Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

Выход цены из нисходящего канала подтверждает выбор сценария.

Трудно не согласиться, Алексей.

Обманул меня кенгуренок, я ожидал еще одного захода вниз, а его не произошло.

я ожидал еще одного захода вниз, а его не произошло.

В принципе, можно продолжать ждать захода вниз по такому сценарию (жирные серые линии), уровень отмены сценария обозначен на уровне волны (ii) of [c] of 4 красной линией. Правда он не совсем с другими парами коррелирует.

post-10074-027748200 1291365994.png

Юрий и alabama, добрый день!!! В ваших 4 волнах во второй ноге зигзага не заметили что первый импульс имеет аномалию? Там отчетливо видны три действующих волн где вторая действующая самая короткая. Или может вы разметили этот импульс как то по другому? Был бы очень рад если бы вы поделились.

За ранее благодарен.

Юрий и alabama, добрый день!!! В ваших 4 волнах во второй ноге зигзага не заметили что первый импульс имеет аномалию? Там отчетливо видны три действующих волн где вторая действующая самая короткая. Или может вы разметили этот импульс как то по другому? Был бы очень рад если бы вы поделились.

За ранее благодарен.

В меньшем ТФ не вижу ни надобности, ни целесообразности.

post-10074-091110500 1291380196.png

В меньшем ТФ не вижу ни надобности, ни целесообразности.

Спасибо!! Ну а теперь должен, по сценарию, появится Lenchik и напомнить Вам что тут у Вас некоторое волны разных степеней. Как то не гармонично получается. Может Юрий поправит?

Спасибо!! Ну а теперь должен, по сценарию, появится Lenchik и напомнить Вам что тут у Вас некоторое волны разных степеней. Как то не гармонично получается. Может Юрий поправит?

Предвосхищая появление кого-либо... Без аргументации можно мне ни о чем не напоминать. )))

Предвосхищая появление кого-либо... Без аргументации можно мне ни о чем не напоминать. )))

alabama, помнится вы тоже рассматривали вариант треугольника. По моему он еще актуален, только уровнем выше.

post-10716-039363500 1291390264.gif

alabama, помнится вы тоже рассматривали вариант треугольника. По моему он еще актуален, только уровнем выше.

Треугольник я размечал на другой паре. Но ваш вариант, по-моему, допустим. Правда, опираясь на статистику Рича Свонелла, такой сценарий не прокатывает, но с другой стороны, его статистика собиралась не на форексе (да и вообще, кажется, не на маржинальных рынках). Мне кажется, что так маловероятно, но почему бы и не ДА.yes3.gif

Треугольник я размечал на другой паре. Но ваш вариант, по-моему, допустим. Правда, опираясь на статистику Рича Свонелла, такой сценарий не прокатывает, но с другой стороны, его статистика собиралась не на форексе (да и вообще, кажется, не на маржинальных рынках). Мне кажется, что так маловероятно, но почему бы и не ДА.yes3.gif

А опираясь на статистику Рича Свонелла ваш вариант с поста 259 прокатывает? Вы уж извините что так затягиваю нашу беседу.

А опираясь на статистику Рича Свонелла ваш вариант с поста 259 прокатывает?

Во-первых, прокатывает, а во-вторых там 10-минутный тф. На таком мелком графике еще и не то можно встретить. В том импульсе есть, конечно, натяжки, например, соотношение по длительности iv и v of (i). Но МACD, вроде бы подтвердил разметку.yu.gif

Кенгура собирается наверх, однако, зверь она - хитрый и, может быть, что формирование волны 4 еще продолжится в виде ПГК или двойной комбинации.

post-10074-049101800 1291618289.png

Возможно, сформирована первая заходная вверх.

Если вариант не подтвердится, то коррекция продолжится в виде ноги зигзага [C] коррективной волны ii

post-13246-064328000 1291901702.png

Ткущее развитие событий заставляет задуматься о правильности выбора волновых уровней, которыми я обозначил начальные волны волны [iii] of 5. Возможно эта [iii] волна окажется короче первой.

post-10074-091434200 1292308719.png

С оглядкой на намечающийся разворот в других парах решил все-таки изменить волновые уровни, хотя, может быть, логичнее присмотреться к альтернативе, в которой волна 4 не завершена?

post-10074-096559500 1292394215.png

Не отменяя (пока что) ранее рассмотренные сценарии, хочется обратить внимание на альтернативный, в котором волна 4 еще не завершена и развивается горизонтально.

post-10074-098810900 1292489975.png

Не отменяя (пока что) ранее рассмотренные сценарии, хочется обратить внимание на альтернативный, в котором волна 4 еще не завершена и развивается горизонтально.

Согласен, этот вариант коррелирует с европейскими парами, только последняя возможно уже и закончилась.

Кенгуру - послушный зверь. Правда формироваться может не конечный диагональный треугольник, а начальный, в этом случае движение вверх будет сильным.

post-10074-069918500 1292569269.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...