Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

Это был не треугольник, а двойной зигзаг. :Laie_30B:

Может это только однерка.А сейчас плюсовая двойка .А далее прорыв валотильности.Я в статье писал про ударную неделю.

Ну чтож и валюта зеленого континента потянулась к солнцу, в целом каунт одинаков с киви.

Был такой же каунт, но вот тебе бабушка настал и Юрьев день.

post-280-1206023875.png

Был такой же каунт, но вот тебе бабушка настал и Юрьев день.

Рынок начудил как мог на всех пАрах, а так в принципе и вниз хорошая перспектива открылась, стоит лишь дождаться отката и киви с австралом, думаю, пунктов на 200 можно продать.

• 3 weeks later...
Сходили вверх более 200 пип ( это 1 ? ) , затем вниз ( это 2 ? ) и снова вверх . Возможно это уже 3 ?

Пока так не думаю, основным вариантом было глубокое падение, но австрал не пошел вниз резво, только киви, так что видимо реализуется вариант с движением вверх, а сейчас идет коррекция, и видимо на автсрале она будет не размашистой. Так или иначе, основной вариант на картинке.

По большому счету киви и австрал движутся тождественно, но сейчас австрал больше проходит вверх, а киви вниз из-за своего кросса.

post-172-1207369136.jpg

Пока так не думаю, основным вариантом было глубокое падение, но австрал не пошел вниз резво, только киви, так что видимо реализуется вариант с движением вверх, а сейчас идет коррекция, и видимо на автсрале она будет не размашистой. Так или иначе, основной вариант на картинке.

По большому счету киви и австрал движутся тождественно, но сейчас австрал больше проходит вверх, а киви вниз из-за своего кросса.

Все больше и больше привлекает к себе даная валюта, светло синий вариант отрабатывает в полной мере и находится на финальной страдии, дорабатывая ЗДС. Киви и осси готовятся к дайвингу.

post-172-1207817024.jpg

Что-то у вас третья волна, уж больно коротковатая получилась.

Да уж не очень.Тогда вариант растяга в пятой.post-1065-1208070035.gif :connie_yoyo:

Может и не растяг. может клин.Как далеко в низ просядет.

Да уж не очень.Тогда вариант растяга в пятой.post-1065-1208070035.gif :connie_yoyo:

Может и не растяг. может клин.Как далеко в низ просядет.

Терминальный импульс мы здесь имеем, уважаемые, движущие тройки, со всеми вытекающими отсюда последствиями... имхошненько, удачной охоты... :viannen_55:

И не только здесь, а еще очень на многих парах....

Терминальный импульс мы здесь имеем, уважаемые, движущие тройки, со всеми вытекающими отсюда последствиями... имхошненько, удачной охоты... :viannen_55:

И не только здесь, а еще очень на многих парах....

Чувствуется школа Нилистов .За каждым углом видеть терминальный импульс.Скоро бакс будут мочить .Какой уж тут терминал.

Я прочти полностью перешел на внутридневную торговлю.мне как бы пофиг куда он там пойдет в долгосрочке.Но тут явный движняк на верх в долгосрочке.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

:connie_40:

Я в облака запускаю бумажного змея....

post-1123-1211832697.png

:connie_40:

Я в облака запускаю бумажного змея....

Неужто дождался... опять же стопик близкий - кррасота.

По крайней мере можно рассчитывать на отработку выброса из треугольника на 75-125%, по памяти вроде растяжение выброса из расширяющегося возможно и 162%....

post-1123-1213139343.png

В расширяющемся вообще выброс будет небольшой. В нем все наоборот. А вот если движение разметить таким образом, то можно ожидать нормального роста:

001965a160ac.png

Из треугольника при этом выброс меньше Е-волны, как и должно быть. Треугольник Неограничивающий, поэтому ему место в сложной коррекции.

Двойная Плоская получается. Тревожит тот факт, что там сигнальная линия пробивается.

Выложите, пожалуйста, разметку австрала с самого начала, если у кого есть. Сижу, гляжу, ничего понять не могу. Только треугольник нашел трехлетний и все, а куда, зачем, не знаю. Хочется всю картину иметь перед глазами.

А то если вдруг клин нарисуется, куда его прикреплять??!!

Так это что получается: как не размечай-все равно вверх?

ничего не понял... :russian_ru: А откуда взялась 5ка вниз? да еще кривая такая...

Так это что получается: как не размечай-все равно вверх?

Huge, дружище это у тебя эллиотт?

Я тебя не узною в гриме :acute: :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...