмоциональную составляющую . Есть техника и здравый смысл, все.

И вот Ларри, в который раз убеждаюсь , Великий трейдер. Говорил же, не стоит лезть в феврале в рос. фонду.

Это коррекционный для нее месяц... .. 

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

В который раз убеждаюсь. Нужно исключать эмоциональную составляющую . Есть техника и здравый смысл, все.

И вот Ларри, в который раз убеждаюсь , Великий трейдер. Говорил же, не стоит лезть в феврале в рос. фонду.

Это коррекционный для нее месяц... .. 

Так февраль закончился,на след неделе март Я Сбер по 160 взял дай мне по 155 куплю с удовольствием))))

2 минуты назад, Champagne сказал:

наврятли)) глянь стакан, его ниже 165 очень тяжело толкают,а сейчас на праздники прикрыли

посмотрим...  )))  я с Сергеем и Никитой,( если не ошибаюсь), цели давно по Сберу писали.

Зырим , как Вадик говорит.

23 минуты назад, StakeProfi сказал:

Будем надеяться, что Лукойл откоректировался. На днях в RSI и MACD расхождения. Единственно смущают малые объемы ((

Надеяться можно конечно. 

Поводы для этого есть, если смотреть поддержку, показанную синим.  Однако , показываю патерн. Вторая вершина, ниже . Пробит лоу между ними. Так, что вниз вниз еще видится.

dAtopEvm

А вот и и РИШКА, поехал , отвозить верующих. Артем, не воспринимай на свой счет, если что.Ты отлично торгуешь. Ну, а ошибки у всех есть. Я за то, что стопы необходимы !!!

На себя злюсь. 

Тоже, какого-то хрена, лез куда не нужно. Результат минус. Все, что нажито непосильным трудом, всеж пропало )))

Есть видение шорт, нужно шорт. А не думать , типа я от лонга и т.д. 

Никита,  УВАЖУХА !!!

15 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Надеяться можно конечно. 

Поводы для этого есть, если смотреть поддержку, показанную синим.  Однако , показываю патерн. Вторая вершина, ниже . Пробит лоу между ними. Так, что вниз вниз еще видится.

dAtopEvm

Поглядим, Игорь. Твое мнение уважаю, но все же взял Лукойл по 3166, Газпром по 135,7.

Только что, StakeProfi сказал:

Поглядим, Игорь. Твое мнение уважаю, но все же взял Лукойл по 3166, Газпром по 135,7.

Вполне может быть. Если бы я был уверен, на 100 % в своей схеме, то я бы вшортил. Однка, сейчас уже , пожалй поздно и лучше дожидаться уровней в лонг.  

Может и пропущу движение, но раньше указанных целей, не полезу.

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

А вот и и РИШКА, поехал , отвозить верующих. Артем, не воспринимай на свой счет, если что. Я на себя злюсь. 

Тоже, какого-то хрена, лез куда не нужно. Результат минус. Все, что нажито непосильным трудом, всеж пропало )))

Есть видение шорт, нужно шорт. А не думать , типа я от лонга и т.д. 

Никита,  УВАЖУХА !!!

Стопы летят со страшной силой

Становиться страшно, а по сути на ровном месте льют. Посмотрим, что из всего этого получиться. Депо-да страдает.

6 минут назад, ArtemB сказал:

Стопы летят со страшной силой

Становиться страшно, а по сути на ровном месте льют. Посмотрим, что из всего этого получиться. Депо-да страдает.

По фундаменту если. Мы на эйфории от роста в нефти , улетели на хаи.  После того, как начали профит фиксить, т.к драйверов для дальнейшего роста нет, пошло обвальное движение вниз.

Те , кто без позы в акциях, пожалуй и хорошо. Предоставится возможность для хороших покупок

16 минут назад, StakeProfi сказал:

взял Лукойл по 3166, Газпром по 135,7

взял на пробу также,вижу вверх

сегодня всё равно заход в акции не лучший был в феврале))) сбер тот же и не упал толком))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...