Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 24.04.2018 в 14:03, habara сказал:

По  акциям один из самых недооцененных сейчас миллерпром(ГП) а также  АФК  Система

Вопрос времени, в целом да согласен. Времени осталось немного, думаю до конца июня проясниться гипотеза с ростом.

По ситуации: становится страшно от своей гипотезы, но она находит свои подтверждения, итак, коротко:

Нефть:  месяц назад писал о росте без коррекции в зону 56-58, в моем понимании зона роста ограничена 75-77 , поэтому сейчас в шорте стоп за локальным хаем. Добавляться не планирую, поза максимальная для данного актива.

Цель...первая цель...~57 и на 95% склоняюсь, что зона не устоит и поедем ниже 50

DXY: эх,ма...первые признаки разворота были на прошлой неделе и в комментариях писал, что ничего сейчас не мешает индексу улететь на 95, но братцы, реально скажу Вам, что мысли.....с падением все...и полетит он обновлять хай

Цель...первая 102 - коррекция и перехай.

Рубль: без долгих прелюдий..я бы пока забыл о шорте.

Во многих активах происходит разворот тренда не добив до целей ~5%

Лучше не буду озвучивать цели. Сам тарю наличные, если сценарий подтвердится эх...80 будет первой остановкой.

Грустный пост. эйфория off. стране будет больно, поэтому очень хочу чтобы я ошибся.

35 минут назад, ArtemBB сказал:

Вопрос времени, в целом да согласен. Времени осталось немного, думаю до конца июня проясниться гипотеза с ростом.

По ситуации: становится страшно от своей гипотезы, но она находит свои подтверждения, итак, коротко:

Нефть:  месяц назад писал о росте без коррекции в зону 56-58, в моем понимании зона роста ограничена 75-77 , поэтому сейчас в шорте стоп за локальным хаем. Добавляться не планирую, поза максимальная для данного актива.

Цель...первая цель...~57 и на 95% склоняюсь, что зона не устоит и поедем ниже 50

DXY: эх,ма...первые признаки разворота были на прошлой неделе и в комментариях писал, что ничего сейчас не мешает индексу улететь на 95, но братцы, реально скажу Вам, что мысли.....с падением все...и полетит он обновлять хай

Цель...первая 102 - коррекция и перехай.

Рубль: без долгих прелюдий..я бы пока забыл о шорте.

Во многих активах происходит разворот тренда не добив до целей ~5%

Лучше не буду озвучивать цели. Сам тарю наличные, если сценарий подтвердится эх...80 будет первой остановкой.

Грустный пост. эйфория off. стране будет больно, поэтому очень хочу чтобы я ошибся.

Артём, добрый день. А не могли бы привести графики по этой гипотезе? Что-то мнения по дху у всех кардинально различаются. 

В 19.04.2018 в 10:20, Ilya Vito сказал:

всем привет! теоритически клин может быть и такой.. но по индюкам как-то не похоже вроде... чтобы его отменять надо из него вываливаться

77opl

посмотрим за этим вариантом... хотя после слива в ауди... я в смешанных чувствах (

oOqHHTec

индекс больше на север не вижу

только на юг

разметку не привожу - она авторская

волновики за голову хватаются от таких разметок ))

почему то текст стал жирным

чешу репу...

КоллЭги, всем прувет!!!:morning2:

Эх, бычки-бычки-бычки...:facepalm1:

Ждем все те же цели, 72.80...71.20...70.85)))) Сопротивления наверху...74.60 и 74.80, либо от текущих, либо от них жду вниз. Если пройдем 74.80, тогда светит перехай, оттуда, ессно, опять шорт))) Но пока это запасной вариант))) Хотя стата вчера была медвежья, не пустили ниже 73.20, бычки пока еще сильны, хотя тут дело не в наших мелких бычках, а в закулисных играх. Возможно, нефть обвалится только после завершения всех переговоров по Ирану, но об этом даже и писать не хочется, это гадание на кофейной гуще, инсайда у нас нет. Одно знаю по опыту, все произойдет быстро, быстрее, чем мы с вами предполагаем. 

:connie_5::connie_5::connie_5:

не сумел тебе в личку послать рисунок, потому пришлось в ветке положить

Мария уже хихикает

волновики всегда стреляются от моих разметок ))

33 минуты назад, Crnogorac сказал:

не сумел тебе в личку послать рисунок, потому пришлось в ветке положить

Мария уже хихикает

волновики всегда стреляются от моих разметок ))

У меня заблокирована))

Уважаемая, @Белка-сан, может разблокируете по сроку давности преступления?)))

Ена. Там либо 121, либо АВС. Зырим. Це видимо закончена. Красивая. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...