Ignat Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 1 час назад, ergerherhc сказал: П,С. Игнат по паре audusd разметка не по правилам волнового анализа и в корне не верна. Вау )) ну раз прям "не по правилам" и "в корне не верна", то велкам в эту тему https://tradersterritory.com/topic/144-ewa-audusd/?page=93 с доказательствами и выкладками, подтверждающими ваши смелые заявления Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 21 час назад, Игнат сказал: Вау )) ну раз прям "не по правилам" и "в корне не верна", то велкам в эту тему https://tradersterritory.com/topic/144-ewa-audusd/?page=93 с доказательствами и выкладками, подтверждающими ваши смелые заявления Вы знаете проще будет посмотреть на вашу серию стопов по продажам в скором времени у вас волна Z выше волны Y, да и в целом 4 по отношению ко 2 мелкая. Я по Пректеру работаю если что. Еще вчера вечером прикрывал по 1.034-1.0350 свои продажи на шпильке, сегодня и частично вчера восстановил свои продажи, жду все таки цену ниже 1.03, а там посмотрим какая динамика будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 1 час назад, ergerherhc сказал: Вы знаете проще будет посмотреть на вашу серию стопов по продажам в скором времени у вас волна Z выше волны Y, да и в целом 4 по отношению ко 2 мелкая. Я по Пректеру работаю если что. Еще вчера вечером прикрывал по 1.034-1.0350 свои продажи на шпильке, сегодня и частично вчера восстановил свои продажи, жду все таки цену ниже 1.03, а там посмотрим какая динамика будет. Погодите, вы зашли в эту тему именно с претензией, что разметка "не по правилам" и "в корне не верна". Волна Z в тройных тройках может быть выше/ниже волны Y. Соотношение волн 2 и 4 там вполне рабочее. По Пректеру тут вроде бы все работают, кто в этой теме пишет. Поэтому, вы либо подкрепите конкретными аргументами свои "не по правилам" и "в корне не верна" относительно разметки австралийца. Если вы этого не сделаете, то думаю и вы, и уважаемая публика, прекрасно знают, как называют людей, которые кидаются на форумах такими вот беспочвенными претензиями. Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть? На основании чего разметка в корне не верна? Можете свою разметку показать (ссылку на тему я уже постил). PS в течение дня посты будут перенесены в тему про австралийца Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: да, такие "великие умельцы", которые не соблюдают элементарные правила приличия и субординацию широко известны как тип. лучшее подтверждение правоты - грамотный прогноз и сделки. и лучше прогноз не на 30-50 пипсов. причем, удивляет именно безапелляционность высказываний человека в тональности "предъявы" )) На 120 пунктов подойдет?! Австралиец вот так веду, и да конечно переносите в тему ауди, вы сами себе все усложняете. По поводу претензий, так никто вам их не объявлял, я просто сказал что не верна и все, и я смотрю чужое мнение вы не воспринимаете вообще, не только мою, кстати как и лсн этого не любит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 10 минут назад, ergerherhc сказал: По поводу претензий, так никто вам их не объявлял, я просто сказал что не верна и все, и я смотрю чужое мнение вы не воспринимаете вообще, не только мою, кстати как и лсн этого не любит. Видимо необходимо напомнить то, что вы написали несколькими постами выше: В 3 января 2017 г. в 15:33, Игнат сказал: П,С. Игнат по паре audusd разметка не по правилам волнового анализа и в корне не верна. Итак, повторяю свои вопросы: - Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть? - На основании чего разметка в корне не верна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 4 минуты назад, Игнат сказал: Видимо необходимо напомнить то, что вы написали несколькими постами выше: Итак, повторяю свои вопросы: - Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть? - На основании чего разметка в корне не верна? Я же вам уже писал почему, да и зачем вы усложняете разметку если есть более простой вариант не натянутый за уши?Хотя о чем говорить если вы расходимцы тулите, вобщем Васильев прав по поводу вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 15 минут назад, ergerherhc сказал: Я же вам уже писал почему, да и зачем вы усложняете разметку если есть более простой вариант не натянутый за уши?Хотя о чем говорить если вы расходимцы тулите, вобщем Васильев прав по поводу вас. Стоп-стоп-стоп)))) "усложняете разметку" и размечено "не по правилам" это несколько разные вещи. Если вы не можете сформулировать конкретно, что там, с вашей точки зрения, не по правилам, то вы уже попадаете под пункт 1.а. правил форума. Если вы считаете, что в разметке нарушены волновые правила, напишите какие именно со ссылкой на сами правила. Ну а мнение разномастных самообъявленных волногуру, продающих свои разметки и сливающих ПАММы, мне как-то неинтересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 11 час назад, ergerherhc сказал: Я же вам уже писал почему, да и зачем вы усложняете разметку если есть более простой вариант не натянутый за уши?Хотя о чем говорить если вы расходимцы тулите, вобщем Васильев прав по поводу вас. Сначала хотел дать развёрнутый ответ, но затем прочитал вот это... и понял, что отвечать бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 22 часа назад, Игнат сказал: Стоп-стоп-стоп)))) "усложняете разметку" и размечено "не по правилам" это несколько разные вещи. Если вы не можете сформулировать конкретно, что там, с вашей точки зрения, не по правилам, то вы уже попадаете под пункт 1.а. правил форума. Если вы считаете, что в разметке нарушены волновые правила, напишите какие именно со ссылкой на сами правила. Ну а мнение разномастных самообъявленных волногуру, продающих свои разметки и сливающих ПАММы, мне как-то неинтересно Вобщем действительно на одних ресурсах как этот волна Z как и говорил не ниже Y Но и находил сайты где волна Z рисуется и ниже волны Y... А вот смотри с твоего сайта, тоже волна Z не ниже Y и в пояснении нет такого что волна Z может быть ниже... Хотел еще спросить волна X какая модель?!Ну вобщем если по Возному то у вас по правилам , но тоже мне эксперта нашли. Правил вообще скудны Свобода выбора Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 22 часа назад, Игнат сказал: то вы уже попадаете под пункт 1.а. правил форума. Е а кого я оскорбил?! я же матом то не писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 5, 2017 Admin Share Posted January 5, 2017 Цитата пункт 1.а. правил форума. а. На форуме разрешено дружелюбное, уважительное, корректное общение, без личных выпадов и оскорблений. 1 час назад, ergerherhc сказал: а кого я оскорбил?! я же матом то не писал. А кто писал, что оскорбил? Оффтопы да, неуважительное и недружелюбное общение. Факт. Провокация конфликта. Факт. Была фраза - "разметка в корне не верна". Теперь оказывается, что вроде как и верна, и не противоречит общим правилам. Но извинений не последовало. Все правила EWA описанные Возным согласованы с Пректером. Более того Пректер признал некоторые модели Возного. Они были в тесной переписке. Игнат тоже сейчас постоянно на связи с Пректером. Засим заканчиваем. Это предупреждение. Любой пост продолжающий перепалку будет удален, а автор поста не сможет писать посты на форуме 3 дня. Личка у меня доступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Я же написал что по одним источникам верна а по другим нет, зачем вы перекручиваете все как вам нужно?! Извинятся мне не за что, я никого не оскорблял, а мнение своё высказал , я смотрю любое несогласие с разметками принимается в штыки а сам Игнат возносится до бога прям...алабама и другие кто ушёл отсюда были правы вобщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 5, 2017 Admin Share Posted January 5, 2017 Ну раз решили проигнорировать предупреждение, я применила блокировку написания постов на 3 дня 3 часа назад, ergerherhc сказал: Я же написал что по одним источникам верна а по другим нет, зачем вы перекручиваете все как вам нужно?! Мне нужно, чтобы все общались цивилизованно. Если по одним верна, по другим не оговорено точно как оно может быть, то к чему было утверждать "в корне не верна", еще и с пожеланиями лосей? Конфликтно себя повели, это очевидно. Вы не правы в своем скоропалительном обвинении. Может прежде, чем выступать публично с такими заявлениями надо было ДО погуглить, а не ПОСЛЕ? Цитата Извинятся мне не за что, я никого не оскорблял, а мнение своё высказал , Да я поняла, что извинений за пустой наезд не будет. Ваше "мнение" это когда например - "Игнат я считаю тут может быть по другому" и показываете КАК верно на Ваш взгляд. А оказывается такая разметка имеет право быть, сами это и показали. Нет правила запрещающего подобную разметку. Она выполнена по правилам Пректера. Цитата я смотрю любое несогласие с разметками принимается в штыки а сам Игнат возносится до бога прям...алабама и другие кто ушёл отсюда были правы вобщем. А вот это Вы зря написали. Потому что поставили себя в один ряд с вышеперечисленными хейтерами. Игнат никого не хейтит, коробейничеством своих разметок не занимается, как эти господа, а дает разметки в свободном доступе. Ну и кто зазвездился? Для них важна разметка ради разметки, они даже не пытаются по своим разметкам торговать. Жулики. Все чем они заняты - активной продажей своих разметок, а не торговлей ПО графикам, как Игнат. Потому что слабо. От того и бесятся. 3 дня отдыхаете за игнор предупреждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 В 29.12.2016 в 07:24, lsn сказал: Чуть изменил разметку в аусси и теперь она больше совпадает с евро. Получается сейчас идет 2 оф 3. Жду начало 3 оф 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Чуть изменил структуру 2-ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 Предварительное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Возможно такой импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 как то так видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 друзья, как думаете, а такой сдвигающийся не может у нас быть? третья маловата... но нарушений вроде нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Какой момент, а ))) снова шорт держу Больше графиков в онлайн-трансляции: http://ignat.news/wave/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 стоп на безубыток поставил ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Думаю, что еще выше пойдет перед разворотом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Не берусь размечать этот треугл) Флет... явный... был... т.к. видно, что прорыв очевиден = 0.784=99.99% как единичка это треугла... В принципе, если мои сентябрькие 0.777, 757,737) правда, не успел посмотреть их отчеканили (на ретест)...но вот смотрю , по ходу спектакля, были все кроме 777! ну наверно ,780 прикроют или 782... лучше 787) от сентябрьских,которых были мощные проливы в 0,7620, - - - в пролёте, то в декабре прописывал паритет... 1.0000. см. мою трель_вью в профиле моём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Спасибо, peter_o Кажется австралийца я начинаю понимать... хоть и закатали его в треугл... Сила тут в сжатом графике, причем дневки - норма для форекса... ниже 240 минут - даже боюсь) ну 30минут ладно... часики сторговать на час другой...лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.