Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Kisa сказал:

Я не хочу Демуру рекламировать, тем более меня за него уже банили здесь, но в январе 2016 на одном из своих семинаров он называл возможное движение нефти (цифры приблизительно, лень искать в ютюбе): 35-25-55-15, все по wti, период не указан. Три цели прошли за год, впереди четвертая? Я слежу, интересно.

Да, по поводу 15 ...  Не вижу я не каких 15 с текущих.  Если бы так было, то 4-ка и 8-ка, фиг бы такое движение пропустили. 

Они в шортах бы уже были по самые уши. Это помимо  прочих аргументов, которые я мог бы здесь привести.

Чисто по волновой теории, пожалуй, 15 красиво бы смотрелось . Многие волновики туда рисовали и рисуют 

11 минуту назад, habara сказал:

Недельки газпром посмотри и все поймешь........

Я первоклассник , можно мне по буквам ( а лучше по цифрам ) ?!

Посмотрел , но не понял )))))))

Вот недельки , параллели на глазок ,   назовем их - зоны посещаемости 

Ну вижу что вошли в зону редкой посещаемости , впереди вообще - как в Сахаре , один верблюд на 10000 кв. км.

Что делать , шеф ?!  Где верблюда ловить будем ???

газпром.jpg

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ ты про какого верблюда в Газпроме имеешь ввиду? Лося лонгистам вижу где можно поймать, а вот верблюд не рыночное животное.:biggrin:

Лося можно поймать только лонгистам-плечевикам. А если без плеча, то это переоценка активов будет)))))

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ ты про какого верблюда в Газпроме имеешь ввиду? Лося лонгистам вижу где можно поймать, а вот верблюд не рыночное животное.:biggrin:

да я так , образно , что впереди у газпрома пустота 

я не понял , что я должен был понять по неделькам , только и всего :biggrin:

может ты объяснишь ?

17 минут назад, MEGASTROY сказал:

Я первоклассник , можно мне по буквам ( а лучше по цифрам ) ?!

Посмотрел , но не понял )))))))

Вот недельки , параллели на глазок ,   назовем их - зоны посещаемости 

Ну вижу что вошли в зону редкой посещаемости , впереди вообще - как в Сахаре , один верблюд на 10000 кв. км.

Что делать , шеф ?!  Где верблюда ловить будем ???

газпром.jpg

......не надо его пока ловить -   опасно очень

3.gif

Босс, я ничего не обьясню. Выше писал, не понимаю кореляций. А так, давно тоже писал что Наше народное достояние будет падать. Газпром у меня давно в шорте, где выходить из него пока не вижу. А про Сбер. опять помолчу.:Vala_30:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Босс, я ничего не обьясню. Выше писал, не понимаю кореляций. А так, давно тоже писал что Наше народное достояние будет падать. Газпром у меня давно в шорте, где выходить из него пока не вижу. А про Сбер. опять помолчу.:Vala_30:

Никит, а цели в шорте ГП , у тебя какие ?

4 минуты назад, habara сказал:

......не надо его пока ловить -   опасно очень

3.gif

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ааа , вы про это , так я тоже за глобальный вниз , я то подумал что все разворот 

Спасибо за уточнение 

23 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

План военных действий в бренте, простой!!!

Для начала спасаем Сергея, :biggrin:ну на 56,8 примерно в лонг. Далее, пятерку, вниз шпарим, куда нить на 55,9-56,1 опять же примерно.  Тогда имеем, по часовикам плоскость, ну или флаг. По 4-х часовикам - треугол, наверно. А дальше смотрим на дневники, ну и недели.

Просьба, куклу этот план не "сдавать"!:biggrin: 

А то Трамп чего нибудь скажет, да не то будет.:biggrin:

Согласен на спасение, думаю можем и 56,9-57 потрогать, там согласен сходить на 55,9, прошлые выбросы, а там предлагаю уже сгонять на 58+, правда есть риск и отсюда уехать на 55.9, что для меня не есть айс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...