Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

сбер 8 прикупила сегодня сбросила. какого-х ...прям не знаю,от радости -испугалась и сбросила..

яндекс и мтс в зоне лонга находятся,

полька -пока действительно шортовая..

по польке тоже у очень сильного уровня находимся если пробьем то опять падение.

я осталось в позе лонг по сишке, профит сегодняшний позволил.

я как думаю сегодня мы пробили очень сильный уровень он месячный то что пунктиром,должны его оттестировать,и если в базу выше 62500 не вернемся ,следующий уровень 60513.жду параболического закругления..

лонгистов пока не выпускают., но сильный ктото остановил цену и сейчас набирает позу, может сделать и лп собрав стопы которые все лонгисты поставили за 61886, но оттестировать уровень 62500 он все же  должен, от него все цены разворачивались...

из горячих новостей израиль по военным объектам сирии нанес удары, короче газик и нефтюшку ждем от них выстрелы на завтра.

за мтс прям глаз да глаз следить сегодня может пробойной свыечой долбануть. стоп по ней прийдется поставить 287, 83....я оставлю в портфеле немного без плечей эту акцию и буду ждать ЛП потом докупаться или хотябы повыше когда цена уйдет. и немного русал прикупила со стопом, потому как бумага в шортовой зоне пока

.Присмотрю сегодня как будет отрабатывать русал чуть выше этой позы дохлой змеи когда появятся признаки движения начну брать в лонг. И аэрофлот на проливах прикупила с целью 155 стоп 131,29 

да все верно жду еще одного падвоха, насобирали кучу-Лп вынести могут
а потом резко вниз сигануть чтоб не успели перезайти

прошибить а не пилой мы должны сначала 79,55 прям пробойной свечкой, иначе лонгисты нас завалят, если этого не будет то покроюсь ручками

• 2 weeks later...

из акций посмотрю ленту в лонг, Гп и газпром прикупаю, ару присматриваю по текущей и  на проливах понемногу начну прикупать 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...