msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 40 минут назад, Sal сказал: ахах)) ждем пробой 49.8-9....дадут ли в этом контракте ...вопрос на миллион ::))))) Теперь ясно какими объемами Sal в рынке стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Был вопрос о том , когда на новый контракт переходить. ИМХО, самое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Фишер начал выступать, сейчас будет движение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 6 минут назад, msaw76 сказал: Теперь ясно какими объемами Sal в рынке стоит. ахах)) да нет, размажу три контракта по всем позициям и молюсь хоть бы просадки не было)))) Игорь, вспомнила ту "странную особу"(мягко говорю) и думаю, как могла расстраиваться еще, потом ведь в голос хохотали :::))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Зачем расстраиваться Команда в сборе. Обстановка отличная. Позитив, не скучно Все хорошо . Двигаемся в правильном направлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Игорь, "в правильном направлении" это куда? Мы сдались?:)) шучу... боковик... внизу купили -наверху продали .скоро повезут ,знать бы в какой поезд сесть:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Конечно, едем на верх Вопрос лишь в коррекции. Обычно, все же, сбрасывают лишних пассажиров. Тем не мене, нефть , не хочет , даже ниже 49 идти. Смотрим. Купил-продал, со стопами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 30 августа. (Dow Jones). BP начала приостанавливать операции по добыче нефти и газа на трех своих морских платформах в связи с приближением урагана Tropical Depression Nine, который позднее на этой неделе подойдет к побережью Флориды. Суммарные производственные мощности на трех платформах – Thunder Horse, Na Kika и Atlantis – превышают 700 000 баррелей нефтяного и газового эквивалента в день. BP уже эвакуировала весь неключевой персонал на своих четырех платформах. Ее платформа Mad Dog находится в другой части залива, добыча нефти и газа на ней продолжится. Операции на производственных объектах Chevron и Exxon, находящихся в заливе, ведутся в штатном режиме. Представители обеих компаний заявили, они продолжат следить за штормом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 1 час назад, Champagne сказал: Вниз по графикам можно смотреть, а так прям хотеть нефть вниз это рога иметь на голове = бараном быть, из репертуара не любить свою страну и называть её "рашкой" Чего от патриота можно было ожидать?...только такой взгляд... все кто не снами - те с рогами))) и всё тут... Жду 45 отсюда к пт... К сожалению, так вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Чем не повод, чтобы ехать выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 9 минут назад, Dimitro сказал: Чего от патриота можно было ожидать?...только такой взгляд... все кто не снами - те с рогами))) и всё тут... Жду 45 отсюда к пт... К сожалению, так вижу... Не совсем правильно вы поняли, движения могут быть в обе стороны, будем смотреть согласно графикам Я про тех кто прям хочет Брент вниз без оснований Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Димитро, смысл фразы Шампаня не в этом. Смысл в том, что торгуем, то что есть. Но, ликовать , от того, что нефть в низ и все плохо, т.к сами в БАКСЕ, разве стоит ? Патриотом быть , позорно ? И патриот, это что , типа требуют дорогую нефть ? За ВВП, за коррупцию, за то развитие , которое мы имеем ? Так, здесь таких нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 1. Министерство юстиции США по требованию агентства по охране окружающей среды (EPA) предъявило гражданский иск концерну Volkswagen, в том числе входящим в него компаниями Audi и Porsche. Иск связан с «дизельным скандалом», из-за которого немецкую компанию могут оштрафовать на 18 миллиардов долларов. 2. Еврокомиссия выставила Apple налоговые претензии на 13 млрд евро. Забавно, конфликт ))) Я думал Евросоюз просто скажет "ок, прощай Volkswagen" Можно помечтать: Европа+Россия+Китай vs США Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarisaG Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Вадим Сысоев по брент, сегодня: http://vadimsysoev.livejournal.com/687762.html#comments Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Франсуа Олланд выступил за скорейший выход из санкционного режима с РФ Я и говорил что Франция исконно была на нашей стороне и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Нет доступа. Чего он там ? Армагедонит ? Я за ним не смотрю, но Соперник , на нем сидел. Все время про разворот писал . Нефть безоткатно в пол. бакс в космос и всех с этим периодически поздравлял, начиная с 80 по баксу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Нет доступа. Чего он там ? Армагедонит ? Я за ним не смотрю, но Соперник , на нем сидел. Все время про разворот писал . Нефть безоткатно в пол. бакс в космос и всех с этим периодически поздравлял, начиная с 80 по баксу Именно вот этот клоун заставил меня отказаться от чтений "псевдоаналитиков" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Сейчас медь разворачивается - в прямом смысле если это произойдёт, медным тазом накроются мечты про брент в пол))) Канадца до конца не раскусить, он ещё чуть вверх может, а может отсюда сразу к уреплению Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Как понимаю, согласно графика Ларри на год, нефть к концу года, он видит на уровне, лоев начала года. С моим видением расходится. Но, кто такой я и кто Ларри. Ладно, не суть. Не бежим впереди паровоза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Королева армагедона, Лара, нарисовала нефть на 24, с текущих Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Ярик когда весной-в начале лета выкладывал писал,что к датам особо привязывать график не стоит. То есть в моменте, когда он его рассматривал у ВЛ, расхождение было 10-14 дней. т.е., как вариант, возможно важны не даты, а само направление движения. Есть пара мыслей, но они пока не до конца сформировались, поэтому озвучивать думаю рановато.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 по графику, если к датам не привязываться , еще поход на перехай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Разведка нефти в мире упала до минимума за 70 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Уважаемые , Игорь,если вы про меня , то по поводу денег , я давно не ликую и не огорчаюсь ,чисто азарт ,.. приятно когда оказываюсь права . а график каждый читает по своему ,кто-то видит вверх, кто-то вниз и такого который все время правильно определяет движение по графику не видела. Если ничего не путаю:)) ,я нахожусь на бирже и думаю все инструменты включая нефть должны и падать и подниматься и с патриотизмом я это никак не связываю. в моей семье тоже зарплату получают в рублях .я же не буду радоваться ,если нефть упадет на 20 долларов и останется там. , но если небольшие движение вниз я поймаю,мне пприятно. Не казните меня:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kom77 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Речь не об этом. Мы спекулянты и торгуем движение. НО, молиться на то, чтобы нефть в пол и радоваться этому .... Радоваться всякому негативу .... Нет, я на противоположной стороне. Сколько смотрю на рынки и на экономику, никак не пойму: почему "цена в пол" считается негативом, точнее, почему "цену в потолок" негативом не считают? Допустим, России хорошо от высоких цен на нефть (хотя, как мы видим, не очень - голландская болезнь начинает мучать), но в целом почему это считается безусловным благом, так же, как и рост цен на все, что можно? Высокая цена на нефть может быть полезна краткосрочно, чтоб карман набить, но сидеть на этом бесконечно не стоит. К тому же, кто сказал, что 50$ - это низкая цена? Если сравнивать с лихими 90-ми, то это очень высокая цена, просто все привыкли к тому, что нефть где-то там за сотню была несколько лет, вот и кажется, что 50 - это дешево. Волатильность - вот что мешает реальному сектору, когда невозможно ничего спланировать. Идеально ценам вообще было бы висеть где-нибудь на одном уровне или потихоньку расти с минимумом волатильности (раз уж все так молятся на инфляцию), но тогда трейдерам придется совсем несладко. У Ливингстона есть эпизод про "застойные годы" где-то в начале 20-го века, когда цены стояли на месте, он там чуть с хандры не умер. У него же, кстати, был эпизод про то, что "когда цена долго держалась в районе 200, то и сотня казалась очень хорошим уровнем для покупки, и никто не мог поверить, что еще через какое-то время никто не даст за эти акции и десяти долларов". Другое дело, что цены все нынче в долларах, а он тоже такая неоднозначная штука, явно не тянет на универсальный всеобщий эквивалент, просто ничего лучше нет. За примерами далеко ходить не надо - в те же 90-е миллион долларов был деньгами (особенно в РФ), а сейчас это не пойми что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.