MESSI Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Игнат! Поздравляю с трехлетием твоего дела! Продолжай! Мы с тобой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobit Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Добрый вечер! Воскресенье..вечер.. По разным причинам - захотел написать слова благодарности Игнату и короткую инфу для сомневающихся(которые переодически появляются). Маленькая предыстория: форексом заинтересовался давно- году в ... 2004-5гг. С деятельностью Игната познакомился в районе 2007-8гг, по крайней мере, на tradersterritory.com зарегистрировался в 2008г.. Тогда же был небольшой опыт торговли на реале. В то время я был - мюррейщиком). Пытался размечать и волны - но на днях просмотрел свои разметки - лучше бы я ЭТОГО не видел!). Торговля, мягко говоря, была бесприбыльная. Долгое время искал себя в жизни, но мысли о рынках не уходили насовсем (видимо, я фанатик). На данный момент, когда построен небольшой, но дающий стабильность бизнес - есть возможность вернуться к «хобби» и желание - сделать его высокоприбыльным)). К теме: уже почти год подписан на Selective EVA + просмотрел последние вебинары - хочу выразить огромную благодарность Игнату за труд - а это огромный труд, тем более на протяжении стольких лет, с таким терпением «разжёвывать», объяснять и учить ремеслу торговли на рынках. Благодаря этому результаты торговли улучшились в разы. Сомневающиеся и «Доброжелатели» - конечно это мысли с моей колокольни, но просто прикинуть - соотношение прибыли от торговли Игната (а это видно в Selective) и дохода от подписки (пусть, каждый 5 й из «территории трейдеров» купит годовую подписку - РАЗ в ГОД!), можно сделать вывод, что Игнат - альтруист. Выдавать готовые торговые планы, разбор рынка по-винтикам, а мог бы просто торговать в своё удовольствие и не выслушивать брюзжание слившихся, которые, скорее всего, просто не следили за рисками. Игнат, огромное спасибо за труд и не бросать это благородное дело!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.