Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброй пятницы, коллеги )))

солю обратным веерочком

post-152-0-70796400-1360309091.gif

всем удачи и профитов, можа и профитных сохатых, под занавес торговой недели :hi:

Доброго дня коллеги! Думаю вниз пара еще немного опуститься, а посему выставлю отложку на продажу от лоу дня небольшим тейком (10-15 пип). Как ордер будет в деле выставлю стоп и реверс от хая дня.

Ордер в дело не пошел, но лоу был пробит. Открыл продажи со стопом на хае дня. Оттуда же и реверс.

Ордер в дело не пошел, но лоу был пробит. Открыл продажи со стопом на хае дня. Оттуда же и реверс.

Не хочет евра продаваться, Я ее купил. Цель небольшая, Стоп и реверс на лоу дня двойным лотом

Не хочет евра продаваться, Я ее купил. Цель небольшая, Стоп и реверс на лоу дня двойным лотом

Не исключено,что сегодня надо ориентироваться не на лоу сегодняшнего дня а на лоу вчерашнего дня,и стоп с реверсом ориентировать на него

Не будет уже никаких обратных движений, конец недели все-таки. А поскольку развернулись, то вполне можно и дальше солить, а цели - ну в районе 1.33, а там уж разберемся. )

0e044834e21b.jpg

Собрал маленько стопов, но ревесом все поправил. Есть мысли конечно о дальнейшем снижении, но как-то сегодня не идет. Всем счастливых выходных

С понедельника рассчитываю на дальнейшее снижение. Минимальный выброс из такого трингла находится на 1.324, но надеюсь увидеть цену как мин. на сотню пип ниже за счет массивных стопов ниже 1.325. Тейки на 1.315.

post-320-0-01349600-1360352078.png

После фактом другая неделя появется безброй трейдъри которие продавали покупали .А я опят покупаю И от 1,3358 ЦЕЛ 8-13 МАРТ 2013г,

Сейчас в РЕАЛНО ВРЕМЕ

Думаю,что в шорты уже поздновато входить,так как пара тестирует бывший уровень сопротивления и я думаю.если та текущем уровне удержится 1-2 дня,то рост может быть до 1.3500

Я тоже тут пока в стороне. Волатильность, конечно, низковатая, не то, что на золоте нынче творится. Похоже, флэт тут будет : плюс-минус тридцать пунктов от сейчашней цены.

Доброго, раннего утречка, коллеги )))

солю я...

post-152-0-94125600-1360615116.gif

Насчет "раннего утречка" ..-сударь не совсем понятно что вы имели в виду.. -Вы случаем не во мной искренне и заочно любимой Французской Полинезии находитесь на теперешний день? А если и так, -то не трогайте мою)) Катафангу что на Фиджи под личное использование (хотя почему мою.. -Белке, та что "сан", обещал что будем там со товарищами жить-поживать и людям помогать!!!

А что до сделок, -гоните мысли и действия на понижение по дали.., а то мой экспериментальный депо затрещит по швам :)

(хотя альтернативные отложки на продажу стоят, -но толку с них будет мал-мала..)

post-18271-0-44798800-1360621396.jpg

post-18271-0-84267200-1360621416.jpg

Господа и Сотоварищи, подскажите куда идем?.. (имеются в виду линейные инструменты, -трендовые, каналы и прочее..)

А что бы не офтопить, на экспериментальном счете добавил покупку от 1.3400 с риском 3%, стоп по ней 1.3389.

-Как будто бы пошли в верх Господа и СОТОВАРИЩИ!

post-18271-0-74938300-1360626444.jpg

Всем доброе утро.От хая дня выставил отложку на покупку с целью 1-34,8.Надеюсь на продолжение подъёма, поэтому выбрал тактику торговли: покупка на спадах до достижения вышеуказанной цифры.

Всем доброе утро.От хая дня выставил отложку на покупку с целью 1-34,8.Надеюсь на продолжение подъёма, поэтому выбрал тактику торговли: покупка на спадах до достижения вышеуказанной цифры.

.*От хая дня*- это сколько???????

.*От хая дня*- это сколько???????

у меня это 1,3410

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...