Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

План тот же на проливах ару и сбер докупала в лонг в портфель среднесрочно сегодня посмотрю как будет отрабатываться, втб и пятерочку по ним жду кратковременно большие задерги на сегодня и завтра. 

сегодня торгую сишку в лонг от 61959 была покупка, цель пока 62400, но если не пойдет , то уже стою в безубытке, буду крыться руками

• 2 weeks later...

из акций с усреднением но покупка газпрома продолжаю и гмк тоже прикупила. пока остальное бабло жду хорошего пролива и паники для входа. сишку зажимают очень сильно, выход будет опять с большой волатильностью, поней я глобально в шорт. бренту нужно на 74 сходить. сегодня подгребла прибыль рисковать не хочется. на выходные все акции скинула оставила гп и гмк

• 2 weeks later...

гп и гмк акции пока держу сегодня для покупок оставлю денег, прикуплю акции алроса и пятерочку,   из фьючей бренд взяла в шорт цель 74,5

• 1 month later...
  • 1 month later...

по бренту попробую зайти где то в районе от 84, 27 и на стоп 84, 12....если не даст то в шорт сегодня не зайду. понимаю куда он может, но не зайду-не отработала его

image.png.ed2bae42c5564229306db6b819e1d9f8.png

по слухам такая муть альфа, их берут втб, в результате получают каждый своё- альфийцы получают пятерку (пока только слухи +8% вроде бы дивы) хотя в мае 4.25 только. Но впереди 1350 и 1300 + геп + еще одна новость C 1 октября 2018 года X5 Retail Group получила прямой доступ на валютный рынок и рынок депозитов с центральным контрагентом Московской биржи, сообщила торговая площадка. и конечно же нормальный пролив как и полагается после хороших новостей....так что у меня покупка основаная на слухах (НЕПРАВИЛЬНАЯ)но в малых дозах,...риск -цена самой акции, цель-первая 1400 и 1600...т.к. вход не правильный планирование покупки в районе 1300 уменьшить прийдётся в объеме (только по нашей ТС; т.е.сейчас после падения буду ждать ЛП - лучше бы сложный. потом закрепление в районе 1400 ( стоп на 1180 там по математике, те кто усреднялся будут позу скидывать и там же по системе 1 к 3 сделка получается при покупке по 1300 стоп на 1180 тейк на 1660). втб тоже в покупку ждать буду. понаблюдаем.

• 2 weeks later...

сегодня по Гп, на акциях и фьючах подбираю его в лонг.... докупка на 15550 и 15850 остаются в силе....но для этого мне кажется нужно сильно засадить. сейчас там  продавец от уровня 16337 просто не пускает в зону , и вероятно канал расширят, а для этого необходимо до 16500 ЛП попробовать возобновиться потому пока покупаю 

по ГП остаются покупки на уровне 15200 и 15100 но не в этом месяце...вероятно в ноябре сходим по ниже, для закупа. в портфеле прикупаю ммк. за втб и лентой присматриваю...по ним жду хорошие лп прежде чем сходить наверх. за телеграфом начинаю наблюдать пока бумага нелеквид из мусорных, но мне кажется, что перспективная. пятерочку в портфеле срезала долю до 5% в пользу ГП и ММК. Полиметалл скинула в понедельник полностью, хотя цели еще по ней не достигли, не понравилось как шла бешенно в рост.

ммк начну ее тоже докупать по 46.7 и 45.9.... по аре буду ждать прям самой негативной ужасной новости и когда она как ненормальная повалится в район 80, 23 начну сначало ловить ножи а потом доберу на откатах...

по ртс в район 105 500....но думаю...что все это будет быстротечно с хорошим выкупом...так что если даст рынок заработать...жадничать не буду всалю сразу...

модель пока шортовая...я ее буду шортить допускаю ее поход в район 82...но если не будет потом закрепление ее повыше там с хорошим движением без проторговок- то я буду шортить ее уже с плечами

по сишке сегодня зашла с утреца. по сишке надо опять приколиста хохмача ждать на 66666 . просто этого покупашку давно отслеживаю...посмотрю что с ним на этот раз сделают.

ПО ПОЛЬКЕ я еще 495,8 по ней может дождусь...с самого начало..думала что оттуда будем в лонг идти, может еще даст зайти..и по ммвб я думаю что бумага  сильная...потому  думаю , может позволить себе сделать шпиль в 79,77+ люфт... и оттуда пойти наверх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...