sts123 Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 VIC-TOR:"...Я использую только данные Московской Биржи,но держу в уме и котировки forexpf (только с 9.00 до 10.00 часов)" VIC-TOR,мне не совсем понятно,с учётом времени и high-59 рассматривать отмену КДТ (Игната).?Cпасибо,VIC-TOR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Скрытый текст В 27.04.2017 в 18:44, Dimitro сказал: там есть ссылочка на тре-вью.... где возможно сменилась разметка. Как говорят в таком случае: коррекция перешла на фрейм выше) Давайте дадим Рублику Три дня) Но тут праздники -мало денег)))))))))) требуется чтоб народ пришел... А то не с кем - в наперстки играть...Так что Мы меняем наверно прежний взгляд... его только что Антибиотик рисовал у себя ... _________________ Откат хорошо) ждал 57.00. но можно и 58.00(57.77)- по обстоятельствам... _______________________ PS 57.25 кстати недельный Герчик) Благодаря Ему мы знаем , где быки и где мишки) ща только нефть отпадает))) и на отскоке с нею Рубль отправим к полтиничку... Чтоб всё по-честному было) PPS не исключаю заморозки в апрельском диапазоне... у 56 на праздники. Но полтиник может и подождать две недельки... Разницы вообщем то нет...цель одна. и она внизу. Все по плану... только 57.57 надо держать... Иначе 65.00. wipp варик катит... Кстати ,Книголюб первый сцену такую предложил...зимой... у него правда время сжатие у wipp равные t... но это как размечать... суть то одна- где то тут. разворот...куда то) 60.00 / 60.60 надо бы срочно сделать и забыть......................... а то на след неделе это лишь подпорка-поддержка станет... Так что Держитесь...там. _______________________________________________________________________________ 21 мая купить (кстати погода на Планете - изменится тогда же) и 12 июня купить (также возможно из-за погоды). Похоже в коррекцию залез Бык (в РОС.нефть Сечин приказал поменять все рубли на доллары-что-то знает серый кардинал:) )... Так что Внимательно. Выхлоп будет хороший и овчинка будет стоить свеч) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 11 час назад, sts123 сказал: VIC-TOR:"...Я использую только данные Московской Биржи,но держу в уме и котировки forexpf (только с 9.00 до 10.00 часов)" VIC-TOR,мне не совсем понятно,с учётом времени и high-59 рассматривать отмену КДТ (Игната).?Cпасибо,VIC-TOR Разволновки рассматриваю только по данным Московской биржи,ну.а в уме я много чего держу.Можно по выложенным мной графикам понять,что я считаю КДТ по рублю завершённым на 55.70+.А что ведёт Игнат-надо спрашивать у Игната.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 По размышленьи зрелом всё-таки решил,что по рублю от лоя сделали полноценный импульс.Разобраться сразу,наверное,помешало желание излишне усложнить задачу,-я посчитал,что пятая в КДТ вниз была усечена и закончилась на 55.725,а она, похоже,прошла без усечки и завершилась 24 апреля на 55.715.Таким образом из рассмотрения выпала мелкая волна на 30+ копеек,которая и была 1 в движении вверх.От 58.82 тогда исполняем (2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 да, картинка- классико с мелкой заходной. но в евре всё отчетливее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Похоже,сделали по рублику 1 оф (5).Цели-56.50(фибо 2.62) и 56.19(фибо 3.62).Вероятнее первая(канал),но помним про мелкий ГЭП на 56.17.Что это за импульс от 58.82,(А) оф (2) или развитие армагедона-вскрытие покажет.Впрочем,не исключено,что (4) усложнилась и идёт комбинацией с Y-треугольником,тогда перед падением ещё подрастём(в пределах 57.20),Если от хая идёт (2),то возможен и вариант двойного зигзага(W на месте (3),(X) на месте (4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 Импульс по паре от 57.355 удлинился,цели 56.13(2.62 фиба),55.98(3.62 фиба).Брент ИМХО протестирует пробитый ранее тренд от 27(52.50-дневки,52.65-недельки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Не знаю как мексиканец влияет на рубль... даже смотреть не буду и познавать ... в сравнении... русского и мексиканского... но Мексике пора унять свою укрепившуюся валюту... и отправить оную в 21/23... лучше 22.22. Чтобы правильнее. Сегодня/завтра надо закончить балаган с развивающимися... Просто чтоб встряхнуться... это наверно окрепнет Индекс доллара встав всем ростом из 98.98... ___________________________ Да и брент, здесь же-на этой страничке... смотрю...53.33 предел пока... 52.22... пусть отдохнут на 51.11 и 48.88... главное - волатильность успокоить... о том там. (в ветке ева-брентъ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Возможно,волну [2] на рубле завершили усечением на 56.16.ГЭП на 56.165 закрыли,можно на на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 VIC-TOR,поясните ,пожалуйста структуру Вашей (5) of [5]: на графике мне не видно её окончания 4-ой и 5-ой волн.Спасибо,VIC-TOR Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Вернее всего,рынок похерил диагональ в (5) на рублике с окончанием на 55.71 и переиграл структуру.Тогда ИМХО мы близки к завершению 4 волны в виде большого треугольника,и от 57.30-57.60 нас ожидает 5.Пока оцениваю её длину в 7-11 рублей.Похоже,что волну E в треугольнике исполняем в виде зигзага АВС,где С-конечная диагональ. Единственное,что смущает в предлагаемой схеме,-треуг слишком мало корректирует волну 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 VIC-TOR, зачем такой большой выброс. Сторона треугольника всего 4 рубля, ну +еще 25%=5 руб. 7-11 откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 В 12.06.2017 в 00:27, Мария сказал: VIC-TOR, зачем такой большой выброс. Сторона треугольника всего 4 рубля, ну +еще 25%=5 руб. 7-11 откуда? Мария,я не уверен,что такой треуг(если он отработает,конечно)будет ограничивающим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Рынок решил потянуть время,сломав вариант зигзага с диагональю в волне С и нарисовав треугольник.Это позволяет вернуться к варианту с заходными на север.Вопрос,что за импульс от 56.00 (А или [1]), пока ИМХО остаётся открытым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 8 часов назад, VIC-TOR сказал: Мария,я не уверен,что такой треуг(если он отработает,конечно)будет ограничивающим. в четвертой ведь бывают только ограничивающие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 VIC-TOR:"...Вопрос,что за импульс от 56.00 (А или [1]), пока ИМХО остаётся открытым " VIC-TOR,если взять за импульс движение от 56,6 за [1] ,где Вы завершаете его коррекцию [2]?Спасибо,VIC-TOR Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В развитие поста недельной давности.Напомню,в нём предположено,что лой 55.71 установлен в рамках конечной диагонали.По сравнению с предложенным ранее вариантом с обилием заходных(1-2,1-2) более предпочтительным выглядит коррекция(волна [2],altB) в виде комбинации с Y-треугольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 треугольник то неограничивающий все таки .... только не четвертая Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, Мария сказал: треугольник то неограничивающий все таки .... только не четвертая А и не было там треугольника,-мираж,однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 По завершении конечной диагонали пришлось,как положено,откорректироваться к ея истокам,минимум-к началу 3волны в этой диагонали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander9595 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Виктор, а какое предполагаете дальнейшее движение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Что думаете, уважаемые волновики? Какова структура всего полуторагодовалого движения в рубле? с декабря 14-го виделись (а) и (в) плоской, но очень смутила волна (с) похожая на зигзаг. Думаю, разметить импульсом все же можно, даже если 1 оф(с) закончилась уже 25 января 16-го, получается почти точное равенство с 5.! Только вот время! Наверно возвращаюсь я к варианту плоскости. Треугольник с 14-го пусть будет альтернативой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Мария, лучше нарисовать то что думаете) непонятно что понимается под плоскостью... кто-то иррегулы к ним добавляет... кто-то нет... ________________ Супермысль сверхбыстроразвивающегося (20 моих (зато каких! Родных!) лет против его 3 лет стажа,опыта и рынковосприятия) трейдера там. не писал бы...но этого никто не приметил) как и сам) хотя увидел бы . если бы рисовал разметку- вынос шестидесятников) со стопами в 60.00. Причем уделяет трейдингу немного. Работа. Но выставляет очень качественные и мудрые решения почти каждый раз. С долгосроком его не соглашусь ....... короче рисовать надо. А рисовать не к спеху - всё закончилось - всем спать. 61(ключевой) -62 и под 60 в 58(= те самые "нельзя 57.77") . Поэтому видится так: к нудному лету .Флет. ...стратегия собирать шорты на осень (если те самые нельзя 57.77 отзеркалят по принципу Герчик-паттерна). к резкому обвалу - тогда и месяца достаточно для 56.00 или 50.00. Сразу наверх , вот прям отсюда, к 65.65 пока ,наверно, из области фантастики. но возврат на 61.00(62.22) будет рано или поздно. нравится план "Б" - уж очень 56.00 стопариков - много) и все свеженькие от лонгов - все денег хотят... пока не разбежались - надо захлопнуть их... ps Теперь волны под это и подогнать можно) хотя по-другому и не получится - если придерживаться правил волнового анализа. а если нет то рисовать -можно всякое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Мария Привет. Вчера читал, сегодня перечитал. Сложно воспринимается. Если есть возможность, то скиньте разметку пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Добрый день.Как ни крути, сигнальная 2-4 или в альтернативном варианте 0-2 пробита с треском. Причем, последнее движение с 66 её долго ковыряло и завершилось в итоге неограничивающим треугольником. Эта волна не третья,третьи так себя не ведут. Это "с" или "5". 56 больше не увидим У плоской сильная (В) и (С) недошедшая до начала этой (В). Тренд на ослабление рубля все еще силен.Х-стайл лепить не к чему, Полагаю что вверх будет импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.