Немец Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 оно понятно не царское дело открыть книгу даже если положили . Интересно и что же здесь написано что волна треугольника не может быть плоскостью? Я только вижу утверждение, что 4 волны из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Т.е. одна из волн может быть плоскостью. А идею с треугольником вы сами предложили только вот детальную разметку не показали. Я просто решил развить эту идею, я то не настаиваю на этой версии. Может там и нету треугольника, но думаю что коррекция еще не завершена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 ... А идею с треугольником вы сами предложили ... Идея с треугольником - моя вина. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=79#entry291726 Звиняйте, если взбудоражил умы... А то, что цитирует BOUBI в постах: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292563 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292564 в попытках непонятно чего не есть ни фрагментом Пректера, и Эллиотта ни других, причисленных к лику святых, а краткой выдержкой из свода правил EWP 2005 года, который собрал и опубликовал в сети Pr0. https://drive.google.com/file/d/0B3Cenx7L8jaWX1lHY3JISzRUQk0/edit?usp=sharing Очень хорошая шпаргалкой-подсказка, конспект для студента. И вот просто не ясно зчем сыпать налево и направо цитатами, считая себя самой умной а всех других школьниками-первокашками. Даже если уж идет тыцание цытатами (как маленьких котят в миску молока или в место, где они нашкодили тыцают), то всегда надо указывать источник и страницу либо ссылку на страницу. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Идея с треугольником - моя вина. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=79#entry291726 Звиняйте, если взбудоражил умы... 07-09-2014 15-13-50.jpg А то, что цитирует BOUBI в постах: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292563 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&p=292564 в попытках непонятно чего не есть ни фрагментом Пректера, и Эллиотта ни других, причисленных к лику святых, а краткой выдержкой из свода правил EWP 2005 года, который собрал и опубликовал в сети Pr0. https://drive.google.com/file/d/0B3Cenx7L8jaWX1lHY3JISzRUQk0/edit?usp=sharing Очень хорошая шпаргалкой-подсказка, конспект для студента. И вот просто не ясно зчем сыпать налево и направо цитатами, считая себя самой умной а всех других школьниками-первокашками. Даже если уж идет тыцание цытатами (как маленьких котят в миску молока или в место, где они нашкодили тыцают), то всегда надо указывать источник и страницу либо ссылку на страницу. :crazy: источник у нас один. книга Р. Пректера на английском языке. онлайн. работы pro являются переводом этих трудов. и собранием их воедино. за что ему огромное спасибо. разве надо указывать источник библия волновиков. Юрий. просьба. кипятитесь без меня. я Вас заношу в игнор-лист. ничего личного. мешают работать многобуквие переходящее в многострочие от Вас ни о чём. учите матчасть. и не кипятитесь . это сжигает впустую энергию. игнор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Интересно и что же здесь написано что волна треугольника не может быть плоскостью? Я только вижу утверждение, что 4 волны из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Т.е. одна из волн может быть плоскостью. А идею с треугольником вы сами предложили только вот детальную разметку не показали. Я просто решил развить эту идею, я то не настаиваю на этой версии. Может там и нету треугольника, но думаю что коррекция еще не завершена. читайте дальше .четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зизаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником. больше ничем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 читайте дальше .четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зизаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником. больше ничем. Да да конечно я и вторую фразу читал, и много другого читал, и нигде не находил утверждения что волновая плоскость запрещена в волнах треугольника. Ваш вывод который Вы делаете "четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зигзаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником" не является правильным. В первом утверждении говорится что 4 волны как минимум могут быть и все 5 волн треугольника зигзагами или их комбинациями, комбинация зигзагов это и есть сложная субволна, о которой говорится во втором утверждении и она может быть только одна. В треугольнике который я размечал эта волна сложная комбинация зигзагов. Согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Да да конечно я и вторую фразу читал, и много другого читал, и нигде не находил утверждения что волновая плоскость запрещена в волнах треугольника. Ваш вывод который Вы делаете "четыре волны только зигзаги строго. а пятая если не зигзаг может быть только заменена комбинацией зигзагов или треугольником" не является правильным. В первом утверждении говорится что 4 волны как минимум могут быть и все 5 волн треугольника зигзагами или их комбинациями, комбинация зигзагов это и есть сложная субволна, о которой говорится во втором утверждении и она может быть только одна. В треугольнике который я размечал эта волна сложная комбинация зигзагов. Согласны? разложите на внутренние субволны ещё раз ваш каунт от старших периодов как Вы видите до 4 часов как это сделано у меня шоу ми ю каунт одним словом http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=81#entry292596 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Обзор рынка данный Вами вариант держу как один из альтернативных для продаж. После 8 августа можно тупо костылить, но есть и более изящные варианты) Возможно всё является коррекцией а не серией каскадов, но пока доллар растёт буду считать что мы и по ауди в цифровой фазе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 разложите на внутренние субволны ещё раз ваш каунт от старших периодов как Вы видите до 4 часов как это сделано у меня шоу ми ю каунт одним словом http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=144&page=81#entry292596 Вот так у меня от старших. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 ii (см. скрин)двойной зигзаг в котором [X] тройной зизаг цель 0.9180 = 38,2 от iдалее по старшему сценарию. безубыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 ii (см. скрин)двойной зигзаг в котором [X] тройной зизаг цель 0.9180 = 38,2 от i далее по старшему сценарию. безубыток подправлено чутка. двойной зигзаг [W][X][Y] of ii цель 0.9140 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 :morning1: можете показать . пожалуйста. внутренние волны [d] ничего что (b) типо " зигзага " выпадает за основание (a) спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 очень подробно у меня так эта коррекция of © of [W] импульс 12345 если что а [X] = плоскость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 можете показать . пожалуйста. внутренние волны [d] ничего что (b) типо " зигзага " выпадает за основание (a) спасибоПозже покажу, сейчас нет возможности. По внешним признакам это плоскость, но по структуре зигзаг. Я не против там метить плоскостью, сам не приветствую глубокий откат волны b в зигзагах. На данный момент треугольник если он есть то завершен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Позже покажу, сейчас нет возможности. По внешним признакам это плоскость, но по структуре зигзаг. Я не против там метить плоскостью, сам не приветствую глубокий откат волны b в зигзагах. На данный момент треугольник если он есть то завершен. так если там нет зигзага а плоскость. значит нет треугольника. ведь выше мы разобрали что плоскости нет в треугольнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 ауди. взгляд. полный пересчёт готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 так если там нет зигзага а плоскость. значит нет треугольника. ведь выше мы разобрали что плоскости нет в треугольнике. Вот тот участок как у меня размечен. Версия с треугольником сейчас похоже проваливается. Плоскость может быть в треугольнике, я же вам написал. Из тех утверждений что Вы привели вывод можно сделать что плоскость может появиться только в одной из волн треугольника. Но сейчас треугольник уже не катит волна [e] пробила [c]. Мне нравится как у Вас размечена левая часть наверно импульс там выглядит так, а в правой части я считаю что будет зигзаг с клином в [a] вместо Вашей [w], как показывал днями ранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Вот тот участок как у меня размечен. Версия с треугольником сейчас похоже проваливается. Плоскость может быть в треугольнике, я же вам написал. Из тех утверждений что Вы привели вывод можно сделать что плоскость может появиться только в одной из волн треугольника. Но сейчас треугольник уже не катит волна [e] пробила [c]. Мне нравится как у Вас размечена левая часть наверно импульс там выглядит так, а в правой части я считаю что будет зигзаг с клином в [a] вместо Вашей [w], как показывал днями ранее. не может. 4 волны строго зигзаг а ещё волна волна =комбинация зигзагов или треугольник. комбинация зигзагов - это двойной зигзаг и тройной зигзаг шарп коррекция . плоскость откносится к горизонтальным коррекциям сидевей плоские. они разные по сути и не заменяются зигзаги плоскостями. можете взять за основу мой для того и выкладываем обмениваться и дорисовать свой вариант с пометкой. что он Ваш. будет интересно. Спасибо. Версия с треугольником сейчас похоже проваливается. она не проваливается. её не существовало изначально. как у меня выше я там каялась чистосердечно. ну и т. д. развалиться может только то что существовало изначально. а если оно не существовало как оно может развалиться по определению. а потом говорят. почему волновой анализ так часто проваливается. я думаю из горе-волновиков. если мы будем строже к себе относиться - хотя бы не дискредитируем его *) треугольника то не существовало - он по правилам не прошёл. результат - потеря времени. может и денег на этом треуге. про деньги. самое любимое. я в шоко но цели мне сильно нужны сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Что же Вы такая упертая, я еще раз повторяю здесь утверждение, что 4 волны из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Среди этих волн и может встретиться комбинация зигзагов и у нас остается еще одна волна 5 которая может оказаться плоскостью. Причем говорится что 4 волны состоят из зигзагов и комбинаций зигзагов в множественном числе т.е. их все таки может быть больше одной. Хотя дальше утверждается что комбинация может быть только одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 а где слово плоскость в правилах горизонтального треугольника ? приведите. плоскость не является комбинацией зигзагов. у них разная формула. у зигзага 5-3-5 у плоскости 3-3-5 . о плоскости речи нет в правилах о горизонтальном треугольнике. Вы придумали правило. для себя великого. что бы было удобнее манипулировать. тоже учите матчасть с великим Юриком. вона на пару. я не желаю нарушать далее своё внутренее равновесие. пока-пока. обмениваемся только разметками. Что же Вы такая упертая, я еще раз повторяю здесь утверждение, что 4 волны из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Среди этих волн и может встретиться комбинация зигзагов и у нас остается еще одна волна 5 которая может оказаться плоскостью. Причем говорится что 4 волны состоят из зигзагов и комбинаций зигзагов в множественном числе т.е. их все таки может быть больше одной. Хотя дальше утверждается что комбинация может быть только одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 а где слово плоскость в правилах горизонтального треугольника ? приведите. плоскость не является комбинацией зигзагов. у них разная формула. у зигзага 5-3-5 у плоскости 3-3-5 . о плоскости речи нет в правилах о горизонтальном треугольнике. Вы придумали правило. для себя великого. что бы было удобнее манипулировать. тоже учите матчасть с великим Юриком. вона на пару. я не желаю нарушать далее своё внутренее равновесие. пока-пока. обмениваемся только разметками. Все все прекращаем, только посылать меня учить матчасть не надо, я кого хочешь могу сам послать. На всяких случай может как то запамятовали тринадцатилетний треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 что там есть плоскость у Эллиотта в 13-летнем треугольнике ? вопрос другой был. найдите слово плоскость в правилах и нормах симметричного треугольника. Все все прекращаем, только посылать меня учить матчасть не надо, я кого хочешь могу сам послать. На всяких случай может как то запамятовали тринадцатилетний треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 что там есть плоскость у Эллиотта в 13-летнем треугольнике ? вопрос другой был. найдите слово плоскость в правилах и нормах симметричного треугольника. да там есть этого считаю достаточным Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 где ? да там есть этого считаю достаточным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.