Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

Вот очень интересный вариант у Boxter и пока что он единственный работает!!!! Но все же я предположительно думаю что вот так!!! Одно только смущает, может ли комбинация состоять из треугольника и плоскости!? Может у кого есть другие мысли, очень буду рад их услышать и увидеть!!!!!

post-9165-1265412619,1451.gif

• 4 weeks later...

По классике - безусловно :viannen_44:

Ну тогда получается по волнам не Вульфа, а старшего оператора. :)

Я утром выкладывал своё нахождение вульфа на ауди в соотв. теме, там по классике (если интересно)

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1551&pid=94715&st=80entry94715

Ну тогда получается по волнам не Вульфа, а старшего оператора. :)

Я утром выкладывал своё нахождение вульфа на ауди в соотв. теме, там по классике (если интересно)

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1551&pid=94715&st=80entry94715

Да, получается так =)

Посмотрел прогноз. Вы учитывали ситуацию с ценой на золото, или исключительно техника по австралийцу?

Да, получается так =)

Посмотрел прогноз. Вы учитывали ситуацию с ценой на золото, или исключительно техника по австралийцу?

Не надо на вы, я не настолько стар. :)

Не учитывал, только ауди. Там рисуется ещё несколько вульфов на ТФах постарше, и всё боле менее складывается в 1 картинку.

Не надо на вы, я не настолько стар. :)

Не учитывал, только ауди. Там рисуется ещё несколько вульфов на ТФах постарше, и всё боле менее складывается в 1 картинку.

Мне, например, очень сложно не учитывать цены на смежных рынках при работе с сырьевыми валютками. Но тут вариативно для каждого инвестора =)

Во всяком случае каждый за свой прогноз отвечает своим депо, так что удачного трейда :yu:

никто не обидится если я вклинюсь со своим прогнозом по AUDUSD ????

пока предполагаю возможное движение вниз... до уровня 50% по фибо, это возможно пятая волна предполагаемого треугольника...

282732.jpg

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Похоже все. Если так, то нефти с рублем пора падать, а австралийца ждать на 0.8181

во время было подмечено :)

разворот конечно получился на редкость уродливый. вот на канадце LDT волне человеческий, что даже странно.

post-947-1274120519,7998.png

• 2 weeks later...

во время было подмечено :)

разворот конечно получился на редкость уродливый. вот на канадце LDT волне человеческий, что даже странно.

Все сырьевые валюты пошли в отскок. Сейчас вот виже австралийца. Коррекция возможно примет форму двойного зигзага, волны [w] и [x] уже сформировались. Сейчас идет (а) of [y]

post-9678-1274990177,1945.jpg

Продолжаю вести вариант с дальнейшим укреплением бакса к сырьевым валютам. 

Австралиец.

post-9678-1275466570,1347.jpg

Пошли дальше вверх. 

Абсолютно согласен с вами по поводу вверх. Но у меня на М1 выходит что ваша волна (i) и i of (iii) тройки, поэтому я вижу вот так...

post-9311-1275542006,5882.gif

Абсолютно согласен с вами по поводу вверх. Но у меня на М1 выходит что ваша волна (i) и i of (iii) тройки, поэтому я вижу вот так...

Вы предполагаете что Y - это плоскость? Как-то не плоско она выглядит если честно. А если не плоскость тогда [a] тройкой быть не может. 

Вы предполагаете что Y - это плоскость? Как-то не плоско она выглядит если честно. А если не плоскость тогда [a] тройкой быть не может. 

А вы хотите сказать что это пятерка?

post-9311-1275546863,1003.gif

По всей видимости началась пятая волна и думаю, что скоро возобновим падение.

Согласен, направление у нас одинаковое, разметки чуток отличаются   :pooh: 

Есть еще вариант с более длительной коррекцией

post-9678-1275843569,4493.jpg

post-9678-1275850638,3755.jpg

Почему-то мне кажется, что пятая уже была. И AUD теперь ждет восходящее движение

Вот такой австралиец у меня. Возможно что волна 1 и 2 of (3) завершились, возможно возобновление нисходящего движения. Альтернатива с более затяжной коррекцией в качестве волны (2) держу в уме.

post-9678-1276055542,6289.jpg

Как один из возможных вариантов. К тому же, на дневках по AUD бычье поглощение. Но этот клин в (1) волне мне больше напоминает КДТ.

post-9311-1276059480,778.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...