Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

из акций на сегодня оставляю поллиметалл, мегафон пока сбросила, он вероятно пойдет на коррекцию. и когда себя там проявит, удержится на уровнях, то я его опять прикуплю на 520,  гп держу, из мегафона перелилась в гп , лукойл побоялась....на хаях покупать.

бренд жду отката пока спекулятивно шорчу его, но основная позв в лонг, сишку от 58000 в шорт. буду присматривать...

по бренду в районе 69.11 свой шорт прикрою, и вероятно перестроюсь уже на  лонг... движения должны быть пилящими.... объем должны собрать большой....т.к. цель пробой и закрепление на 70-71-72...

топчусь все эти дни на месте...стабильности нет, заработка нет и слива то же нет....

по акциям не успеваю нормально проанализировать ситуацию, по фьючам чаще не соблюдение риска и влезание на авось, не дождавшись своей формации...

прорабатываю точки входа на истории...

с 3.04.18

начинаю торговать фьючи только по формациям которые я вижу 

цель: отработка этих формаций

План на 3 апреля 2018

Торгую 5 бумаг

Торгую только модели на м15

С короткими стопами.

Стопы выдерживаю

РИСК НА ДЕНЬ 8% ( расписав риски получилось 12 сделок с различными размерами стопов).

акции наши супер...кто нибудь америку отслеживает? сколько они там уливаться будут? 4% по золоту ночью-слизывабт за несколько часов, -по серебру менее плачевная ситуация, но я тоже жду когда прольется и в лонг-а следом за серебром и полька, а то так чекнуться можно, огк-2 и распадскую прикупила. ростел жду когда отпадает. мегафон хоть свое отработал все же пока держу, магнит не смотря на полный негатив она пока держится....Огк-2 прикуплю еще в лонг и мечел

сделала анализ за прошедший день, стопы выдержала. входов было больше чем запланировала на день и много упущенной прибыли, за счет жадности, т.е. даже при таком рынке мы могли заработать 1 к 3 и 1 к2...т.е если мы видим, что пилящий график цены намечается, торгуем строго от сильных уровней и забираем 1к3 1к2, ни какого АТР. Необходимо отработать эти 2 тактики мне надо. 1. работа и торговля по графику и 2 торговля  согласно алгоритму 1 к3...

проведя сегодняшнюю корректировку по акциям спекулятивно взяла юнипро в лонг, и ммк...юнипро сейчас в портфеле более50%

я предполагаю что шортить мы начнем с 58200 или чуть выше...
там сейчас такой набор что имрульс будет в обе стороны ого-го...жду когда 11.00 стукнет

бренд теперь в среднесрок взяла в шорт стоп на 70 тейк на 58 ....получается риск 1 к 3 ....на другом счете буду торговать акции по спец. методике, из-за того что не успевала, из-за основной работы просмотреть и проанализировать все акции нахожусь в глубоком минусе. из-за соблюдения риска просадка у меня не более  2-3% в среднем на день. хотя поставила риск 8%...но и профит тоже упал...много сделок где не взяла 1 к 3....так что один убитый депозит оставляю для фьюча

очень не удачная сделка по мечелу...не дождалась нормального его снижения, рано зашла. из фьючей в шорт частями буду входить по бренду цель 63,89

по полиметаллу буду ждать пролива в район 571 с быстрым выкупом. цель первая таж же 650 и все это в апреле т.о. рисковать сильно не буду. пока нарисовалась шортовая ситуация по бумаге но мы пока еще в канале, безопаснее ее брать от уровня 602 или после ложного пробоя. потому буду брать ее 3-мя частями и так же скидывать.

аэрофлот покупка от текущих уровней. хотя там поджатие и буду ждать импульса.

газпром у меня покупка сохраняется с усреднение позиции

по гмк жду очень сильного пролива вплоть до10000 и даже 8000. сейчас бумага устояла и ей нужен импульс, вероятно он будет на этой неделе в виде ложняка ...

ждем именно его. по лукойлу-пока не лезу, жду отката. даже пробитие 4000 может быть ложняком. после которого может быть падение.ростел покупаю, жду импульса в лонг

В огк-2 жду сильных движений объем большой

все по бренду показали что силы есть аттаковать 70 будем, если сейчас в течении 15-60 минут ниже не закроемсяв базу на 69 не удем... 2 варианта для работы либо канал либо по тренду

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...