Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я тоже сейчас купил от 1.3430, но это внутри дня подержу, до завтра оставлять не буду. А уж загадывать такие пики вниз, как у вас Sanpan и вовсе не берусь. ) Вы из-за действий Англии что ли такого падения позже ждете?

On 1/28/2013 at 9:08 AM, Molot said:

Я тоже сейчас купил от 1.3430, но это внутри дня подержу, до завтра оставлять не буду. А уж загадывать такие пики вниз, как у вас Sanpan и вовсе не берусь. ) Вы из-за действий Англии что ли такого падения позже ждете?

пока это моя фантазия)), продажа будет где стрелочка, и то если нарисуется знакомый паттерн.

On 1/29/2013 at 10:54 AM, Sanpan said:

че смелых нет)) нарисовалась знакомая хрень - продал...посмотрим...

стоп в б.у, полет нормальный)

Да флэтовая сегодня здесь ситуация - риски остаются, а прибыли особой нет, может поэтому народ и не суется. ) Лично я поджидаю когда канал пробьет - а оттуда уже и буду ориентироваться.

Всем доброе утро.На мой взгляд с покупками спешить не стоит,во всяком случае не всё так однозначно как кажется.Можем оказаться неожиданно не в верху а внизу на 1-33,65 где-то.До выхода данных по макро.экономике я постою в сторонке

А я дождался-таки вчера пробоя канала, поскольку пробили наверх - естественно купил и вижу теперь цель ну минимум до 1.3530.

eff4b6622f5f.jpg

Всем добрый вечер.Пока дальше сижу в небольшой просадке.Закрыл покупку-противовес от 1.3416 и долил ещё одну продажу по 1.3571.Растёт просадка,но и депо тоже растёт,а поза всё потихоньку улучшается.Ещё одну доливку планирую на 1.3620(верхняя граница нисходящего канала на дневках,от туда мы уж точно должны как минимум скорректиться, хотяб до 1.3130-50),а противовес на всё теперь не ниже 1.3710.

:hi:

Всем привет. Я все по-разному торгую, но последний месяц все больше в шорт гоню. Вот попридержал депо одно свободное для такой вот перспективы...

post-18125-0-79345800-1359560686.png

On 1/30/2013 at 3:29 PM, Has.Rafael said:
Всем добрый вечер.Пока дальше сижу в небольшой просадке.Закрыл покупку-противовес от 1.3416 и долил ещё одну продажу по 1.3571.Растёт просадка,но и депо тоже растёт,а поза всё потихоньку улучшается.Ещё одну доливку планирую на 1.3620(верхняя граница нисходящего канала на дневках,от туда мы уж точно должны как минимум скорректиться, хотяб до 1.3130-50),а противовес на всё теперь не ниже 1.3710.

Солидарен с вами ,рассматриваю поход в низ с 359Х с первой целью 322Х , реверс не рассматриваю....имеются на 325Х покупки - буду наращивать продажи 2 к 1

селл 3580 со стопом 3597

селл-стоп 3569 со стопом 3593

если цена до открытия второго ордера пересечёт его уровень стопа, ордер отменю ...

ЗЫ ну, фот не понимаю я журнальных рыболовов... вроде ветка строго модерируется, а им флудить можно, да ?!

Давно не встречал таких заходных вверх на мелких периодах в сочетании с МАКД и болинджером, поэтому с последней покупкой несколько подергался.

post-320-0-76447900-1359676769.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...