арсен888 Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Жестокий день Нефть в новом 55,7 можно пробовать брать в лонг стопы крайне близкие 55,55-60 ( взял лонг ) Сбербанк тоже пробую лонг снижение с текущих затруднительно, поддержка сильная. Стоп под лоу Рубль взял небольшой шорт = смотрю крокодил не ловится....... только стопы словил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 Артем, вчера Ри обсуждали, что скорее всего, прежней схемы с импульсом вверх, не будет. Не большой, все же был. Успел выскочить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Артем, вчера Ри обсуждали, что скорее всего, прежней схемы с импульсом вверх, не будет. Не большой, все же был. Успел выскочить ? Не я сегодня поймал все стопы, которые только можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 Еще не много и пробьют 109500. Было 109502. Однако , чем дальше, тем труднее вниз идет. От 108000 ( чуть ниже 107600 ), должен быть приличный отскок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Не я сегодня поймал все стопы, которые только можно. Бывает. Но, лучше уж стопы, чем сидеть в убыточной позе, которая связывает по рукам и ногам. За кого может бы и переживал, только не за тебя )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Канадца в космос запускают - хреново треуг пробил. Как бы рублик не повторил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 всем привет!) ща в отпуске...) куда Олег делся?... он мне вроде бутылку вина обещал за 650 по ртс в течении года)) я запомнил)) смотрим)) а что, а вдруг? конечно не быстро..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Сейчас срочно везде должен пойти отскок. Иначе данный армагедон, только половина пути Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Фига се !!! Это ты как его так увидел ? Разве, что кто по 155 его втаривать по полной хотел, ща с тазиками выбегут ))) Еще чуть ниже пройти и 150 , цель будет открыта. Сергей, брось все же картинку. Несколько прикидов ствоей рулеткой делал, не торговал, но отыграли великолепно Игорь , дело не в рулетке , это чисто мои " загоны" , рассказываю : С утра флаг выкладывал , а вечером типа мы пробили флаг вниз . Так вот , есть у нас 27 января пятница , это где мои пушки первый раз отработали в сбере , поэтому я помню там нюансы А нюанс заключался в закрытии , т.е торги закончили по одной цене , а постмаркет дал другую цену. И если построить фигуру через "реальную" цену , то у нас опять сегодня "интересное" закрытие. Последние два часа просто долбили вниз изо всех сил , но никто не открыл Я считаю что это не слив был , а просто толпа обоср...лась и кинулась в одни двери , типа ФЛАГ ТО ПРОБИЛИ , ААААА КАРАУЛ !!! Голая психология , ни капли рынка . Ну и еще объемы , сами же научили))) , вроде на экстремумах должны быть МОГУ ОШИБАТЬСЯ !!!!!! Поэтому , как и говорил ранее , чужие мысли не торгую вААбще , чего и всем советую Свои стараюсь обосновывать в первую очередь для себя , потом торговать . Возражения принимаются ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 так скажу... отдыхаю в поляне... если перевести цены на сервисные продукты в евро и сравнить с гейропами, то курс рубля оооочень необоснованно высок... очень... пс)) единственное, что здесь непонятно и необоснованно дешево - это общественный транспорт остальное - космАс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: так скажу... отдыхаю в поляне... если перевести цены на сервисные продукты в евро и сравнить с гейропами, то курс рубля оооочень необоснованно высок... очень... поза давит да? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: поза давит да? :-) как обычно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Только что, Ilya Vito сказал: как обычно не у тебя одного :-) , но что всё у нас дорого не по .... статусу? факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 Сергей, смысл понятен. Спасибо. Смотрим. По мне так , цели ниже, писал о них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 мегастрой молодец,бум смотреть если Сбер так пойдёт от 155 вычеркну тебя из списка усатых и безруких Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 В 25.02.2017 в 02:15, MEGASTROY сказал: Рубль Рисунок № 2 Локально вверх , если флагшток 0-1 так поставить , фибу 62 соответственно тоже держит Уже который раз обращаю на это внимание , двойные , а потом тройные фибы 62 ( это где я в лонг в среду встал , хотя сам писал про 4 , т.е. вниз хотел - итог - был прав ,кукла раскусил чуток , но не смог удержать в руках , т.к с утра сегодня затупил почему то ))) 12 минуты назад, ArtemB сказал: Канадца в космос запускают - хреново треуг пробил. Как бы рублик не повторил. Ну с рублем опять на распутье , дадут или развернут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 Илья, 650 по РИ ? Ты со всеми пари принимаешь Хотя, ХЗ конечно. Ларри , на втрое полугодае 2017 . обвал в СиПи вещает. Тогда и мы в стороне не останемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 сейчас тв смотрю на кухне сказали там "что-то в этом троллейбусном депо не так" интерны)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 5 минут назад, Champagne сказал: мегастрой молодец,бум смотреть если Сбер так пойдёт от 155 вычеркну тебя из списка усатых и безруких ток, стопе ставьте, космонавты Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 В нефти с объемами просто капец, от 56,1 до 55,7 каждые 10ц с объемами. короче сплошняком причем есть и двойные от обычных и давят без откатно Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, смысл понятен. Спасибо. Смотрим. По мне так , цели ниже, писал о них. 2 минуты назад, Champagne сказал: мегастрой молодец,бум смотреть если Сбер так пойдёт от 155 вычеркну тебя из списка усатых и безруких Не , ну я и сам про 141+ рисовал буквально на днях , поэтому мне без разницы , флаг порвут возьму шорты и поеду к 141 + Если не порвут ,и пробка выстрелит , то с Шампанем будет на че шампаня попить Завтра могут протащить еще в бок по границе флага , типой как мордой по столу , чтоб крошки все собрать , а потом на трампе или че там завтра основное пульнуть В любом случае ухо востро держим ( стопики ставим ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 9 минут назад, Champagne сказал: вычеркну тебя из списка усатых и безруких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 мегастрой нарисуй пжл магнит ещё только представь что у тебя сзади медведи убить хотят а спереди быки прокнуть и такой график как бы спастись Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 3 минуты назад, ubband сказал: кинули тут ссылкой на интересного человека Михалыч, очень интересно пишет почитайте http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=320&p=5 (особенно последний пост сегодняшний) Крутяк Михалыч , шарит ! А почему бы и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 23 минуты назад, Ilya Vito сказал: как обычно Аусси? очень осторожно играйте на его шорт у меня коллега уехал в Австралию он когда денег нет никуда не ездит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.