Orbit Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Рупь против бакса - СЕЛТ (раньше был ЦБ, но там нет минимумов и максимумов за день).Из-за этого (I) of {III} of <III> я чего-то приняла не за LDT а просто за третью волну и радовалась скорому падению рубля (по варианту зигзага).Старый вариант разметки этого куска нарисован зеленым.Раньше опять же писала....Интересно будет посмотреть на уровень "24.35".Это 23% падежа......И правда, среагировал он на этот уровень, но опять же, если принять во внимание LDT - то выходит вложенность подволн в текущей волне, которая распутается к 22 рублям за доллар.То есть, если будет зигзаг - то падать рупь начнет с 22.Но.Чего-то такая основательная подготовка наводит меня на мысль, что зигзагом дело не кончится.И что рупь собирается пройти-таки зону сопротивление 27.24-24.36 и закрепиться выше.Эхх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Рупь против бакса - курс ЦБ.Вроде бы - причем тут волны товарища Эллиота. Интересно будет посмотреть на уровень "24.35". Это 23% падежа. Orbit, не пугай так меня :scare:, пока сообразил что тут график вверх тармашками... :wacko2: На обычном же графике курс вроде бы падает, а тут он в рост идёт. :swoon: А вообще очень жду завершение укрепления рубля, а то все депозиты торговые у меня в долларах... :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Игнат, Ну типа это я график для наглядности перевернула. Нам же все время пишут про укрепление рубля. Вот и смотрим - как он укрепляется. На мой взгляд - все что помечего как {I} - ну очень похоже на волну - хоть и ее ЦБ рисовал - то есть вроде как массового сознания здесь нет. Но. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Но вообще - у меня график начинается с падежа с 0.12526 01.07.1992. Неужто рубль так дорого тогда стоил? Вобщем с места, помеченного синей стрелкой и пошло его движение в виде "волн". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 17, 2007 Author Share Posted November 17, 2007 Евра Евра растет (в бытовом понимании, поэтому отображается неинвертированно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 23, 2007 Author Share Posted December 23, 2007 Если по доллару (I) of {III} of <III> or <C> не размечать LDT, а 121212 - то тоже кошмар. Прямой путь к девальвации просто какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Тут жена с тещей начали говорить про деноминацию после выборов. Я им - да причин нет, спокойно, мол. А они мне - по телеку говорят, да еще знакомае в газпроме говорит, что деньги уже напечатали ..... может и правда????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 23, 2007 Author Share Posted December 23, 2007 Слух - пошел. Факт Наличие слуха - подтверждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Слух - пошел.Факт Наличие слуха - подтверждаю. И что делать??? как страховаться??? В предыдущий раз я хоть знал убежище - бакс. А теперь?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 23, 2007 Author Share Posted December 23, 2007 Я этот вопрос давно уже изучаю - так никто и не ответил. Если по рублю все эти вложенности разложатся в импульс - то сам понимаешь, что отдохнувши после импульса, рубль захочет продолжения. И куда в этом случае запинают доллар - даже и не знаю. Может золото все ж повалится к этому времени? Я когда последний раз смотрела вроде 1100 ему предел (надо будет еще раз пересчитать). А потом по идее можно нахапывать начиная с 450. А по рублю думаю следить за красной линией. Насколько я понимаю идеологию вложенностей, рубль для продолжения досчета 4545 не должен опускаться ниже предыдущей четвертой подволны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Не нравятся мне такие варианты по рублю. У меня все счета в долларах. :english_en: А про возможную деноминацию слышал, но не верю. ВВП сам по телеку говорил в одной из прямых линий, что никаких деноминаций больше не будет. :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Не нравятся мне такие варианты по рублю. У меня все счета в долларах. :english_en: А про возможную деноминацию слышал, но не верю. ВВП сам по телеку говорил в одной из прямых линий, что никаких деноминаций больше не будет. :viannen_69: А ему верить нельзя. Не раз было так, что он говорит, а потом так не делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Про деноминацию - это конечно, интересно - вы б разметки кинули. А то сейчас из моего 121212 или по первому варианту LDT как сделают running triple tries и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted December 31, 2007 Share Posted December 31, 2007 И что делать??? как страховаться??? В предыдущий раз я хоть знал убежище - бакс. А теперь?????? Половину в евро, половину в бакс и плевать в потолок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 26, 2008 Author Share Posted April 26, 2008 Sadhu, Именно. Одно валится, другое растет, в целом пофигу. Вобщем, похоже по рублебаксу волнишка завершилась. На форексе виден диагональник вроде, да и Пректырь вроде на евробаксе диагональник нарисовал. Видимо, отдохнем. На рисунке два варианта. Синий основной, красный, альтернативный. В прошлый раз бакс тормозил копытами на 24.36 - кстати, как и было обещано. Теперь будет тормозить на 22.6 примерно. Разумеется, если повалится дальше. 22.6, 22, 21.5 - все зона сопротивления, раз рупь прошел самую вложенную третью (ну по моей разметке вложенностей уже не предвидится) - запаса ускорения у него уже не будет, значит будет долбить эту зону досчетами 4545. Если будет не зигзаг глобальный, а импульс (на рисунке [1][2][3] а следовало б и [A][C] добавить) - то милости просим в район 19.5 - 20.5. Вот такие вот пророчества выходят. Евру даже и смотреть не буду - лучше гляну, что у нее после 1.6 в сопротивлениях болтается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asfa Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 ...В прошлый раз бакс тормозил копытами на 24.36 - кстати, как и было обещано. Теперь будет тормозить на 22.6 примерно. Разумеется, если повалится дальше. 22.6, 22, 21.5 - все зона сопротивления, раз рупь прошел самую вложенную третью (ну по моей разметке вложенностей уже не предвидится) - запаса ускорения у него уже не будет, значит будет долбить эту зону досчетами 4545. Если будет не зигзаг глобальный, а импульс (на рисунке [1][2][3] а следовало б и [A][C] добавить) - то милости просим в район 19.5 - 20.5. Вот такие вот пророчества выходят. Евру даже и смотреть не буду - лучше гляну, что у нее после 1.6 в сопротивлениях болтается. Вчера наткнулся на предложение крупного банка, кредит: в рублях - по ставке рефинансирования ЦБ; в $ - 8% годовых... Задумался. В рублях - понятно, а в долл...? Бакс к рублю в год проседает на эту величину (в среднем). Или: берут "там" по либор+, дают "здесь" по фиксированной, разницу в карман (нынче она очень небольшая). Или же: ждут разворота тренда рубль/доллар (евро/доллар).... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 1, 2008 Author Share Posted May 1, 2008 asfa, А чего не развернуться-то. Даже по супербычьему для рупля сценарию у меня выходит уже досчетная 454545 фаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Чего-то только щас заметила - что МТ закрывает и заново открывает позиции на ночь. Со спредом рубля к баксу это стало заметным. Но ничего - днем отомстила на баксоросте. Даешь бакс по 24.36. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 29, 2008 Author Share Posted July 29, 2008 Бакс в рост - даешь бакс по 24.36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 6, 2008 Author Share Posted September 6, 2008 Однако, бакс чего-то совсем озверел. Так недалеко и до 123->АВС. Я вобщем не против. Но типа тогда придется все волну С переразмечать и пытаться в ней полный импульс найти. А пока плоховато находится. Тем не менее. Валюты СНГ - Беларусь, Украина, Казахстан - прут против рубля. Причем нагло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 6, 2008 Author Share Posted September 6, 2008 Хотя, конечно, если верить котировкам с квоты - картина в долгосрочке весьма смутная....... Нда. Но тем не менее - начиная с красной черты - пошли более или менее внятные волны (см предыдущий рисунок). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Орбит! Выложи пожалуйста свежую разметочку RUB/USD, а то я не умею, как ты, данные ЦБ в терминал импортировать)). На мой взгляд рубль закончил коррекцию к росту 1998 года и устремился вверх... Пахнет если не девольвацией, то гиперинфляцией наверняка.. Хочу ошибиться, помоги в этом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 14, 2008 Author Share Posted October 14, 2008 Sinoptik, Да, думаю, вариант с ростом рубля пятью волнами вверх придется зарубить. Картинку выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Orbit, не дождался я тебя.., мо'чи нет нужна ясность, в обменниках появилась спекулятивная надбавка, а значит народ чухнулся и не с проста.. ну прям как в былом 98.. Правда ситуация теперь немного другая и власти от обязательств не отказываются пока.., но сейчас мировой кризис, нефть уже ниже бюджетных 70.. и кто крепче окажеться, бкас или рупь, еще поглядим.., а я как обезьяна с гранатой сижу в окопе и мониторю все что можно, в попытке и здесь не прогадать.. :laie_14: :WhiteVoid_2: на форексе вроде бы сложилась ситуация когда от ближайших двух дней будет зависеть, провалитmся евробакс еще ниже или отскочит повыше. В долгосрочной перспективе он вероятно уже не жилец, но технически еще крепок и рубь вполне может забодать.., а мне мамонта еще откупать.. в общем и в целюлозном кэше неспокойно.. Зацениете мое детское творчество в Эксель, обратив внимание на то, что уровня поддержки предполагаемой мной 4 волной мы пока не достигли. Также меня волнует вопрос о правильности составления данных до и после января 1998 года когда ЕБН все поделил на 1000, вернее правильно ли я сделал что поделил данные всех 6 лет с 1992-1998 год..? Но вроде бы выглядит все гармонично. Хотелось бы , чтобы высказалось как можно больше специалистов, вроде тема нас всех касается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 ...не дождался я тебя... Так я в выходные обычно графики выкидываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.