Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 2/27/2017 at 5:00 PM, km_ said:

два месяца крупняк набирает  шорты на верхней границе и лонги видимо на нижней , шортами затарились прилично, но и лонги тоже слегка растут. Для разворота логично было бы свозить наверх. собрать стопы. разгрузить лонги, причем сделать это быстро, но что там в планах хз

А в планах нам И 60 и 63 брать надо по бренту, а там посмотрим 

On 2/27/2017 at 4:59 PM, sergej_kiselyov said:

По демуре именно так, начало марта движение нефтянки на 10 баксов как минимум 

У Демуры бакс на 150 и все пропало. 

Все знает ,  " по одной простой причине " . Пусть торгует тогда, а не с лекциями дешевыми ездит.

On 2/27/2017 at 5:06 PM, Игорь СПБ said:

У Демуры бакс на 150 и все пропало. 

Все знает ,  " по одной простой причине " . Пусть торгует тогда, а не с лекциями дешевыми ездит.

Может быть и так, не спорю 150 и все такое, но наша экономика так устроена, что бакс чо то вниз не хочет последние несколько лет,только после деноминации

On 2/27/2017 at 4:59 PM, sergej_kiselyov said:

По демуре именно так, начало марта движение нефтянки на 10 баксов как минимум 

Ну Демура сказал, что движение на 8-10 долларов будет, но только он не знает - куда.

Если на часовой тайм глянете, ну или на 15-минутном. "Флажок" и вышел, :biggrin: ну  я про него выше писал. А если по волновому, то плоскость:Laie_22:

Не переживайте друзья. Скоро, скоро в бренте в лонг поедем. Но не сегодня.

On 2/27/2017 at 5:16 PM, nikita 12.06.1973 said:

Если на часовой тайм глянете, ну или на 15-минутном. "Флажок" и вышел, :biggrin: ну  я про него выше писал. А если по волновому, то плоскость:Laie_22:

Не переживайте друзья. Скоро, скоро в бренте в лонг поедем. Но не сегодня.

Поддерживаю Никит 

On 2/27/2017 at 5:16 PM, sergej_kiselyov said:

Естественно, если бы он знал куда, мы б на него молились :yes4:

Ну он обычно очень категоричен, сейчас наоборот в нерешительности был, что необычно

Сергей, с 2008 по 2014 год депозиты, в банках принесли 100 %

Еще 2 года 2015 , 2016 , если бы , просто в рубле и в банковских депозитах, то примерно еще , 30 % или больше.

Т.е, в конечном раксладе, более 130 % 

А бакс ?  Пусть, был 30, сейчас 58. Это менее 100 % 

Однако, все молятся на бакс и только в нем можно спастись !!!

Так, что не все так очевидно , как кажется.

Я не призываю, ессно в рубле сидеть постояноо. . Всему свое время. Однако и как некотрые аналитики великие,  рекомы дают, типа рубли получили - бегом в обменник, тож наверное не правильно.

On 2/27/2017 at 5:19 PM, Kisa said:

Ну он обычно очень категоричен, сейчас наоборот в нерешительности был, что необычно

Он сильно разочаровал, на него все давят и матеряься, потому что потому, разве не заметно? 

On 2/27/2017 at 5:19 PM, Kisa said:

Не слежу за ним, однако совсем недавно, здесь ссылку нанего давали.

Посмотрел.  Прям сыпал там, что по одной простой причине, плевок Набиулиной и бакс на 150 , без вариантов ( почти дословно )  !

Живой офис умер ...

Пульс нитевидный 

Сегодня абсолютный лоу 

Пора включать дефибриллятор 

Риск купить второе и третье дно великоват , но они все так прикидывались в свое время 

Для аналогии нижний рисунок с недавним Мечелом . И фундамент сейчас в живом такой же как в мечеле два года назад - ВСЁ ПРОПАЛО )))))

живчик.jpg

мечел.jpg

On 2/27/2017 at 5:20 PM, Игорь СПБ said:

Сергей, с 2008 по 2014 год депозиты, в банках принесли 100 %

Еще 2 года 2015 , 2016 , если бы , просто в рубле и в банковских депозитах, то примерно еще , 30 % или больше.

Т.е, в конечном раксладе, более 130 % 

А бакс ?  Пусть, был 30, сейчас 58. Это менее 100 % 

Однако, все молятся на бакс и только в нем можно спастись !!!

Так, что не все так очевидно , как кажется.

Я не призываю, ессно в рубле сидеть постояноо. . Всему свое время. Однако и как некотрые аналитики великие,  рекомы дают, типа рубли получили - бегом в обменник, тож наверное не правильно.

Одинаково мыслим Игорь, я с тобой полностью согласен, от него есть что взять и в своем роде он бесценный экземпляр, но свои мозги тоже надо иметь 

On 2/27/2017 at 5:23 PM, sergej_kiselyov said:

Одинаково мыслим Игорь, я с тобой полностью согласен, от него есть что взять и в своем роде он бесценный экземпляр, но свои мозги тоже надо иметь 

Игорь извини, если что не так, но все же когда бакс стоил 27, ты его видел на 58?

On 2/27/2017 at 5:26 PM, sergej_kiselyov said:

Игорь извини, если что не так, но все же когда бакс стоил 27, ты его видел на 58?

Сергей, а чего извиняться ? Я тогда , к бирже не какого отношения не имел.

Кризис 2008 года, на новостях , по обменникам ориентировался.  Вышел из бакса, прям супер !!!  Классически, порционно от 36, 50 до 35, 0

Нет, не видел по 58, когда он 27 был ))) Не ясновидящий )))

On 2/27/2017 at 5:35 PM, Игорь СПБ said:

Кризис 2008 года, на новостях , по обменникам ориентировался.  Вышел из бакса, прям супер !!!  Классически, порционно от 36, 50 до 35, 0

Ну так даже он ошибся, на 86 улетели, единственное чем впечатляет, попадает в цель, но на два года ошибся, ну и чо , почти Ванга :biggrin:

On 2/27/2017 at 5:35 PM, Игорь СПБ said:

Я помню, тогда Гриша Бегларян и Саня Кареевский тоже видели максимум 36.,но рынок распорядился по другому 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...