Ilya Vito Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 В 04.02.2022 в 12:27, Ilya Vito сказал: мне там только 2 вариант на ум приходят... причем я больше за синий... ибо очень странная плоскость получается в красном... хотя расходимец в синем тоже какой-то адовый.... ну вроде как всё... развернулись... за вниз очень мало вариантов остается... но мне чот не нравится как идём... странно таким поджатием трендовую проходить... надо возвращаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 такой возврат точно начинаю набирать... а вот держать вниз или нет - фз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 23 часа назад, Ilya Vito сказал: такой возврат точно начинаю набирать... а вот держать вниз или нет - фз... набрал... стопы веерно от 72300... думаю всё же низов не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 16 часов назад, Ilya Vito сказал: набрал... стопы веерно от 72300... думаю всё же низов не было... весело вчера покатали... вот всё же не ставить все стопы в одном месте - это добрая штука... хотя часть выбило) часть этой части восстановил))... может ли это быть 1-2, 1-2 или ABC в рамках более крупной коррекции... наверное да... но попробую подержать... цель как мне кажется в районе 67700... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 AUDUSD NZDUSD Медь очень может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 @jody27 Глобально у меня уровень отмены такой же... но вот в разметке никак не хочу от треуга отказываться... на мелких он там явный такой... и его окончание ровно на фибе от волны А.... Да, получается А и С просто неистово по времени не соразмерны... но мне кажется это допустимо... не везде ж всё идально... с вершинки уходили с дивера недельного... значит скорее вернемся туда... на низах уже тоже сделали дивер недельный, но слишком ласково как-то... нужно повторить... вот только к диагонали теперь вопросы.. не очень понимаю 5-ую... может расходимец всё же... но не уверен что правилами допустимо... диаг тут будет удобен, что снизу можно покупку половить с очень понятным стопом на 67400... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: @jody27 Глобально у меня уровень отмены такой же... но вот в разметке никак не хочу от треуга отказываться... на мелких он там явный такой... и его окончание ровно на фибе от волны А.... Да, получается А и С просто неистово по времени не соразмерны... но мне кажется это допустимо... не везде ж всё идально... с вершинки уходили с дивера недельного... значит скорее вернемся туда... на низах уже тоже сделали дивер недельный, но слишком ласково как-то... нужно повторить... вот только к диагонали теперь вопросы.. не очень понимаю 5-ую... может расходимец всё же... но не уверен что правилами допустимо... диаг тут будет удобен, что снизу можно покупку половить с очень понятным стопом на 67400... А вот по этому я сейчас плотно использую корреляции с другими парами, которые мне дают подсказки 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 Размышления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jody27 Posted February 16, 2022 Share Posted February 16, 2022 AUDUSD только предположение на треугольник.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.