Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Реально всех пассажиров вытряхнули , СКОЛЬКО  БАБЛА ОНИ СНЯЛИ  ,  жадина - куклятина )))))

Надо запрыгивать в опустевшие вагоны , только не ошибиться с поездом !!!

On 2/28/2017 at 8:15 AM, MEGASTROY said:

Смотрите , фонда успокоилась , почти все отпадали что ли??? , ща вверх полетят , НО НЕ ВСЕ :biggrin:

А распадскую видели ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

видели...такое падение не страшно...если только, не пойдем по принципу, где была тень свечи, там будет и свеча....но думается мне, это не тот случай и к нашим 100+ идем снова)))

On 2/28/2017 at 8:16 AM, Sal said:

ага)))счас си пробьет 58000, посмотрим, кто будет смеяться последним....у фонды последний всхлипы падения))))):girl_haha:

С си осторожней откупали открытие агрессивно уровень  58200 вновь объемы, вчера наторговали на 58250 и закрылись выше, сюрприз могет быть для шортов

On 2/28/2017 at 8:19 AM, Sal said:

видели...такое падение не страшно...если только, не пойдем по принципу, где была тень свечи, там будет и свеча....но думается мне, это не тот случай и к нашим 100+ идем снова)))

так я про тоже , это наглое выкидывание из вагона было ,  я б даже сказал силовое ))))

по характеру движения многие в рост пойдут , точней уже отскочили не хило так 

правда фонду по вечеру считают , смотрим

По Фонде,

ГП выкупают по 50 млн очень много заявок,похоже на разворот

Магнит я в пятницу зашёл на 8900,на сильно прилично держимся,жду 11500 не меньше

Сбер почти дошёл до моего лоу 155, ниже не вижу

В целом считаю что сегодня крайний день падения,будем смотреть.

On 2/28/2017 at 8:28 AM, Champagne said:

По Фонде,

ГП выкупают по 50 млн очень много заявок,похоже на разворот

Магнит я в пятницу зашёл на 8900,на сильно прилично держимся,жду 11500 не меньше

Сбер почти дошёл до моего лоу 155, ниже не вижу

В целом считаю что сегодня крайний день падения,будем смотреть.

Зато перекупленности точно нет))))

Блючипсы ниже падать сильно не должны иначе им кредиторы вставят, а те в свою очередь вставят маркет мейкерам, которые фонду повезли на коррекцию. А Сбер с Магнитом я б ниже опустил)))

On 2/28/2017 at 8:33 AM, Tavifa30 said:

Всем привет!

В бренте какое-то извращение твориться, ни лонг, ни шорт.

тоже думаю...кукл в запое месячном...ну никак не поддаются описанию, его выкрутасы:girl_haha:

В JPMorgan отмечают, что, хотя по оценкам IEA в январе объем добычи ОПЕК сократился на 1 млн б/д до 32.06 млн б/д (т. е. условия соглашения выполняются примерно на 90%), данные китайской таможни говорят об обратном. Так, 11 членов ОПЕК, обязавшихся сократить добычу на 1.2 млн б/д, в реальности в январе увеличили экспорт нефти в Поднебесную на 28% г/г (а крупнейшие поставщики, - Саудовская Аравия и Ангола увеличили экспорт на 41% и 46% соответственно и против декабря, в котором Картель качал изо всех сил накануне вступления соглашения в силу).

Таким образом получается, что если кто-то и сокращал объем добычи, то это были страны за пределами ОПЕК, вроде России, экспорт которой в Китай в январе вырос на 36% г/г, однако снизился на 10% против декабря, как это и должно было бы по логике произойти. В целом в январе объем экспорта в Китай из стран ОПЕК / не-ОПЕК, являющихся участниками соглашения, вырос против средних значений за прошлый год на 6% и 13% соответственно.

Как следует из приведенного ниже графика, в то время как в январе объем экспорта черного золота в Китай всеми членами ОПЕК достиг четырехмесячного максимума, совокупный объем поставок трех из них (Саудовской Аравии, Ирака и Анголы) достиг годового максимума, что является довольно странным в свете условий соглашения ОПЕК+.

FIG.1

Так и получилось, что Саудовская Аравия вновь обогнала Россию, сместив ее с пьедестала крупнейшего поставщика черного золота в Китай. 

On 2/28/2017 at 8:38 AM, nikita 12.06.1973 said:

Шорт в бренте закрыл, с копейкой в прибыли. Развалновку поглядел и понял почему вперед головой в:Vala_30: ехал. Усе на заборе.

:girl_dance:Так что кукл не пьет, он временно завязал.:biggrin:

График нефти Пректера у Анти глянул?)))) Там жесть полная)))) Каждым холмику и ямочке дали имя)))))

On 2/28/2017 at 8:40 AM, Ed1968 said:

В JPMorgan отмечают, что, хотя по оценкам IEA в январе объем добычи ОПЕК сократился на 1 млн б/д до 32.06 млн б/д (т. е. условия соглашения выполняются примерно на 90%), данные китайской таможни говорят об обратном. Так, 11 членов ОПЕК, обязавшихся сократить добычу на 1.2 млн б/д, в реальности в январе увеличили экспорт нефти в Поднебесную на 28% г/г (а крупнейшие поставщики, - Саудовская Аравия и Ангола увеличили экспорт на 41% и 46% соответственно и против декабря, в котором Картель качал изо всех сил накануне вступления соглашения в силу).

Таким образом получается, что если кто-то и сокращал объем добычи, то это были страны за пределами ОПЕК, вроде России, экспорт которой в Китай в январе вырос на 36% г/г, однако снизился на 10% против декабря, как это и должно было бы по логике произойти. В целом в январе объем экспорта в Китай из стран ОПЕК / не-ОПЕК, являющихся участниками соглашения, вырос против средних значений за прошлый год на 6% и 13% соответственно.

Как следует из приведенного ниже графика, в то время как в январе объем экспорта черного золота в Китай всеми членами ОПЕК достиг четырехмесячного максимума, совокупный объем поставок трех из них (Саудовской Аравии, Ирака и Анголы) достиг годового максимума, что является довольно странным в свете условий соглашения ОПЕК+.

Так и получилось, что Саудовская Аравия вновь обогнала Россию, сместив ее с пьедестала крупнейшего поставщика черного золота в Китай. 

Продажа из запасников.  Данные МЭА говорят о том, что мировые запасы в декабре спустились ниже 3 млрд баррелей, впервые за год. Голдманы говорят о том же.

А Китай строил кучу нефтехранилищ, которые надо заполнять.

Так что Морганы набрасывают и подменяют понятия... или переводчик налажал.

При этом указанные выше факторы независимо от их достоверности не повлияют на поведение нефти))))

On 2/28/2017 at 9:04 AM, Игорь СПБ said:

По фонде, решили , что отбились ;)

Тогда, мишки идут к вам :biggrin:

Цели-то, не выполнены :Aiwan-JC_empathy5:

все выполнено...мы не стахановцы - план перевыполнять не собираемся))):girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...