alabama Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Основной сценарий без изменений, но вот альтернатива (на старшем графике) очень интересно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Вопрос Алабаме. Интересность варианта с графика 480 минут в том, что по этому варианту рост почти закончился (идёт пятая синяя в пятой зеленой в пятой коричневой), более того - коррекция будет на на коричневом уровне, т.е. глубокая. А по варианту с графика 120 минут ещё расти и расти (идет вторая зеленая). ======= Я правильно понял ваши слова "альтернатива ... интересно выглядит"? ======= Вообще-то пора на дневках корректироваться - просто по здравому смыслу. Рост от минимума 16 марта (у меня от 0,9704) до максимума 8 апреля (у меня 1,0581) составил почти 9 фигур. При этом рост был практически безоткатным: две медвежьи свечи 4 и 5 апреля даже не смогли сформировать верхний фрактал, так как 6 апреля случился перехай. Девять фигур - это больше, чем ATR(12) на месячном графике, то есть "перевыполнена норма" среднемесячного прохода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Вопрос Алабаме. Интересность варианта с графика 480 минут в том, что по этому варианту рост почти закончился (идёт пятая синяя в пятой зеленой в пятой коричневой), более того - коррекция будет на на коричневом уровне, т.е. глубокая. А по варианту с графика 120 минут ещё расти и расти (идет вторая зеленая). По альтернативному сценарию возможен разворот и сильное укрепление бакса. Однако, продолжение тренда всегда более вероятно, поэтому без дополнительных подтверждений разворота я торговать его не буду, чего и всем советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 По альтернативному сценарию возможен разворот и сильное укрепление бакса. Однако, продолжение тренда всегда более вероятно, поэтому без дополнительных подтверждений разворота я торговать его не буду, чего и всем советую. По австралийцу и фундамент показывает сейчас сильное разветвление. Австралия - ведущий производитель коксующегося угля, необходимого металлургам. 1. Восстановление Японии может резко увеличить спрос на металл для строительных конструкций, отсюда - рост спроса на австралийский уголь и рост австралийской валюты. 2. Япония вместо восстановления может "впастьв кому" - затяжную рецессию, когда страна озабочена выживанием, а не скоростью восстановления. При этом подтормозит и Китай, спрос на уголь упадёт, австрал рухнет камнем. =========== То есть долго стоять австрал на 1.05 не должен - или туда, или сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Вопрос Алабаме. Интересность варианта с графика 480 минут в том, что по этому варианту рост почти закончился (идёт пятая синяя в пятой зеленой в пятой коричневой), более того - коррекция будет на на коричневом уровне, т.е. глубокая. А по варианту с графика 120 минут ещё расти и расти (идет вторая зеленая). Извините, но я вставлю свои пять копеек, хоть вопрос и не ко мне. В добавление к сказанному замечу, что соотношение волн 2 и 4 как 1:7 (каунт 480min), наводит меня на мысль, что это вовсе не вторая и четвертая волны, а просто формируется некое дикое растяжение вверх, что и подтверждает график 120 мин. Если так, то в ближайшие месяцы график 480мин придется кардинально пересмотреть. Цели такого растяжения могут быть выше 1.2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 :connie_yoyo: у меня клин с аномалией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexchamp Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Алексей а можешь дать свой каунт аусси викли с 2008-го . Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 :connie_yoyo: к сожалению только зигзаг и соответсвенно коррекционная модель в волне x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 ... соотношение волн 2 и 4 как 1:7 (каунт 480min), наводит меня на мысль, что это вовсе не вторая и четвертая волны, а просто формируется некое дикое растяжение вверх, что и подтверждает график 120 мин. Если так, то в ближайшие месяцы график 480мин придется кардинально пересмотреть. Цели такого растяжения могут быть выше 1.2000 А вот и сценарий такого роста, пересмотренный в связи с вышесказанным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 А вот и сценарий такого роста, пересмотренный в связи с вышесказанным. Смотрится ничего, но непонятно как вписывается в общую картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 :connie_yoyo: приближаемся к завершению первой волны в (3) старшей Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 В день рождения Ленина - даешь новые максимумы. Это Ленин на портрете В рамке зелени густой. Был он лучше всех на свете – И великий, и простой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 :connie_yoyo: А мне клин в этом месте мерещится. Всвязи с чем это может быть волной [a] во 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.