Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Из Закона природы Р. Эллиотта Глава XI. Тринадцатилетний треугольник Тринадцатилетний треугольник 1928-1942 годов состоял из трех моделей, как показано ниже: -с ноября 1928 по март 1938: волновая плоскость (5) (волны [1], [2], [3] треугольника). -с марта 1938 по октябрь 1939: перевернутый зигзаг (волна [4] треугольника). -c октября 1939 по апрель 1942 года; волновая плоскость (волна [5] треугольника). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Из Закона природы Р. Эллиотта Глава XI. Тринадцатилетний треугольник Тринадцатилетний треугольник 1928-1942 годов состоял из трех моделей, как показано ниже: -с ноября 1928 по март 1938: волновая плоскость (5) (волны [1], [2], [3] треугольника). -с марта 1938 по октябрь 1939: перевернутый зигзаг (волна [4] треугольника). -c октября 1939 по апрель 1942 года; волновая плоскость (волна [5] треугольника). о как всё запущенно то. предупреждать надо. так Вы по Эллиотту 38 года ещё. мы ж по Пректеру. у Эллиотта было много сомнительных идей. которые затем отмёл Пректер. например неправильная вершина. мы выше упоминали. в одной книге Эллиотта 38 года я тоже их читала - горизонтальный треугольник во второй. сейчас его нет по Пректеру и т.д. Ну Вы тогда ближе к волновику Лёнчику. который называл Пректера " расширителем " . я не согласна. что он " расширитель " Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Что же Вы такая упертая, я еще раз повторяю здесь утверждение, что 4 волны из 5 волн состоят из зигзагов или комбинаций зигзагов. Среди этих волн и может встретиться комбинация зигзагов и у нас остается еще одна волна 5 которая может оказаться плоскостью. Причем говорится что 4 волны состоят из зигзагов и комбинаций зигзагов в множественном числе т.е. их все таки может быть больше одной. Хотя дальше утверждается что комбинация может быть только одна. а вот (iii) волна больше (i) у Эллиотта тоже ? по Пректеру там нет диагонали. я Выше высказывала.пост 1625 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 а вот (iii) волна больше (i) у Эллиотта тоже ? по Пректеру там нет диагонали. я Выше высказывала.пост 1625 Если сейчас волна вниз завершиться зигзагом и уйдем на пробой вершины волны a то извиняйте. А на такое же замечание- вопрос Игнат ответил что допускает. Игнат не Пректер , но волновик уважаемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Если сейчас волна вниз завершиться зигзагом и уйдем на пробой вершины волны a то извиняйте. А на такое же замечание- вопрос Игнат ответил что допускает. Игнат не Пректер , но волновик уважаемый. Так Вы используете теория Эллиотта . теория Игната. Пректера игнорируете. понятен Ваш стиль. не имею вопросов далее. мы из разных " школ " просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 ох как хорошо полетели то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 ох как хорошо полетели то Image20140910123715001.png ох как хорошо полетели то Image20140910123715001.png Игнат, добрый вечер. Можете показать более детальную разметку по Австралийцу? в какой волне мы сейчас? на М15 треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Игнат, добрый вечер. Можете показать более детальную разметку по Австралийцу? в какой волне мы сейчас? на М15 треугольник. вот так получается ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 вот так получается ))) Image20140910190447001.png австрал красавец, технично сорвался и пошёл) Игнат, раз уж взядся то может и недельку выдаш по ауди? просто я так хочу чтобы этот шоколад не кончался) Правда если ещё пару фигур пройдём безоткатно то я поверю что мы в "С" а не в какой то 3-волне.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 голова плечи Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 вот так получается ))) Image20140910190447001.png Да так было бы отлично, но так уже не получится. Да и вверх сейчас импульс не рисуется. Так, что это А оф В или вся В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 цель 0.8910 (С)=(A) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 цель 0.8910 (С)=(A) А (А) волну как разметили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodLuck Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 У меня щас скрины ваще не грузит(((( Немец! Предлагаю последнюю волну С.... А клин... В треугольник..(до этого писал о возможной незавершенности волны В) Так торги в эту сторону.... хотя нижняя сделка заставляет нервнячать((( Пересматривать буду после хая е волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Для BOUBI что такое нормальная горизонтальная коррекция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Импульс по ауди такой выходит странный был :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 А (А) волну как разметили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Для BOUBI что такое нормальная горизонтальная коррекция? нормальная плоскость. но. это переводное издание 2005 года практически никуда не годится только для ознакомления. книга онлайн вышла в прошлом году и правила и нормы новые прошлого года. там такого нет. то есть Р, Пректер ужесточил правила разметок. необходимо читать англоязычную версию на сайте Р, Пректера правила и нормы что я выше кидала по ветке. и эту книгу если читаете - то сопоставляйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 стопы еще ниже подвинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 продолжаю двигать стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 стопы еще ниже подвинул Image20140912115740001.png На первый взгляд, (а также и на второй и третий ) видно, что волна (i) - это 5-ти волновый импульс, в котором третья волна самая короткая Меня всегда смущало отсутствие четкого обоснования того, что третья волна не может быть самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 13, 2014 Share Posted September 13, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Я вот тут поломал голову, как избежать короткой третьей волны и вот к чему пришел. Если размечать как импульс то получается вот такое, правда выглядит это очень бредово :morning1: На дневках тогда может быть идет iii волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 На первый взгляд, (а также и на второй и третий ) видно, что волна (i) - это 5-ти волновый импульс, в котором третья волна самая короткая Меня всегда смущало отсутствие четкого обоснования того, что третья волна не может быть самой короткой. ну я просто не хотел вперёд забегать и губы раскатывать сильно )))) но вроде третья выправилась уже )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 ну я просто не хотел вперёд забегать и губы раскатывать сильно )))) но вроде третья выправилась уже )))) А не про эту третью говорили же Image20140915111955005.png А не про эту третью говорили же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.