Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

:D_coffee:

Так и не смог на мелких при таком варианте уложить (1)? в импульс.. 3-я в ней вылазит самой короткой.. может стоит отказаться от треугла и взять с него пару волн? тогда и импульс без натяжек вверх получится..

Так и не смог на мелких при таком варианте уложить (1)? в импульс.. 3-я в ней вылазит самой короткой.. может стоит отказаться от треугла и взять с него пару волн? тогда и импульс без натяжек вверх получится..

всё там нормально ;) Я и взял пару волн с треугла :)

Не надо нам ляля. smile.gif Все там нормально с треугольником. Просто тф 120мин крупноват, и не видно, где заканчивается треугольник.

Не надо нам ляля. smile.gif Все там нормально с треугольником. Просто тф 120мин крупноват, и не видно, где заканчивается треугольник.

я таким образом пометил.. и вложенность видна и т.д.

post-89-071190600 1319621539.gif

Основной сценарий, можно сказать, что уже отменен, значит самое время рассмотреть альтернативы, вот одна из возможных. Однако стоит иметь в виду, что и в сторону укрепления бакса есть парочка. :)

post-10074-086196800 1319778485.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...