Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

Основной сценарий без изменений, но вот альтернатива (на старшем графике) очень интересно выглядит.

post-10074-092682700 1302758376.png

post-10074-044911300 1302758381.png

Вопрос Алабаме.

Интересность варианта с графика 480 минут в том, что по этому варианту рост почти закончился (идёт пятая синяя в пятой зеленой в пятой коричневой), более того - коррекция будет на на коричневом уровне, т.е. глубокая.

А по варианту с графика 120 минут ещё расти и расти (идет вторая зеленая).

=======

Я правильно понял ваши слова "альтернатива ... интересно выглядит"?

=======

Вообще-то пора на дневках корректироваться - просто по здравому смыслу. Рост от минимума 16 марта (у меня от 0,9704) до максимума 8 апреля (у меня 1,0581) составил почти 9 фигур. При этом рост был практически безоткатным: две медвежьи свечи 4 и 5 апреля даже не смогли сформировать верхний фрактал, так как 6 апреля случился перехай.

Девять фигур - это больше, чем ATR(12) на месячном графике, то есть "перевыполнена норма" среднемесячного прохода.

Вопрос Алабаме.

Интересность варианта с графика 480 минут в том, что по этому варианту рост почти закончился (идёт пятая синяя в пятой зеленой в пятой коричневой), более того - коррекция будет на на коричневом уровне, т.е. глубокая.

По альтернативному сценарию возможен разворот и сильное укрепление бакса. Однако, продолжение тренда всегда более вероятно, поэтому без дополнительных подтверждений разворота я торговать его не буду, чего и всем советую.

По альтернативному сценарию возможен разворот и сильное укрепление бакса. Однако, продолжение тренда всегда более вероятно, поэтому без дополнительных подтверждений разворота я торговать его не буду, чего и всем советую.

По австралийцу и фундамент показывает сейчас сильное разветвление.

Австралия - ведущий производитель коксующегося угля, необходимого металлургам.

1. Восстановление Японии может резко увеличить спрос на металл для строительных конструкций, отсюда - рост спроса на австралийский уголь и рост австралийской валюты.

2. Япония вместо восстановления может "впастьв кому" - затяжную рецессию, когда страна озабочена выживанием, а не скоростью восстановления. При этом подтормозит и Китай, спрос на уголь упадёт, австрал рухнет камнем.

===========

То есть долго стоять австрал на 1.05 не должен - или туда, или сюда.

Вопрос Алабаме.

Извините, но я вставлю свои пять копеек, хоть вопрос и не ко мне.

В добавление к сказанному замечу, что соотношение волн 2 и 4 как 1:7 (каунт 480min), наводит меня на мысль, что это вовсе не вторая и четвертая волны, а просто формируется некое дикое растяжение вверх, что и подтверждает график 120 мин. Если так, то в ближайшие месяцы график 480мин придется кардинально пересмотреть.

Цели такого растяжения могут быть выше 1.2000

... соотношение волн 2 и 4 как 1:7 (каунт 480min), наводит меня на мысль, что это вовсе не вторая и четвертая волны, а просто формируется некое дикое растяжение вверх, что и подтверждает график 120 мин. Если так, то в ближайшие месяцы график 480мин придется кардинально пересмотреть.

Цели такого растяжения могут быть выше 1.2000

А вот и сценарий такого роста, пересмотренный в связи с вышесказанным.

post-13246-022206600 1303242857.png

А вот и сценарий такого роста, пересмотренный в связи с вышесказанным.

Смотрится ничего, но непонятно как вписывается в общую картину.

post-10074-081342300 1303275453.png

В день рождения Ленина - даешь новые максимумы.

Это Ленин на портрете

В рамке зелени густой.

Был он лучше всех на свете –

И великий, и простой.

:)

post-10074-093681100 1303449444.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...