ROAD Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Это был не треугольник, а двойной зигзаг. :Laie_30B: Может это только однерка.А сейчас плюсовая двойка .А далее прорыв валотильности.Я в статье писал про ударную неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Нет только сейчас двойка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Все таки недельная волна трудная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Ну чтож и валюта зеленого континента потянулась к солнцу, в целом каунт одинаков с киви. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Ну чтож и валюта зеленого континента потянулась к солнцу, в целом каунт одинаков с киви. Был такой же каунт, но вот тебе бабушка настал и Юрьев день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Был такой же каунт, но вот тебе бабушка настал и Юрьев день. Рынок начудил как мог на всех пАрах, а так в принципе и вниз хорошая перспектива открылась, стоит лишь дождаться отката и киви с австралом, думаю, пунктов на 200 можно продать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Сходили вверх более 200 пип ( это 1 ? ) , затем вниз ( это 2 ? ) и снова вверх . Возможно это уже 3 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Сходили вверх более 200 пип ( это 1 ? ) , затем вниз ( это 2 ? ) и снова вверх . Возможно это уже 3 ? Пока так не думаю, основным вариантом было глубокое падение, но австрал не пошел вниз резво, только киви, так что видимо реализуется вариант с движением вверх, а сейчас идет коррекция, и видимо на автсрале она будет не размашистой. Так или иначе, основной вариант на картинке. По большому счету киви и австрал движутся тождественно, но сейчас австрал больше проходит вверх, а киви вниз из-за своего кросса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Получился Хай 0,9328 и пробита нижняя граница трендовой . Наверное пошли вниз ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Пока так не думаю, основным вариантом было глубокое падение, но австрал не пошел вниз резво, только киви, так что видимо реализуется вариант с движением вверх, а сейчас идет коррекция, и видимо на автсрале она будет не размашистой. Так или иначе, основной вариант на картинке.По большому счету киви и австрал движутся тождественно, но сейчас австрал больше проходит вверх, а киви вниз из-за своего кросса. Все больше и больше привлекает к себе даная валюта, светло синий вариант отрабатывает в полной мере и находится на финальной страдии, дорабатывая ЗДС. Киви и осси готовятся к дайвингу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Получается так :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Что-то у вас третья волна, уж больно коротковатая получилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Что-то у вас третья волна, уж больно коротковатая получилась. Да уж не очень.Тогда вариант растяга в пятой. :connie_yoyo: Может и не растяг. может клин.Как далеко в низ просядет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Да уж не очень.Тогда вариант растяга в пятой. :connie_yoyo:Может и не растяг. может клин.Как далеко в низ просядет. Терминальный импульс мы здесь имеем, уважаемые, движущие тройки, со всеми вытекающими отсюда последствиями... имхошненько, удачной охоты... :viannen_55: И не только здесь, а еще очень на многих парах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Терминальный импульс мы здесь имеем, уважаемые, движущие тройки, со всеми вытекающими отсюда последствиями... имхошненько, удачной охоты... :viannen_55: И не только здесь, а еще очень на многих парах.... Чувствуется школа Нилистов .За каждым углом видеть терминальный импульс.Скоро бакс будут мочить .Какой уж тут терминал. Я прочти полностью перешел на внутридневную торговлю.мне как бы пофиг куда он там пойдет в долгосрочке.Но тут явный движняк на верх в долгосрочке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Достигли верхнюю границу канала и двинули вниз ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 :connie_40: Я в облака запускаю бумажного змея.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Runner Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Широкий монитор, нормально... А метка правильная, все так и будет, только когда, это уже другой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Что-то мне кажется австрал сдувается.Как бы не грохнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 :connie_40: Я в облака запускаю бумажного змея.... Неужто дождался... опять же стопик близкий - кррасота. По крайней мере можно рассчитывать на отработку выброса из треугольника на 75-125%, по памяти вроде растяжение выброса из расширяющегося возможно и 162%.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 В расширяющемся вообще выброс будет небольшой. В нем все наоборот. А вот если движение разметить таким образом, то можно ожидать нормального роста: Из треугольника при этом выброс меньше Е-волны, как и должно быть. Треугольник Неограничивающий, поэтому ему место в сложной коррекции. Двойная Плоская получается. Тревожит тот факт, что там сигнальная линия пробивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Выложите, пожалуйста, разметку австрала с самого начала, если у кого есть. Сижу, гляжу, ничего понять не могу. Только треугольник нашел трехлетний и все, а куда, зачем, не знаю. Хочется всю картину иметь перед глазами. А то если вдруг клин нарисуется, куда его прикреплять??!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Так это что получается: как не размечай-все равно вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Так это что получается: как не размечай-все равно вверх? ничего не понял... :russian_ru: А откуда взялась 5ка вниз? да еще кривая такая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Так это что получается: как не размечай-все равно вверх? Huge, дружище это у тебя эллиотт? Я тебя не узною в гриме :acute: :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.