Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

1 час назад, ergerherhc сказал:

П,С. Игнат по паре audusd разметка не по правилам волнового анализа и в корне не верна.

Вау )) ну раз прям "не по правилам" и "в корне не верна", то велкам в эту тему https://tradersterritory.com/topic/144-ewa-audusd/?page=93 с доказательствами и выкладками, подтверждающими ваши смелые заявления :elfo3dv6:

21 час назад, Игнат сказал:

Вау )) ну раз прям "не по правилам" и "в корне не верна", то велкам в эту тему https://tradersterritory.com/topic/144-ewa-audusd/?page=93 с доказательствами и выкладками, подтверждающими ваши смелые заявления :elfo3dv6:

Вы знаете проще будет посмотреть на вашу серию стопов по продажам в скором времени:biggrin: у вас волна Z выше волны Y, да и в целом 4 по отношению ко 2 мелкая. Я по Пректеру работаю если что.

Еще вчера вечером прикрывал по 1.034-1.0350 свои продажи на шпильке, сегодня и частично вчера восстановил свои продажи, жду все таки цену ниже 1.03, а там посмотрим какая динамика будет.

Вы знаете проще будет посмотреть на вашу серию стопов по продажам в скором времени:biggrin: у вас волна Z выше волны Y, да и в целом 4 по отношению ко 2 мелкая. Я по Пректеру работаю если что.

Еще вчера вечером прикрывал по 1.034-1.0350 свои продажи на шпильке, сегодня и частично вчера восстановил свои продажи, жду все таки цену ниже 1.03, а там посмотрим какая динамика будет.

Погодите, вы зашли в эту тему именно с претензией, что разметка "не по правилам" и "в корне не верна". Волна Z в тройных тройках может быть выше/ниже волны Y. Соотношение волн 2 и 4 там вполне рабочее. По Пректеру тут вроде бы все работают, кто в этой теме пишет.

Поэтому, вы либо подкрепите конкретными аргументами свои "не по правилам" и "в корне не верна" относительно разметки австралийца. Если вы этого не сделаете, то думаю и вы, и уважаемая публика, прекрасно знают, как называют людей, которые кидаются на форумах такими вот беспочвенными претензиями. Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть? На основании чего разметка в корне не верна? Можете свою разметку показать (ссылку на тему я уже постил). 

PS в течение дня посты будут перенесены в тему про австралийца

2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да, такие "великие умельцы", которые не соблюдают элементарные правила приличия и субординацию широко известны как тип. лучшее подтверждение правоты - грамотный прогноз и сделки. и лучше прогноз не на 30-50 пипсов.
причем, удивляет именно безапелляционность высказываний человека в тональности "предъявы" ))

На 120 пунктов подойдет?!s_1483538045_6656392_91b88d6918.png

Австралиец вот так веду, и да конечно переносите в тему ауди, вы сами себе все усложняете. s_1483538085_8448850_6be92c69b6.png

По поводу претензий, так никто вам их не объявлял, я просто сказал что не верна и все, и я смотрю чужое мнение вы не воспринимаете вообще, не только мою, кстати как и лсн этого не любит.

10 минут назад, ergerherhc сказал:

По поводу претензий, так никто вам их не объявлял, я просто сказал что не верна и все, и я смотрю чужое мнение вы не воспринимаете вообще, не только мою, кстати как и лсн этого не любит.

Видимо необходимо напомнить то, что вы написали несколькими постами выше:

В 3 января 2017 г. в 15:33, Игнат сказал:

П,С. Игнат по паре audusd разметка не по правилам волнового анализа и в корне не верна.

Итак, повторяю свои вопросы:

- Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть?

- На основании чего разметка в корне не верна?

4 минуты назад, Игнат сказал:

Видимо необходимо напомнить то, что вы написали несколькими постами выше:

Итак, повторяю свои вопросы:

- Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть?

- На основании чего разметка в корне не верна?

Я же вам уже писал почему, да и зачем вы усложняете разметку если есть более простой вариант не натянутый за уши?Хотя о чем говорить если вы расходимцы тулите, вобщем Васильев прав по поводу вас.:biggrin:

15 минут назад, ergerherhc сказал:

Я же вам уже писал почему, да и зачем вы усложняете разметку если есть более простой вариант не натянутый за уши?Хотя о чем говорить если вы расходимцы тулите, вобщем Васильев прав по поводу вас.:biggrin:

Стоп-стоп-стоп)))) "усложняете разметку" и размечено "не по правилам" это несколько разные вещи. Если вы не можете сформулировать конкретно, что там, с вашей точки зрения, не по правилам, то вы уже попадаете под пункт 1.а. правил форума. Если вы считаете, что в разметке нарушены волновые правила, напишите какие именно со ссылкой на сами правила. Ну а мнение разномастных самообъявленных волногуру, продающих свои разметки и сливающих ПАММы, мне как-то неинтересно :)

11 час назад, ergerherhc сказал:

Сначала хотел дать развёрнутый ответ, но затем прочитал вот это... и понял, что отвечать бесполезно.

22 часа назад, Игнат сказал:

Стоп-стоп-стоп)))) "усложняете разметку" и размечено "не по правилам" это несколько разные вещи. Если вы не можете сформулировать конкретно, что там, с вашей точки зрения, не по правилам, то вы уже попадаете под пункт 1.а. правил форума. Если вы считаете, что в разметке нарушены волновые правила, напишите какие именно со ссылкой на сами правила. Ну а мнение разномастных самообъявленных волногуру, продающих свои разметки и сливающих ПАММы, мне как-то неинтересно :)

Вобщем действительно на одних ресурсах как этот волна Z  как и говорил не ниже Y s_1483619885_7287962_694bae48fa.png

Но и находил сайты где волна Z рисуется и ниже волны Y...

А вот смотри с твоего сайта, тоже волна Z не ниже Y и в пояснении нет такого что волна Z может быть ниже... s_1483620175_3022314_c9c4f90e95.png

Хотел еще спросить волна X какая модель?!Ну вобщем если по Возному то у вас по правилам , но тоже мне эксперта нашли.

Правил вообще скудны s_1483620785_9842125_c21921f3b6.png

Свобода выбора:biggrin:s_1483620890_9028058_9752897d5e.png

• Admin

Цитата

пункт 1.а. правил форума.

а. На форуме разрешено дружелюбное, уважительное, корректное общение, без личных выпадов и оскорблений.

а кого я оскорбил?! я же матом то не писал.

А кто писал, что оскорбил?:connie_girlhideface:

Оффтопы да, неуважительное и недружелюбное общение. Факт.

Провокация конфликта. Факт.

Была фраза - "разметка в корне не верна". Теперь оказывается, что вроде как и верна, и не противоречит общим правилам. Но извинений не последовало.

Все правила EWA описанные Возным согласованы с Пректером. Более того Пректер признал некоторые модели Возного. Они были в тесной переписке.

Игнат тоже сейчас постоянно на связи с Пректером.

Засим заканчиваем. Это предупреждение.

Любой пост продолжающий перепалку будет удален, а автор поста не сможет писать посты на форуме 3 дня. Личка у меня доступна.

Я же написал что по одним источникам верна а по другим нет, зачем вы перекручиваете все как вам нужно?! Извинятся мне не за что, я никого не оскорблял, а мнение своё высказал , я смотрю любое несогласие с разметками принимается в штыки а сам Игнат возносится до бога прям...алабама и другие кто ушёл отсюда были правы вобщем.

• Admin

Ну раз решили проигнорировать предупреждение, я применила блокировку написания постов на 3 дня 

3 часа назад, ergerherhc сказал:

Я же написал что по одним источникам верна а по другим нет, зачем вы перекручиваете все как вам нужно?!

Мне нужно, чтобы все общались цивилизованно.

Если по одним верна, по другим не оговорено точно как оно может быть, то к чему было утверждать "в корне не верна", еще и с пожеланиями лосей? Конфликтно себя повели, это очевидно. Вы не правы в своем скоропалительном обвинении.

Может прежде, чем выступать публично с такими заявлениями надо было ДО погуглить, а не ПОСЛЕ?

Цитата

Извинятся мне не за что, я никого не оскорблял, а мнение своё высказал ,

Да я поняла, что извинений за пустой наезд не будет.

Ваше "мнение" это когда например - "Игнат я считаю тут может быть по другому" и показываете КАК верно на Ваш взгляд.

А оказывается такая разметка имеет право быть, сами это и показали. Нет правила запрещающего подобную разметку. Она выполнена по правилам Пректера.

Цитата

я смотрю любое несогласие с разметками принимается в штыки а сам Игнат возносится до бога прям...алабама и другие кто ушёл отсюда были правы вобщем.

А вот это Вы зря написали. :girl_sigh:

Потому что поставили себя в один ряд с вышеперечисленными хейтерами

Игнат никого не хейтит, коробейничеством своих разметок не занимается, как эти господа, а дает разметки в свободном доступе. Ну и кто зазвездился?

Для них важна разметка ради разметки, они даже не пытаются по своим разметкам торговать. Жулики.

Все чем они заняты - активной продажей своих разметок, а не торговлей ПО графикам, как Игнат.

Потому что слабо. От того и бесятся.:girl_haha:

3 дня отдыхаете за игнор предупреждения.

В ‎29‎.‎12‎.‎2016 в 07:24, lsn сказал:

Чуть изменил разметку в аусси и теперь она больше совпадает с евро. Получается сейчас идет 2 оф 3.

29.12.png

Жду начало 3 оф 3

10.01.png

• 3 weeks later...

Не берусь размечать этот треугл) Флет... явный...

был...

т.к. видно, что прорыв очевиден = 0.784=99.99%

как единичка это треугла...

В принципе, если мои сентябрькие 0.777, 757,737)

правда, не успел посмотреть их отчеканили (на ретест)...но вот смотрю , по ходу спектакля, были все кроме 777! ну наверно ,780 прикроют или 782... лучше 787)

от сентябрьских,которых были мощные проливы в 0,7620,  -  - - в пролёте,

то в декабре прописывал паритет... 1.0000.

см. мою трель_вью в профиле моём... 

Спасибо, peter_o

Кажется австралийца я начинаю понимать... хоть и закатали его в треугл... 

Сила тут в сжатом графике, причем дневки - норма для форекса... ниже 240 минут - даже боюсь) ну 30минут ладно... часики сторговать на час другой...лучше...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...