mvserge Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Вот очень интересный вариант у Boxter и пока что он единственный работает!!!! Но все же я предположительно думаю что вот так!!! Одно только смущает, может ли комбинация состоять из треугольника и плоскости!? Может у кого есть другие мысли, очень буду рад их услышать и увидеть!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 Вот так сейчас веду австралийца. Первые две волны импульса достроены. Сейчас идет 3 оф (5). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Моя версия в виде Вульфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Моя версия в виде Вульфа 2 должна быть ниже 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 2 должна быть ниже 4 По классике - безусловно :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 По классике - безусловно :viannen_44: Ну тогда получается по волнам не Вульфа, а старшего оператора. Я утром выкладывал своё нахождение вульфа на ауди в соотв. теме, там по классике (если интересно) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1551&pid=94715&st=80entry94715 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Ну тогда получается по волнам не Вульфа, а старшего оператора. Я утром выкладывал своё нахождение вульфа на ауди в соотв. теме, там по классике (если интересно) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=1551&pid=94715&st=80entry94715 Да, получается так =) Посмотрел прогноз. Вы учитывали ситуацию с ценой на золото, или исключительно техника по австралийцу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Да, получается так =) Посмотрел прогноз. Вы учитывали ситуацию с ценой на золото, или исключительно техника по австралийцу? Не надо на вы, я не настолько стар. Не учитывал, только ауди. Там рисуется ещё несколько вульфов на ТФах постарше, и всё боле менее складывается в 1 картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Не надо на вы, я не настолько стар. Не учитывал, только ауди. Там рисуется ещё несколько вульфов на ТФах постарше, и всё боле менее складывается в 1 картинку. Мне, например, очень сложно не учитывать цены на смежных рынках при работе с сырьевыми валютками. Но тут вариативно для каждого инвестора =) Во всяком случае каждый за свой прогноз отвечает своим депо, так что удачного трейда :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 никто не обидится если я вклинюсь со своим прогнозом по AUDUSD ???? пока предполагаю возможное движение вниз... до уровня 50% по фибо, это возможно пятая волна предполагаемого треугольника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimoncy Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Всё имо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Похоже все. Если так, то нефти с рублем пора падать, а австралийца ждать на 0.8181 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Похоже все. Если так, то нефти с рублем пора падать, а австралийца ждать на 0.8181 во время было подмечено разворот конечно получился на редкость уродливый. вот на канадце LDT волне человеческий, что даже странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 во время было подмечено разворот конечно получился на редкость уродливый. вот на канадце LDT волне человеческий, что даже странно. Все сырьевые валюты пошли в отскок. Сейчас вот виже австралийца. Коррекция возможно примет форму двойного зигзага, волны [w] и [x] уже сформировались. Сейчас идет (а) of [y] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Пересмотрел восходящее движение. Зигзаг A-B-C of W of (2) практически завершен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Продолжаю вести вариант с дальнейшим укреплением бакса к сырьевым валютам. Австралиец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Пошли дальше вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barsatraider Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Пошли дальше вверх. Абсолютно согласен с вами по поводу вверх. Но у меня на М1 выходит что ваша волна (i) и i of (iii) тройки, поэтому я вижу вот так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Абсолютно согласен с вами по поводу вверх. Но у меня на М1 выходит что ваша волна (i) и i of (iii) тройки, поэтому я вижу вот так... Вы предполагаете что Y - это плоскость? Как-то не плоско она выглядит если честно. А если не плоскость тогда [a] тройкой быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barsatraider Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Вы предполагаете что Y - это плоскость? Как-то не плоско она выглядит если честно. А если не плоскость тогда [a] тройкой быть не может. А вы хотите сказать что это пятерка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barsatraider Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 По всей видимости началась пятая волна и думаю, что скоро возобновим падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 По всей видимости началась пятая волна и думаю, что скоро возобновим падение. Согласен, направление у нас одинаковое, разметки чуток отличаются :pooh: Есть еще вариант с более длительной коррекцией Link to comment Share on other sites More sharing options...
barsatraider Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Почему-то мне кажется, что пятая уже была. И AUD теперь ждет восходящее движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boxter Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Почему-то мне кажется, что пятая уже была. И AUD теперь ждет восходящее движение Вот такой австралиец у меня. Возможно что волна 1 и 2 of (3) завершились, возможно возобновление нисходящего движения. Альтернатива с более затяжной коррекцией в качестве волны (2) держу в уме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barsatraider Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Как один из возможных вариантов. К тому же, на дневках по AUD бычье поглощение. Но этот клин в (1) волне мне больше напоминает КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.