Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Первую продажу малым стопом выбило ..не срослось с сопротивлением.

Но снова в продаже малым стопом от 1.2987 от верха такого канала. Ловлю жар-птицу! :crazy:

post-18271-0-74140900-1353692174.jpg

Первую продажу малым стопом выбило ..не срослось с сопротивлением.

Но снова в продаже малым стопом от 1.2987 от верха такого канала. Ловлю жар-птицу! :crazy:

Всем добрый вечер.Хлопотное это дело ловить жар птицу,можно и обжечься.Я как и писал ранее думаю,что мы сейчас на среднесрочном тренде направленном в верх.Поэтому надо пока придерживаться тренда а не пытаться его обхитрить.Я продажу залокировал пока до следующей недели побуду на замке.Поторгую пока поверх замка по тренду на следующей неделе

Всем добрый вечер.Хлопотное это дело ловить жар птицу,можно и обжечься.Я как и писал ранее думаю,что мы сейчас на среднесрочном тренде направленном в верх.Поэтому надо пока придерживаться тренда а не пытаться его обхитрить.Я продажу залокировал пока до следующей недели побуду на замке.Поторгую пока поверх замка по тренду на следующей неделе

Согласен с вами, что хлопотное это дело гадать когда закончится тренд и развернет.Но все же для меня эти гадалки)) не на пустом месте, наоборот они основываются на моих любимых)) каналах. Сам жду окончания северов в рамках старшего нисходящего канала, хоть временами и бегу впереди паровоза :pardon:

PS: но все же настораживает, то что сегодня пятница.. а по понедельникам случается не хилый геп, и потому временами в понедельник позиции все же выбивает не по стопу, а по стоп-ауту -50%.. :(

Согласен с вами, что хлопотное это дело гадать когда закончится тренд и развернет.Но все же для меня эти гадалки)) не на пустом месте, наоборот они основываются на моих любимых)) каналах. Сам жду окончания северов в рамках старшего нисходящего канала, хоть временами и бегу впереди паровоза :pardon:

PS: но все же настораживает, то что сегодня пятница.. а по понедельникам случается не хилый геп, и потому временами в понедельник позиции все же выбивает не по стопу, а по стоп-ауту -50%.. :(

Поддерживаю :hi: ,если ММ позволяет,можно и впереди паровоза за жар-птицей побегать :Koshechka_08: .До верхней границы нисходящего канала на Н4 совсем чуть-чуть :buba: .Строю пирамиду дальше,ещё долил продажу на 1.2972.

Всем добрый день.Думаю,что сегодня рост пары может быть продолжен и допрыгнем до 1-30,10 а может чуток и выше.Вывод для торговли:отложка на покупку от хая дня.

Вот смотрю на поведение пары и думаю не расширяющийся ли треугольник приготовили нам?Он и подъём продолжит и снижение обеспечит.На нём торговать будет не камильфо.

:hi:

Всем доброго. Кто куды, а я в медведи. Закрыл лонги ручками, на хлеб и к хлебушку хватить. Время шортики закрывать. Скупатся буду, скорее всего около 1,277-1,27, не закрывая шортики. От 1,266 только добавлю коротких до определенности. Уже минутки начинают рисовать импульсы на юх, а это могет быть не хухры-мухры. Сегодня Берданыч стрелять будя, куды выстрелит фиг его поймет. А в пятницу - закрытие месяца.

post-18125-0-07001500-1354023540.png

eurusd-m6-e-global-trade.png

Парни подскажите что делать.. выбило три раза продажи, два раза по стопу, а раз в бу., сижу у разбитого корыта))

А хочется по быстрому на эксперементальном счете нарубать на телескоп с 50 сантиметровом диаметром (есть такой полу-любительский -или уже профессиональный..)

http://www.meade.ru/ser/qm-folderId-eq-1284783632023553.htm

Парни подскажите что делать.. выбило три раза продажи, два раза по стопу, а раз в бу., сижу у разбитого корыта))

А хочется по быстрому на эксперементальном счете нарубать на телескоп с 50 сантиметровом диаметром (есть такой полу-любительский -или уже профессиональный..)

http://www.meade.ru/ser/qm-folderId-eq-1284783632023553.htm

Взять где-нить бонусный счет от $7 до $50, попадались и $200, и кочегарить. А этот пост можна и в сад, тонесть чат :-) Всегда есть пути отступа в случае слива.

post-152-0-54706600-1354102723.gif

post-152-0-34749000-1354102787.gif

post-152-0-58711400-1354102807.gif

В веере было выставлено 15 ордеров по рынку, тейками от 10 до 25 п. Прибыль от сделки - 220п. :hi:

Всем доброе утро.Наверно на 1-29,8 подъёмчик организовать не помешает.От сюда и план:отложка на покупку от хая дня.

Всем добрый день.Маленько не дошли до моей отметки,но думаю дойдём.А от туда в продажу с целью обновления лоу вчерашнего дня.

Всем доброго!

Вчера опять открылся 1.29 и добавился 292.

Согласен с Вячеславом, что 1.299 - сипматишный уровень. Открыватся на продажу там в сам раз. Однако, поступлю так: на лонги стоп 294, а вот тейки повыше. С 299 лимитнем и на всякий-пожарный 3010 опять байстоп. Неоднозначна очень дневная свеча/бар.

Ну что думаю перед читателями ветки моя совесть чиста.Цель покупки считаю выполненной(1-2 пип надеюсь простят мне,тем более они ещё могу и доработать.Теперь моя дорога лежит вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...