Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Где обещанный гэп на 15 долларов вверх ?

Ща , те кто в лонгах, скидывать их ессно не будут. На поддержке же. Самое время добавиться.

А те, кто еще без позиций, боятся не пропустить ралли  на 300.  Начнут покупки, а затем добавки.

ИМХО, пока мнение прежнее . Ранее 132 о покупках нет смысла думать.

sz2Sh8us

Клоунада с этими " Гуру ". Сплошь и рядом  друг друга обвиняют в бестолковости, околорыночности и разводе толпы. 

Якобы  все волновики копируют Пректера  и ток типа он один против всех и бла-бла. 

За что Игната , кстати, уважаю . За то,что спокойно без истерик, излишних эмоций. Не разу не слышал, чтобы он кого-то критиковал.

В отличии от меня )))

поклонникам фундаментала - говорят бенежная база РФ растет с середины 17 года и исходя их расчетов соотношения к ЗВР бакс дожен стоить 70+ 

так что стопы в шорте бакса рекомендую)

Не буду я мудрить.:( С 200 до 280 шло троечное безобразие, волну со 136 импульсом нормально не разметить.

Верующим, что на 280 закончилась заходная в Светлое Будущее можно от 170 покупать. Остальным ждать, когда график как минимум достанет сигнальную. Сейчас она в районе 107, Со временем подтянется повыше.1692294346_.thumb.png.d8dbff8e25c295be0e8d48b10c68ae30.png

Мало сегодня нефть смотрел. Брент, все же дали точно 72, 50, как ждал изначально. ИМХО . от 76, 30 можно снова брать шорт с целью 73, 50

Возможно конечно и снижение с текущих .  Лонг , кто брал, я бы пожалй закрыл. Но, это мое видение.

ZInZz8cz

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...