Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, Андрей Raivola сказал:

По хорошему бы в район 1205 сходить по голде надо

Согласен.  Но , мы мелкие спекулянты. Тупо стоять нельзя. Нужно минимизировать свои риски. 

Хотя, как писал уже неоднократно, без позы, все могу расписать. Где есть смысл открыться. где закрыться, где стоп.

Как только крупная поза, все , приехали ))) Если поза в минус, закрыть проблема !!!

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Не просто вам в злате.:phil_04:

Айда к нам с Тавифой, жижей торговать. :biggrin:

Никит, да давно хочу. Но , прилип в этом злате. Выйти хочу, хотя бы с минимальным убытком.

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Никит, да давно хочу. Но , прилип в этом злате. Выйти хочу, хотя бы с минимальным убытком.

Да Игорь,помоему с жижей у тебя лучше получалось...:morning1:

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Да Игорь,помоему с жижей у тебя лучше получалось...:morning1:

В голде, одна ошибка, затем психология (((  Нечего разберусь .

В целом, я взгляд свой не меняю . 

Раньше думал , что вот точно за моим стопиком пришли , и в обраточку... Да нет же, просто таких , как Я оочень много, которые минимизируют свои риски. Тут надо или наверняка или как Володя Kolovrat , его стоп достать ,это надо сильно куклу постараться , Вывод .... лучше все таки не большими контрактами (для меня по крайней мере) Всем пока и профита

36 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Согласен.  Но , мы мелкие спекулянты. Тупо стоять нельзя. Нужно минимизировать свои риски. 

Хотя, как писал уже неоднократно, без позы, все могу расписать. Где есть смысл открыться. где закрыться, где стоп.

Как только крупная поза, все , приехали ))) Если поза в минус, закрыть проблема !!!

Игорь, ничего лично, но ты прогнозы со звёздочкой делай))))) Типа, я в крупной позе, всем напрячься))))

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

))))

Сергей, так я писал , по золоту изначально )))  Поза давит )))   

Вижу что давит))))) Потому что я не Сергей)))))

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Угу. Начал исправлять раньше, но не успел )))

Хорошо что ночью биржа не работает, а то бы косячили знатно)))))

6 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГАСТРОЙ, ночью=это специально. Чтобы никто не увидел:biggrin: И никто не узнал.:biggrin: 

рад видеть родственную душу :Laie_99:

В 10.03.2017 в 03:00, MEGASTROY сказал:

Вот самый несгибаемый на нашем рынке

Падения ему незнакомы ...

Кто такой - ХЗ )))

оргсинтез.jpg

Действительно засинтезировали качественно:connie_witchy: , еще 20% дали ...

оргсинтез.jpg

Все хорошого настроения.

Свежая пресса, которая не свежая, но познавательная))))

https://beta.theglobeandmail.com/report-on-business/industry-news/energy-and-resources/syncrude-outage-limits-conocophillips-oil-sands-production/article34592457/

Как-то мимо прошла новость, но она довольно значима.... ну или мой английский не позволяет понять правильно.

23 часа назад, Мишин сказал:

святые угодники))

проверяем быков на серьезность их намерений.  для опоздавших могут дать хорошую точку входа. заход в нижнюю зону из верхней - снова забор. Ri 4H.

ри 4ч.png

Всем доброго утра!

05 апреля 2017

Саудовская Аравия снизила цены на нефть для европейского рынка.

Как напоминает агентство Блумберг, на нем традиционно доминирует Россия. В то же время спрос на нефть здесь сейчас сильно вырос. Эр-Рияд своей политикой пытается потеснить российских поставщиков, — говорят аналитики.

Ранее в руководстве «Роснефти» говорили, что не боятся конкуренции по ценам со стороны Саудовской Аравии.

Тем временем стоимость барреля марки «брент» впервые почти за месяц поднималась выше отметки в 55 долларов. Эксперты связывают это с тем, что на рынке готовятся к продлению срока соглашения о заморозке нефтедобычи.

39 минут назад, h_m сказал:

По поводу сокращения монетарной базы в штатах. Обещать не значит жениться!!!

4.png

Еще графики есть. Общие активы, объем которых рос на Куе.

58e5eb9501e8f_2017-04-06_totalassets.thumb.jpg.cafeafabef776ef3b218330c51f92ecd.jpg

И банковские балансы и там тоже как бы Куе, но без него спад логичен. Надо копаться почему балансы подрасли, но вроде как немного активов скинули. 

58e5eb9469133_2017-04-06_fredbalances.thumb.jpg.e01d5660ded555f4310370117979ca03.jpg

И плато на верхнем графике мы возможно видим за счет роста фондового рынка фактически т.к. падение стоимости одних активов компенсировалось удорожанием других.

А вот структура баланса.

mobile_high-2l8.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...