Champagne Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Bank of America ожидают 70 долларов за баррель к концу первого полугодия. Будет интересно лицезреть тот момент,когда арабы любые задёрги вниз будут пристреливать, мешая шортить нефть (особенно актуально как раз с июня по начало 2018 года). Поступления в бюджет очень важны,да и IPO Saudi Aramco скоро (2018). Ещё Тиллерсон, правая рука Трампа (бывшая глава Exxon,крупнейший нефтяной брокер) не с проста Трамп нефтяника поставил. Маск (Тесла электромобили) состоит в совете при Трампе по инновациям. Если он им не сделает "долгострой" Тесла 3 в 2018 году (IPO Saudi Aramco 2018 год, не правда ли совпадение???) они его выпрут. На основании этих мотивов я уверен - арабы не верят в электромобили. Арабы не верят в возобновляемые источники,это бред "новой волны". Будущее за газовыми двигателями. Это гораздо дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Брент, на уровне 55,3 в пошлом часе вновь появился интерес к продажам, как и вчера, сильный уровень становится, на лайт сегодня это 52,7 вчера 53.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Прошу прощения лайт 52,8, а по брент для роста надо пройти зону 55,3-5 вся в объемах на часе и на ICE 55,5 большой объем на днях впервые в этом году Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 52 минуты назад, sergliv сказал: Прошу прощения лайт 52,8, а по брент для роста надо пройти зону 55,3-5 вся в объемах на часе и на ICE 55,5 большой объем на днях впервые в этом году Сергей, что там по объемам обновите свое вью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 22 часа назад, tatn13 сказал: Сергей, что там по объемам обнови свое вью. На данный момент, пока не пройдем 55,5 сценарий шортовый Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 чем дольше ТАКОЙ рост, тем глубже будем падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 23, 2017 Author Share Posted January 23, 2017 Все же, буду противостоять Ларри. Исходя из реакции на Вену и ТА , предполагаю , следующее движение Т.е, либо с текущих в район 48-49, либо дотянут до 56, 50 и оттуда к обозначенным целям Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Всем привет . Краткий вью в моей краткосрочке , т.к. торгую внутри дня , либо 1-2 дня . На удивление пятничные цели в рубле и нефти сделали ))) Нефть просто катается туда сюда , и с удовольствием отрабатывает маленькие фигурки , почему бы не кататься с ней ? Ушел в завтра BR short . Рубль , считаю , сломал нашу последнюю модельку 0-1-2-3-4-4* , и поэтому сейчас одна единственная цель - фиба 62 и утренний гэп , но не факт. Ушел в завтра Si long . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 MEGASTROY спасибо за то что делитесь графиками и мыслями. Но для тех, кто в танке, можно попросить небольшое резюме давать, ну там доллар завтра будет стоить столько то рублей, а нефть столько-то. Покупать-продавать и т.п. Я к тому что, "сейчас одна единственная цель - фиба 62" - это далеко от того, где мы сейчас, 62 может и будет, но когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Привет! У Игоря гляжу нефть крю-вти-лайтсвит: треугольник. Значит, наверху 58\61\64\67. внизу 47/43 нравится, далее еще внизу маячит 30 , но там фрактальчик 2016 , значит не задержатся в нём, тогда автоматом 60-30=0 или 24 или 10) . Касаемо риторики) Дабы находить быстро то что надо или для аппеляции) там, Идеально было бы сделать ОТДЕЛЬНУЮ табличку (пользователь\вход/стоп/цель и цель2/альтернатива1+2/ м.б. рисунок+ссылка/дата/ ссылка/ тег/примеч/каменты?). в которую каждый человек ,заходя и забивая что - либо, автоматом самозаполнялся... как варианты: или еще прикрутить к редактору... или еще сделать спецраздел наподобие опроса (кстати он тут лучший). или просто некое окошко...на этом сайте или стороннем - любителям амбиция (свой стартап). Очень полезная вещь.Такие таблички сегодня в тренде ( видел на СЛ две постоянные, но не совершенные, а за ними, уверен, Будущее). Народ будет Радоваться и говорить Тёплые Слова и плюсовать пачками). Дело за малым... к модератору... или , сначала подредактировать сие.... людьми что здесь присуствуют. Мож что добавят полезного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Доброе утро, не торгуйте ГИП в нефти, сколько наблюдаю крайне редко отрабатывает модель. Забавно, вчера вечером открывал ТВ с телефона и он мне загрузил график 2-х месячной давности, где цели роста и коррекции совпали на 100% с текущими значениями и после этого в рост 60+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Димитро, привет ! рад видеть спасиб за видение, но не каких 30 , 24 и тем более 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 В долларе пошло веселье за 40 минут на уровне 59880-59900 более 250000к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Всем привет, свежий РА : Евро-доллар продолжил свой рост однако до цели 1,087 прока не добил. Продолжаем ждать пару там. Золото так же продолжило свой рост, подойдя к локальным хаям. Здесь ждем их пробоя и продолжения движения с целью 1245, откуда можно пробовать продажи со стопом и целью 1200. Нефть не дотянула до своей цели наверху и откатила к поддержке 54,75, от которой снова отбилась, так что пока продолжаем ждать ее на 56,4 и 57,5 в случае пробоя. Отмена сценария - пробой поддержки 54,75, в этом случае ждем возобновления снижения с целью 53,6 Доллар-рубль снизился к своей поддержке 59,4, которая по итогам дня устояла, однако пробой ее в моменте сделал актуальной и вторую цель внизу - 59, так что возможен и добой туда, после чего ждем попыток возобновить рост с целями 60,1 и 60,7 в случае пробоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Кто на Маке торгует? Задолбался я с ним, Parallels переключать. Отдельный ноут на Винде куплю да и всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 3 минуты назад, Champagne сказал: Кто на Маке торгует? Задолбался я с ним, Parallels переключать. Отдельный ноут на Винде куплю да и всё? Можно винду на мак установить, если очень надо.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Только что, Champagne сказал: Кто на Маке торгует? Задолбался я с ним, Parallels переключать. Отдельный ноут на Винде куплю да и всё? Шампань, привет ! купи с виндой и не парься ! ASUS ZenBook хороши. Тонкие , стильные Я месяцев 8 назад UX 305 себе взял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Шампань, привет ! купи с виндой и не парься ! ASUS ZenBook хороши. Тонкие , стильные Я месяцев 8 назад UX 305 себе взял Привет,Игорь Не поверишь,но их и смотрю сейчас в инете Я раньше Сони брал на винде,но Азусы новые очень хороши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Вот читаю и ох.......ю http://tayga.info/132258 учитесь работать господа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийМ Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 10 минут назад, Champagne сказал: Кто на Маке торгует? Задолбался я с ним, Parallels переключать. Отдельный ноут на Винде куплю да и всё? А что в маке не устраивает? конкретно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 24, 2017 Author Share Posted January 24, 2017 Маки хороши конечно, слов нет. В первую очередь тем, что не какой Касперский не нужен. Но, для биржи ... можно, но ... не удобно А из прочих , Асусы, пожалуй, лучшие на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 3 минуты назад, ЕвгенийМ сказал: А что в маке не устраивает? конкретно? Долгое переключение между ОСями Плюс флешку втыкаешь и выбирать надо Это два зайца Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 2 минуты назад, Andy999 сказал: Вот читаю и ох.......ю http://tayga.info/132258 учитесь работать господа угу. сколько раз было. "мы выиграли тендер - сделайте для нас бесплатно. -это стоит в 3 раза дороже. о! а что ж нам теперь делать?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийМ Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 2 минуты назад, Andy999 сказал: Вот читаю и ох.......ю http://tayga.info/132258 учитесь работать господа Да 100% подставная контора! В России чуда не бывает! Тем более газпром))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.