Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Согласен.... я правда повыше тейк поставил ... 95000 скорее всего , через флет и нисходящую трендовую 

во! обнадежил, так обнадежил :-). а то я думал дурак я или нет с такими ожиданиями :-)

2 минуты назад, pikachu сказал:

во! обнадежил, так обнадежил :-). а то я думал дурак я или нет с такими ожиданиями :-)

Пока так.

По фонде, все время добавляю, что это без учета СиПи.  Володя Импер, ждет на 2750 что ли... ХЗ, может он и прав.

Но по сезонности, вроде должны уже сейчас коррекцию делать. 

LA9QNTdc

8 минут назад, tungus122 сказал:

Интересно, если сейчас не отскочим, то нарисуем черную свечу, третью на Н4, т.е получим схему как в мае-три черные вороны. Небольшая коррекция и далее на покорение новых высот, т.е низин

Скриншот 21-07-2017 220837.png

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Брент лонг от 47,85. Закрою чуть выше 49, но на следующей неделе.

Мож ты и прав- коррект может быть. А мне надо бы в другой контракт переходить-тут 10 дней осталось, а тема может быть надолго

:hi:

насыщенный денек

до закрытия однозначно усилю лонг позицию по долл руб (куплю бакс)

думаю такой слив в нефти не останется незамеченным

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Пока так.

По фонде, все время добавляю, что это без учета СиПи.  Володя Импер, ждет на 2750 что ли... ХЗ, может он и прав.

Но по сезонности, вроде должны уже сейчас коррекцию делать. 

LA9QNTdc

у меня как-то так, если глобально. старая цель и 2 новые по красным линиям и фибе. но нижняя хз, а верхнюю хочу :-)

ртс.jpeg

1 минуту назад, qq1 сказал:

:hi:

насыщенный денек

до закрытия однозначно усилю лонг позицию по долл руб

а нужно ;)  баксо-рубль, слабо реагирует на все эти медитации в нефти

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Мы с Пикачу сегодня на что-то подобное намекали, но решили губу не раскатывать:biggrin::biggrin::biggrin:

правильно, что громко не сказали, а то бы не срослось. Получилась бы какая кракозябра-думай потом куда ее приделать:biggrin:

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Если смайлов не видишь, так значит цели по Рублю- 38, а 32 под вопросом, так оно и есть.

Мне над тобой  смешно. :biggrin: А ежели ты еще и в баксах,  то :biggrin::biggrin::biggrin:

А если фантазируешь представитель Армагедона, то ради приличия, хотя бы аргументацию привел.

Или ты не знаешь, что по рублю у меня ее достаточно.

Глупых и в хамской форме ремарок не надо.  Это пустое.

Ну мне парой и самому смешно что я до сих пор в долларах. Можешь и ты поржать) не жалко. Но я то дилетант в торговле можно сказать околорыночник)). Так что аргументов не будет, не буду писать то, в чем не разбираюсь дабы не вводить людей в заблуждение. Что касается, Никита твоей торговли то вот она тоже заслуживает :biggrin:, но я с этого не ржу, мне реально не смешно с того что человек с таким большим опытом торгует не в попад и дает такие прогнозы...

P.S. Ты лихо торговал  интрадэй, да! Но кто знает, торговал ли??? 

Хамить не собирался.

1 минуту назад, pikachu сказал:

у меня как-то так, если глобально. старая цель и 2 новые по красным линиям и фибе. но нижняя хз, а верхнюю хочу :-)

возможно ... но я пока, так далеко не рассматриваю .... у меня флет в нефти, в фонде, в рубле 

а, дальше, дальше и будем смотреть 

39 минут назад, tungus122 сказал:

Мария, до куда видите без коррекции?

Минимальные цели есть.На фибу пришли.Но, думаю,первые цели Тавифы только если для третей. Весь импульс,при такой скорости до лоу 10.07 легко дойдет. Пока даже не тормозит. Сильная и быстрая волна не должна быть усечением.

волна.png

очепятка, если кто не заметил (с) это конечно же с оф(в)

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

возможно ... но я пока, так далеко не рассматриваю .... у меня флет в нефти, в фонде, в рубле 

а, дальше, дальше и будем смотреть 

я так далеко пока тоже только рисую :-). это даже не железные, а титановые яйца надо такое торговать :-)

пс. кстати мне кажется в нефти тоже флет, но диапазон его ниже чем был. но там такое обоснование таракановое, что лучше промолчать :-)

24 минуты назад, tungus122 сказал:

Интересно, если сейчас не отскочим, то нарисуем черную свечу, третью на Н4, т.е получим схему как в мае-три черные вороны. Небольшая коррекция и далее на покорение новых высот, т.е низин

Вот написал то-а время не посмотрел-нарисовали, четыре часа кончились в 20-00МСК

5 минут назад, Мария сказал:

Минимальные цели есть.На фибу пришли.Но, думаю,первые цели Тавифы только если для третей. Весь импульс,при такой скорости до лоу 10.07 легко дойдет. Пока даже не тормозит. Сильная и быстрая волна не должна быть усечением.

волна.png

Спасибо. тогда не буду пока контракт менять. 10 дней , терь большим сроком стал:biggrin:

А если на более мелком тайме посмотреть, то белая свечка после В это 2?

14 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Мы с Пикачу сегодня на что-то подобное намекали, но решили губу не раскатывать:biggrin::biggrin::biggrin:

Все еще жадность побеждает или тоже релакс?

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

а нужно ;)  баксо-рубль, слабо реагирует на все эти медитации в нефти

мне нужно)

1 минуту назад, qq1 сказал:

мне нужно)

мне просто, видится, что несмотря на нефть, доллар сильно не вырастет ... может и не прав конечно

лично, для себя решил, что не полезу  ...  

Представляешь, прогнозы может и даю. Но всегда пишу о самостоятельном принятии решении. А касаемо моего качества торговли, зачем обсуждать если ты сам не торгуешь?

Ребята скажу одно, принципиально Шампань был прав. Словоблудов и бездельников в этой ветке предостаточно.  От Игоря конечно не ожидал, но так постоянно грязью обливать аналитиков и других коллег с других форумов, это конечно нечто. Но вас по видимому это устраивает. Флудите дальше, раз душе угодно. 

А я ушел.:hi: Удачи и профита!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...