Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

p.s. возможность перелоу ещё есть на случай тройного зизага если завалится. но тройной зигзаг идёт самый последний по частоте встречаемости. бум надеяться что устоит конструкшон.

:viannen_102: устоял конструкшн. безубыток.

post-10031-0-10369500-1409835051.png

обещанный доклад по ауди  :viannen_102:

модель двойной зигзаг of B of (2) цель 1.1250 и выше. здесь начинаются вариации - так как 1.1250 может быть только первая чать (a) - далее необходимо делать выводы по внутренней структуре - то есть по ходу движения волны.

p.s. возможность перелоу ещё есть на случай тройного зизага если завалится. но тройной зигзаг идёт самый последний по частоте встречаемости. бум надеяться что устоит конструкшон.

в поддержку этого проекта мелкие волны .

post-10031-0-33093300-1409857480.png

Предлагаю последнюю волну С....

А клин... В треугольник..(до этого писал о возможной незавершенности волны В)

Так торги в эту сторону.... хотя нижняя сделка заставляет нервнячать(((

Пересматривать буду после хая е волны

693a2f16fcaa.png

Похоже на треугольник торгую волну [e]

Тоже усмотрел треугольность. Только с (с) оф [в] казус. Там усечение верно?

Тоже усмотрел треугольность. Только с (с) оф [в] казус. Там усечение верно?

Да, я упрощенно пометил как зигзаг, но дело в том, что в волне © трудно найти импульс, возможно эту структуру надо переделывать может быть в двойную тройку какую нибудь  

post-11330-0-88115900-1409932820.png

А волна d - плоскость? Плоскость запрещена в треугольниках!

Нет она зигзаг, но (b) волна ушла под основание (a)   

post-11330-0-20564700-1409933263_thumb.p

Если (в) оф [d] сместить к ii - получится плоскость без нарушамс для зигзага. Но тогда и стоп могут востребовать.

А волна d - плоскость? Плоскость запрещена в треугольниках!

оно  понятно не царское дело открыть книгу даже если положили .

post-10031-0-38474600-1409939845.jpg

в зигзаге B никогда не заходит за основание А. следовательно данная фигура не зигзаг.

post-10031-0-48541500-1409942514.jpg

оно  понятно не царское дело открыть книгу даже если положили .

Где там написано про то, что ABCD or E может принять форму плоскости? Плюс составная часть волны D выходит за пределы волны С. Сами волны ABCD or E не могут принимать форму плоскости, а вот в их составе может быть что угодно. Зигзаги или их комбинации - это простые зигзаги, двойные, тройные.

P.S. Я задал вопрос автору той разметки "Немцу", так как мне понравилась идея, тем более, Юрий подсказал, как можно сохранить разметку, немного изменив её вид. Месяца два назад видел хорошую разметку по нефти с треугольником и если бы не один товарищ, который заметил, что там одна действующая волна является плоскостью, то было бы ой-ой- оой! В итоге, разметка была неверной и нефть пробила тот треугольник вниз.

Обращаю сейчас внимание на австралийца, так как мне не очень нравится, что только один австралийский доллар попрёт против доллара США вверх на старших фреймах. Снижение его с 1.1080 оконченным двойным зигзагом держу под вопросом. В ближайшие месяцы станет понятно, можно ли будет продолжить снижение с перелоем 0.8659 всё в том же двойном зигзаге, но с диагональю в "Си" или треугольником в "Би" от Y.

Где там написано про то, что ABCD or E может принять форму плоскости? Плюс составная часть волны D выходит за пределы волны С. Сами волны ABCD or E не могут принимать форму плоскости, а вот в их составе может быть что угодно. Зигзаги или их комбинации - это простые зигзаги, двойные, тройные.

P.S. Я задал вопрос автору той разметки "Немцу", так как мне понравилась идея, тем более, Юрий подсказал, как можно сохранить разметку, немного изменив её вид. Месяца два назад видел хорошую разметку по нефти с треугольником и если бы не один товарищ, который заметил, что там одна действующая волна является плоскостью, то было бы ой-ой- оой! В итоге, разметка была неверной и нефть пробила тот треугольник вниз.

Обращаю сейчас внимание на австралийца, так как мне не очень нравится, что только один австралийский доллар попрёт против доллара США вверх на старших фреймах. Снижение его с 1.1080 оконченным двойным зигзагом держу под вопросом. В ближайшие месяцы станет понятно, можно ли будет продолжить снижение с перелоем 0.8659 всё в том же двойном зигзаге, но с диагональю в "Си" или треугольником в "Би" от Y.

это я не про Вас. это я про " Немца " мы книгу выложили в ветке выше - всё равно они не открыли. а что ошибки разметки приводят к  серьёзным последствиям - согласна.

в зигзаге B никогда не заходит за основание А. следовательно данная фигура не зигзаг.

Истинное окончание волны В. Плоскости и треугольники могут хлестать в разные стороны, задевая ключевые уровни, но оканчиваясь за их пределами не нарушая правил. Павда другой вопрос можно ли часть волны 2 загнать за основание 1-й. Прямого запрета нет вроди.

ну да. "истинное окончание волны. неправильная вершина " . откройте книгу. посмотрите как там Эллиотта отметелили за его идею неправильной вершины. невзирая. что он Эллиотт. а. неинтересно основы перемалывать. :girl_drink1:

Истинное окончание волны В. Плоскости и треугольники могут хлестать в разные стороны, задевая ключевые уровни, но оканчиваясь за их пределами не нарушая правил. Павда другой вопрос можно ли часть волны 2 загнать за основание 1-й. Прямого запрета нет вроди.

post-10031-0-12409200-1409977989.jpg

... откройте книгу. посмотрите как там Эллиотта ...

Эта цитата ниочем. И к моим словам имеет отношение посредственное в лучшем случае.

Вершиной (окончанием) плоскости выступает волна (с), а не волна (в). Если [в] зигзаге принимает вид плоскости и в ней волна (в) пробивает основание зигзага, а (с) оканчивается на ценовой територии зигзага - нарушений волновой структуры нет. Можете перестать сыпать цитатами не к месту, меня ими поразить не получится и апеляция к авторитетам - не лучший метод ведения дискусий.

Эта цитата ниочем. И к моим словам имеет отношение посредственное в лучшем случае.

Вершиной (окончанием) плоскости выступает волна (с), а не волна (в). Если [в] зигзаге принимает вид плоскости и в ней волна (в) пробивает основание зигзага, а (с) оканчивается на ценовой територии зигзага - нарушений волновой структуры нет. Можете перестать сыпать цитатами не к месту, меня ими поразить не получится и апеляция к авторитетам - не лучший метод ведения дискусий.

действительно. при чём здесь Эллиотт в теории Эллиотта. на этом прекращаем. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...