Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По СОТ хорошие новости не унываем! 

Хеджи опять набирают шорты топливо для взлёта за неделю набрали 43к шортов ! Свои золотые лонги держат.

смущает только крупняк уже 4-ю неделю планомерно уходят из нефти...

2 минуты назад, Fedan сказал:

По СОТ хорошие новости не унываем! 

Хеджи опять набирают шорты топливо для взлёта за неделю набрали 43к шортов ! Свои золотые лонги держат.

смущает только крупняк уже 4-ю неделю планомерно уходят из нефти...

возможно рост нефти будет из-за падения доллара. Как мысль что крупняк выходя из нефти будет входить в развивающиеся рынки.... и соответственно их валюты.

12 минуты назад, влада сказал:

закрыла SI 64.791-794  сейчас буду закрывать нефть

Не рановато? Еще сегодня можем по $ 65 пощупать

а нефть такой свечой закрывается на дневках, что вверх могут совсем мизер дать в пн

но в целом лучше спокойные выходные, чем переживать)

9 минут назад, Rion сказал:

возможно рост нефти будет из-за падения доллара. Как мысль что крупняк выходя из нефти будет входить в развивающиеся рынки.... и соответственно их валюты.

Кстати да, очень похоже из нефти возможно все так ждут стабилизации цен и она наступит...Россию стабильно заливают деньгам не резиденты. 

Да .. устала.. надо спокойно отдохнуть.. все быстро меняеться.... новая неделя ..новый  взгляд..посмотрим пока писала нефть пробила 48 может и правда на понедельник... оставить

че делать то,нефть что то нехорошо пошла,закрыть лонги? по идее в пн должна быть коррекция вверх,что то совсем на часов графике уже беспредел

1 минуту назад, uterr сказал:

че делать то,нефть что то нехорошо пошла,закрыть лонги? по идее в пн должна быть коррекция вверх,что то совсем на часов графике уже беспредел

кто скажет ,что будет... но после сильного движения часто бывает откат

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Владимир, ОК ! Мысль понял. 

Я все же, пока со стороны. Вернусь во вторник, тогда буду смотреть . А вы тут разбирайтесь .

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :)

спасибо ! Игорь, тоже удачи и настроения !)) и всем коллегам. эта неделя еще проявит себя. все получится, берегите себя

Не подумайте, что злорадствую, ни в коем случае.. Но Вы думаете на след неделе вновь сокращение запасов будет? Расходимся, вас нае.. Перехитрили

1 минуту назад, qq1 сказал:

Не подумайте, что злорадствую, ни в коем случае.. Но Вы думаетедумаете на след неделе вновь сокращение запасов будет? Расходимся, вас нае.. Перехитрили

нарисуют что захотят

Всё, хорош на сегодня, нервы "перетрудились" , 15% за сутки это перебор ))) и выпить только чай остался... Всем хорошо отдохнуть в выходные! :br:

Что делать ? :) не паниковать

Понимаю, что не до шуток. Тем не менее. У нас,  Игнат есть.  У него.  четко был , изначально уровень стопа обозначен.

Для брента , это был , чуть ниже 48, 70.  Я правда, и сам хорош. И определял , для себя это как стоп. И писал с утра, что если ниже, то заставляет серьезно задуматься .

Но, так и не вышел своевременно. В общем, я к тому, что должен быть план и его нужно придерживаться.

Если, как Владимир писал . с 48 , лонг, так это , в принципе было правильно. И убыток у Вас не большой. Можно, пожалуй закрыть.

Но. это ИМХО.   Решать Вам.   Влада, так же права. И вариантов, предостаточно

16 минут назад, qq1 сказал:

Не подумайте, что злорадствую, ни в коем случае.. Но Вы думаете на след неделе вновь сокращение запасов будет? Расходимся, вас нае.. Перехитрили

вполне могут   минус показать чтобы шортистов  перехитрить:biggrin:...

37 минут назад, uterr сказал:

кстати все видели как СиП валиться? к чему бы это. может наши лонги размазать на след.недели по нефти(

Это точно! Двухмесячный рост сиплого за 1 день коту под хвост ,давненько такой свечки не было. В лонг по нефти очень опасно сейчас играть, на недельке по rsi нарисовался дивер к падению, его, конечно, могут поломать при условии похода на 60. А словесные интервенцие за рост нефти последние 2 недели просто зашкаливают.

16 минут назад, qq1 сказал:

Всегда бы так , перехитривали )))

Те кто лонговал, взял два отличных движения.  45, 3 - 49, 3    ...  46, 3 - 50

Смотрим дальше. Будет хорошая точка для лонга, будем входить в лонг. Жаль, что сам , хоть и писал о том, что можно шорт брента, но движение, безусловно , не просчитал. Что тут говорить. И точка для шорта была пропущена. 

gg1 , какое Ваше видение ?  Поделитесь. Хотите, нас без профита оставить :)

32 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Что делать ? :) не паниковать

Понимаю, что не до шуток. Тем не менее. У нас,  Игнат есть.  У него.  четко был , изначально уровень стопа обозначен.

Для брента , это был , чуть ниже 48, 70.  Я правда, и сам хорош. И определял , для себя это как стоп. И писал с утра, что если ниже, то заставляет серьезно задуматься .

Но, так и не вышел своевременно. В общем, я к тому, что должен быть план и его нужно придерживаться.

Если, как Владимир писал . с 48 , лонг, так это , в принципе было правильно. И убыток у Вас не большой. Можно, пожалуй закрыть.

Но. это ИМХО.   Решать Вам.   Влада, так же права. И вариантов, предостаточно

ну я заходил от 48.6 в лонг,потом усреднял,усреднял ,сейчас уже там прилично набрал. Остается верить в отскок в в пн хотя бы до 48.4. убыток приличный. пол недели торговли под хвост((

1 минуту назад, uterr сказал:

ну я заходил от 48.6 в лонг,потом усреднял,усреднял ,сейчас уже там прилично набрал. Остается верить в отскок в в пн хотя бы до 48.4. убыток приличный. пол недели торговли под хвост((

печально...но похоже тебя не выпустят.

Только что, uterr сказал:

Чтобы мы с Вами , не предполагали. все равно , уже торги закрыты. Только пожелания могу высказать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...