Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - AUD/USD

Tok_ra

Recommended Posts

В 04.02.2022 в 12:27, Ilya Vito сказал:

мне там только 2 вариант на ум приходят... причем я больше за синий... ибо очень странная плоскость получается в красном...

хотя расходимец в синем тоже какой-то адовый....

image.thumb.png.e9f5eb7d487323fab26f7dfa9039fe83.png

ну вроде как всё... развернулись... за вниз очень мало вариантов остается... но мне чот не нравится как идём... странно таким поджатием трендовую проходить... надо возвращаться...

XCRuq6d4.png

23 часа назад, Ilya Vito сказал:

такой возврат точно начинаю набирать... а вот держать вниз или нет - фз...

tdaOB9Du.png

набрал... стопы веерно от 72300... думаю всё же низов не было...

P417esPY

16 часов назад, Ilya Vito сказал:

набрал... стопы веерно от 72300... думаю всё же низов не было...

P417esPY

весело вчера покатали... вот всё же не ставить все стопы в одном месте - это добрая штука... хотя часть выбило) часть этой части восстановил))... может ли это быть 1-2, 1-2 или ABC в рамках более крупной коррекции... наверное да... но попробую подержать... цель как мне кажется в районе 67700... 

VnOsrXPY.png

@jody27

Глобально у меня уровень отмены такой же... но вот в разметке никак не хочу от треуга отказываться... на мелких он там явный такой... и его окончание ровно на фибе от волны А.... Да, получается А и С просто неистово по времени не соразмерны... но мне кажется это допустимо... не везде ж всё идально... с вершинки уходили с дивера недельного... значит скорее вернемся туда... на низах уже тоже сделали дивер недельный, но слишком ласково как-то... нужно повторить... вот только к диагонали теперь вопросы.. не очень понимаю 5-ую... может расходимец всё же... но не уверен что правилами допустимо... диаг тут будет удобен, что снизу можно покупку половить с очень понятным стопом на 67400...

PRPTDtCJ.png

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

@jody27

Глобально у меня уровень отмены такой же... но вот в разметке никак не хочу от треуга отказываться... на мелких он там явный такой... и его окончание ровно на фибе от волны А.... Да, получается А и С просто неистово по времени не соразмерны... но мне кажется это допустимо... не везде ж всё идально... с вершинки уходили с дивера недельного... значит скорее вернемся туда... на низах уже тоже сделали дивер недельный, но слишком ласково как-то... нужно повторить... вот только к диагонали теперь вопросы.. не очень понимаю 5-ую... может расходимец всё же... но не уверен что правилами допустимо... диаг тут будет удобен, что снизу можно покупку половить с очень понятным стопом на 67400...

PRPTDtCJ.png

А вот по этому я сейчас плотно использую корреляции с другими парами, которые мне дают подсказки 😉

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...