Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

оно  понятно не царское дело открыть книгу даже если положили .

Интересно и что же здесь написано что волна треугольника не может быть плоскостью?   Я только вижу утверждение, что 4 волны  из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Т.е.  одна из волн может быть плоскостью.   А идею с треугольником вы сами предложили только вот детальную разметку не показали.  Я просто решил  развить эту идею, я то не настаиваю на этой версии. Может там   и нету треугольника,  но думаю что коррекция еще не завершена.

... А идею с треугольником вы сами предложили ...

Идея с треугольником - моя вина. 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=79#entry291726

Звиняйте, если взбудоражил умы...

post-18125-0-43343200-1410092211_thumb.j

А то, что цитирует BOUBI в постах:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292563

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292564

в попытках непонятно чего не есть ни фрагментом Пректера, и Эллиотта ни других, причисленных к лику святых, а краткой выдержкой из свода правил EWP 2005 года, который собрал и опубликовал в сети Pr0.

https://drive.google.com/file/d/0B3Cenx7L8jaWX1lHY3JISzRUQk0/edit?usp=sharing

Очень хорошая шпаргалкой-подсказка, конспект для студента. И вот просто не ясно зчем сыпать налево и направо цитатами, считая себя самой умной а всех других школьниками-первокашками. Даже если уж идет тыцание цытатами (как маленьких котят в миску молока или в место, где они нашкодили тыцают), то всегда надо указывать источник и страницу либо ссылку на страницу.

:crazy:

Идея с треугольником - моя вина. 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=79#entry291726

Звиняйте, если взбудоражил умы...

attachicon.gif07-09-2014 15-13-50.jpg

А то, что цитирует BOUBI в постах:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292563

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292564

в попытках непонятно чего не есть ни фрагментом Пректера, и Эллиотта ни других, причисленных к лику святых, а краткой выдержкой из свода правил EWP 2005 года, который собрал и опубликовал в сети Pr0.

https://drive.google.com/file/d/0B3Cenx7L8jaWX1lHY3JISzRUQk0/edit?usp=sharing

Очень хорошая шпаргалкой-подсказка, конспект для студента. И вот просто не ясно зчем сыпать налево и направо цитатами, считая себя самой умной а всех других школьниками-первокашками. Даже если уж идет тыцание цытатами (как маленьких котят в миску молока или в место, где они нашкодили тыцают), то всегда надо указывать источник и страницу либо ссылку на страницу.

:crazy:

источник у нас один. книга Р. Пректера на английском языке. онлайн. работы  pro являются переводом этих трудов. и собранием их воедино. за что ему огромное спасибо. разве надо указывать источник библия волновиков. Юрий. просьба. кипятитесь без меня. я Вас заношу в игнор-лист. ничего личного. мешают работать многобуквие переходящее в многострочие от Вас ни о чём. учите матчасть. и не кипятитесь . это сжигает впустую энергию. игнор. 

post-10031-0-35756000-1410096177.jpg

post-10031-0-06617400-1410096656_thumb.j

Интересно и что же здесь написано что волна треугольника не может быть плоскостью?   Я только вижу утверждение, что 4 волны  из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Т.е.  одна из волн может быть плоскостью.   А идею с треугольником вы сами предложили только вот детальную разметку не показали.  Я просто решил  развить эту идею, я то не настаиваю на этой версии. Может там   и нету треугольника,  но думаю что коррекция еще не завершена.

читайте дальше .четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зизаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником. больше ничем.

post-10031-0-34530800-1410098572_thumb.j

читайте дальше .четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зизаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником. больше ничем.

Да да конечно я и вторую фразу читал, и много другого читал, и нигде не находил утверждения что волновая плоскость запрещена в волнах треугольника.  Ваш вывод который Вы делаете  "четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зигзаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником"   не  является правильным.  В первом утверждении говорится что  4 волны как минимум могут быть и все 5 волн треугольника зигзагами  или их комбинациями, комбинация зигзагов это и есть сложная субволна, о которой говорится во втором утверждении и она может быть только одна. В треугольнике который я размечал эта волна  сложная комбинация зигзагов. Согласны?  

Да да конечно я и вторую фразу читал, и много другого читал, и нигде не находил утверждения что волновая плоскость запрещена в волнах треугольника.  Ваш вывод который Вы делаете  "четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зигзаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником"   не  является правильным.  В первом утверждении говорится что  4 волны как минимум могут быть и все 5 волн треугольника зигзагами  или их комбинациями, комбинация зигзагов это и есть сложная субволна, о которой говорится во втором утверждении и она может быть только одна. В треугольнике который я размечал эта волна  сложная комбинация зигзагов. Согласны?  

разложите на внутренние субволны ещё раз ваш каунт от старших периодов как Вы видите до 4 часов как это сделано у меня

шоу ми ю каунт одним словом 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=81#entry292596

Обзор рынка

данный Вами  вариант держу как один из альтернативных для продаж. После 8 августа можно тупо костылить, но есть и более изящные варианты)

Возможно всё является коррекцией а не серией каскадов, но пока доллар растёт буду считать что мы и по ауди в цифровой фазе)

post-1902-0-71512000-1410104381.png

разложите на внутренние субволны ещё раз ваш каунт от старших периодов как Вы видите до 4 часов как это сделано у меня

шоу ми ю каунт одним словом 

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=81#entry292596

Вот так у меня от старших.

post-11330-0-19394900-1410108060_thumb.p

post-11330-0-28608500-1410108068_thumb.p

post-11330-0-76136500-1410108075_thumb.p

ii (см. скрин)двойной зигзаг в котором [X] тройной зизаг цель 0.9180 = 38,2 от i

далее по старшему сценарию. безубыток  :)

подправлено чутка.

двойной  зигзаг [W][X][Y] of ii цель 0.9140

post-10031-0-54739600-1410246086.png

можете показать . пожалуйста. внутренние волны [d] ничего что (b) типо " зигзага " выпадает за основание (a) спасибо

Позже покажу, сейчас нет возможности. По внешним признакам это плоскость, но по структуре зигзаг. Я не против там метить плоскостью, сам не приветствую глубокий откат волны b в зигзагах. На данный момент треугольник если он есть то завершен.

Позже покажу, сейчас нет возможности. По внешним признакам это плоскость, но по структуре зигзаг. Я не против там метить плоскостью, сам не приветствую глубокий откат волны b в зигзагах. На данный момент треугольник если он есть то завершен.

так если там нет зигзага а плоскость. значит нет треугольника. ведь выше мы разобрали что плоскости нет в треугольнике. 

так если там нет зигзага а плоскость. значит нет треугольника. ведь выше мы разобрали что плоскости нет в треугольнике. 

Вот тот участок как у меня размечен. Версия с треугольником сейчас похоже проваливается. Плоскость может быть в треугольнике, я же вам написал. Из тех утверждений что Вы привели вывод можно сделать что плоскость может появиться только в одной из волн треугольника. Но сейчас треугольник уже не катит волна [e] пробила [c]. Мне нравится как у Вас размечена левая часть наверно импульс там выглядит так, а в правой части я считаю что будет зигзаг с клином в [a] вместо Вашей [w], как показывал днями ранее. 

post-11330-0-36280200-1410271086.png

Вот тот участок как у меня размечен. Версия с треугольником сейчас похоже проваливается. Плоскость может быть в треугольнике, я же вам написал. Из тех утверждений что Вы привели вывод можно сделать что плоскость может появиться только в одной из волн треугольника. Но сейчас треугольник уже не катит волна [e] пробила [c]. Мне нравится как у Вас размечена левая часть наверно импульс там выглядит так, а в правой части я считаю что будет зигзаг с клином в [a] вместо Вашей [w], как показывал днями ранее. 

не может. 4 волны строго зигзаг а ещё волна волна =комбинация зигзагов или треугольник.

комбинация зигзагов - это двойной зигзаг и тройной зигзаг шарп коррекция . плоскость откносится к горизонтальным коррекциям сидевей плоские.

они разные по сути и не заменяются зигзаги плоскостями.

можете взять за основу мой для того и выкладываем обмениваться и дорисовать свой вариант с пометкой. что он Ваш. будет интересно. Спасибо.  :Laie_54:

Версия с треугольником сейчас похоже проваливается.

она не проваливается. её не существовало изначально. как у меня выше я там каялась чистосердечно. ну и т. д. развалиться может только то что существовало изначально. а если оно не существовало как оно может развалиться по определению. а потом говорят. почему волновой анализ так часто проваливается. я думаю из горе-волновиков. если мы будем строже к себе относиться - хотя бы не дискредитируем его *)

треугольника то не существовало - он по правилам не прошёл. результат - потеря времени. может и денег на этом треуге.

про деньги. самое любимое. я в шоко но цели мне сильно нужны сейчас.

post-10031-0-53584100-1410272625.png

Что же Вы такая упертая, я еще раз повторяю  здесь утверждение, что 4 волны  из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов.  Среди этих  волн и может встретиться комбинация зигзагов и у нас остается еще одна волна 5 которая может оказаться плоскостью.  Причем говорится что  4 волны состоят из зигзагов и комбинаций зигзагов в множественном числе т.е.  их все таки может быть больше одной. Хотя дальше утверждается что комбинация может быть только одна.

post-11330-0-16151100-1410273336_thumb.p

а где слово плоскость в правилах горизонтального треугольника ? приведите. плоскость не является комбинацией зигзагов. у них разная формула. у зигзага 5-3-5 у плоскости 3-3-5 . о плоскости речи нет в правилах о горизонтальном треугольнике. Вы  придумали правило. для себя великого. что бы было удобнее манипулировать. тоже учите матчасть  с  великим Юриком. вона на пару. я не желаю нарушать далее своё внутренее равновесие. пока-пока. обмениваемся только разметками.

Что же Вы такая упертая, я еще раз повторяю  здесь утверждение, что 4 волны  из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов.  Среди этих  волн и может встретиться комбинация зигзагов и у нас остается еще одна волна 5 которая может оказаться плоскостью.  Причем говорится что  4 волны состоят из зигзагов и комбинаций зигзагов в множественном числе т.е.  их все таки может быть больше одной. Хотя дальше утверждается что комбинация может быть только одна.

а где слово плоскость в правилах горизонтального треугольника ? приведите. плоскость не является комбинацией зигзагов. у них разная формула. у зигзага 5-3-5 у плоскости 3-3-5 . о плоскости речи нет в правилах о горизонтальном треугольнике. Вы  придумали правило. для себя великого. что бы было удобнее манипулировать. тоже учите матчасть  с  великим Юриком. вона на пару. я не желаю нарушать далее своё внутренее равновесие. пока-пока. обмениваемся только разметками.

Все все прекращаем, только посылать меня учить матчасть не надо, я кого хочешь могу сам послать. На всяких  случай может как то запамятовали  тринадцатилетний треугольник  

post-11330-0-62165000-1410277231.png

что там есть плоскость у Эллиотта в 13-летнем треугольнике ? вопрос другой был. найдите слово плоскость в правилах и нормах симметричного треугольника.

Все все прекращаем, только посылать меня учить матчасть не надо, я кого хочешь могу сам послать. На всяких  случай может как то запамятовали  тринадцатилетний треугольник  

что там есть плоскость у Эллиотта в 13-летнем треугольнике ? вопрос другой был. найдите слово плоскость в правилах и нормах симметричного треугольника.

да там есть этого считаю достаточным 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...