Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

тебе за 60 лет? :)

Мне кажется, что вас это не касается. Конструктива не получается. Есть ли смысл просить вас обращаться ко мне на ВЫ в третий раз?

Мне кажется, что вас это не касается. Конструктива не получается. Есть ли смысл просить вас обращаться ко мне на ВЫ в третий раз?

да хоть 10 ый, мне с тобой никак не пересечься на этом форуме :) разные мы поля ягоды )всё же не вижу смысла на Вы общаться :) Больно уже Вы серьёзный :DDDD

есть такие подозрения, что в австралийце будет перехай, больно он в ногу последние 3 года с фондой и комодами шагает.

Ну, Алабама - известный амерооптимист.

Почти все разметки в стиле "Доллар, гоу-гоу!"

======================

А австралиец стал в последнее время пытаться играть роль валюты-убежища.

Поскольку экономика Японии очевидно проседает и имеет хронические недуги, экономика Швейцарии не может не пострадать, ежели что в Европе случится.

А про США - до людей всё-таки начало доходить, что экономика США на три четверти - "маркетинг и консалтинг".

А Австралия - цивилизованная страна с большими запасами сырья и неплохим климатом. Её экономика обеспечена углём и полиметаллическими рудами, а экономика США - авианосными ударными группами.

Ну, Алабама - известный амерооптимист.

А в душе многие из нас антиглобалисты и считают бумажки с портретами мертвых президентов найибольшим злом мира, но не отказываются от владения ими. Некоторые выбирают сильных мажоров типа самурая или свиси или сырьевиков типа ауди и киви.

Тут не оптимистом, а реалистом надо быть в виденьи рынка и понимать силу печатной машинки, ФРС, семей Морганов, Ротшильдов и других.

Многие воспринимают силу национальных интересов неадэкватно. Задайте себе вопрос выгодно ли странам с немалым объемом экспорта сильное удорожание национальных валют и выгодно ли это гражданам этих государств? Может именно поэтому в Январе 1976 г. на конференции МВФ и был придуман плавающий обменный курс. Пусть зеленая бумажка за все отдувается. Так проще снять с себя ответственность.

:crazy:

Auri sacra fames движет нами, а не идея! Идеи добра и справедливости ищите в капитале

(Карла Маркса).

Да и технически я не волновик, но разворотных фигур на ауди трудно не увидеть.

вот пример

http://tradersterrit...attach_id=82155

Вопрос к Алабаме.

У вас сейчас начинается третья волна вниз после очень глубокой коррекции.

Где предполагаете окончание резкого (третья всё-таки) падения?

Алексей, такой вариант не рассматриваете?

Да, точно, просто у меня в омеге не хватило пару баров, вот и не рассматривал, спасибо, что обратили внимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...