Molot Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Я пока выжидаю тут, покупать ведь надо было с утра - а меня у терминала не было. ) Сейчас же, лучше уж дождаться выхода американских новостей, как это все отыграет, так и входить, единственное, думаю отложенный поставить на покупку слегка ниже нынешней цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Конечно всё может быть,но я думаю,что чем выше сегодня пара поднимется тем сильнее будет падать завтра на выходе данных по ВВП еврозоны.Событие безрадостное для евро по определению.Поэтому в покупки заходить считаю крайне рискованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Конечно всё может быть,но я думаю,что чем выше сегодня пара поднимется тем сильнее будет падать завтра на выходе данных по ВВП еврозоны.Событие безрадостное для евро по определению.Поэтому в покупки заходить считаю крайне рискованно. Ничего не скажешь, хороший совет. Когда тренд прет вверх от неделек до часов, лучшего совета и нет, чем не заходить в покупки, рискованно однако, лучше в продажи на все депо, риску меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Ничего не скажешь, хороший совет. Когда тренд прет вверх от неделек до часов, лучшего совета и нет, чем не заходить в покупки, рискованно однако, лучше в продажи на все депо, риску меньше. Лёня вроде уже вырос а всё в какие-то сказки веришь.Тебе и не такое нарисуют,это же форекс .На заборах тоже много чего пишут и рисуют,так не всему верить надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Лёня вроде уже вырос а всё в какие-то сказки веришь.Тебе и не такое нарисуют,это же форекс .На заборах тоже много чего пишут и рисуют,так не всему верить надо :good: Ничего не скажешь, хороший совет. Когда тренд прет вверх от неделек до часов, лучшего совета и нет, чем не заходить в покупки, рискованно однако, лучше в продажи на все депо, риску меньше. Леня, у меня такое впечатление, что ты убеждаеш рынок в своей правоте. А мы, вдишь ли, торгуем и рискуем. Тем более на этой ветке торговлю обсуждают а не планы да идеи насчет поведения рынка по инструменту EURUSD. А тренд вверх и ли вниз без разници, если люди получают прибыль или лося. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Думаю быки не успокоятся пока не достигнк\ут 1.3530. Для интереса, сделал небольшую покупку от 1.347 стоп 1.346, цель 1.353 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=92qgxhw-0HI Link to comment Share on other sites More sharing options...
alesou Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Почему ничего не сказал по GBP/JPY? Вчера открыл аж три покупки по твоему совету, и сейчас в минусе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Почему ничего не сказал по GBP/JPY? Вчера открыл аж три покупки по твоему совету, и сейчас в минусе. свежий обзор по фую http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=10623 я показываю только свою торговлю и уже говорил, что это не сигналы "делай раз, делай два". подобный видео формат, своего рода "торговый дневник", не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitasikkk Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Почему ничего не сказал по GBP/JPY? Вчера открыл аж три покупки по твоему совету, и сейчас в минусе. Вот чудак) Человек озвучивает свое виденье текущей ситуации на рынке, озвучивает свои торговые решения (стоп тоже в той сделке присутствовал). С чего вы решили, что он советы всем направо и налево раздает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alesou Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Вот чудак) Человек озвучивает свое виденье текущей ситуации на рынке, озвучивает свои торговые решения (стоп тоже в той сделке присутствовал). С чего вы решили, что он советы всем направо и налево раздает? Глупый, причем тут это? Я спрашиваю почему он ничего не сказал и все. Я ему ничего не предъявляю. Ответ я получил, я удовлетворен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alesou Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 свежий обзор по фую http://theignatpost.....php?mlid=10623 я показываю только свою торговлю и уже говорил, что это не сигналы "делай раз, делай два". подобный видео формат, своего рода "торговый дневник", не более того. Я тебе благодарен за то, что ты делаешь. И хотел бы, чтобы ты побольше комментировал валютных пар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Всем доброе утро.Вчерашняя продажа от лоу дня принесла свои профиты как и планировал взял 30 пип Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandabear Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 свежий обзор по фую http://theignatpost.....php?mlid=10623 я показываю только свою торговлю и уже говорил, что это не сигналы "делай раз, делай два". подобный видео формат, своего рода "торговый дневник", не более того. Не стоит никого слушать! Наблюдаю за твоими разметками более трёх лет ивесьма доволен. Как не однократно говорили - рынок не предсказуем и возможно всякое. Твой видео дневник очень хорошая и доходчевая штука. Так держать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Пока болтается одна продажа от 1.3445. Смущает, что не достигли 1.353, хотя с учетом премаркета в воскресенье (1.3323) вчерашний хай как раз и составил ровно 50% от 1.3323-1.3710. Рассчитываю на еще один отскок вверх. Если произойдет селл-стоп перемещу под сегодняшнее лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 не знаю кто куды а я к 1.3180 в продажах . похоже можем сообразить еще и ГиП и попутным ветром с горки прокатиться . По всей видимости фигуре быть !!! в продажах до 1.3260 дальше подожду отката к 1.3360 и снова продам к 1.3180 а там будем переворачиваться к 1.39 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрочек Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Не стоит никого слушать! Наблюдаю за твоими разметками более трёх лет ивесьма доволен. Как не однократно говорили - рынок не предсказуем и возможно всякое. Твой видео дневник очень хорошая и доходчевая штука. Так держать! Полностью поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Ну что, будем дальше верить Возному? Еще один расходящийся диагональник уходит в анналы истории и одновременно в волнопёрлы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Пока болтается одна продажа от 1.3445. Смущает, что не достигли 1.353, хотя с учетом премаркета в воскресенье (1.3323) вчерашний хай как раз и составил ровно 50% от 1.3323-1.3710. Рассчитываю на еще один отскок вверх. Если произойдет селл-стоп перемещу под сегодняшнее лоу. профит греет канеш, но без треугола опять пасьянс раскладывать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tandem Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 После фактом другая неделя появется безброй трейдъри которие продавали покупали .А я опят покупаю И от 1,3358 ЦЕЛ 8-13 МАРТ 2013г, Сейчас в РЕАЛНО ВРЕМЕ Плохо очень плохо- закрил последние покупки :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 профит греет канеш, но без треугола опять пасьянс раскладывать?) встала отложка на продажу от1.332. Треугол то можно рассмотреть, с невнятной волной-е (от волны-d она должна откатывать хотя бы на пипс), но для спокойствия души хотелось бы более четкой структуры. Цели снижения пока вижу 1.3010 (Волна-е могла быть и сегодняшней часовой реакцией от 1.3380) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 или же сейчас будет отскок (е), от "невидимого" лоу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 или же сейчас будет отскок (е), от "невидимого" лоу))) невидимое лоу уже переписали, поэтому думаю, после консолидации - дальше вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Да ,что-то опять кто в лес, кто по дрова.Как в стихотворении:В одно окно смотрели двое:Один увидел - дождь и грязь.Другой - листвы зелёной вязь,весну и небо голубое!.....В одно окно смотрели двое.....Думаю скоро и в обратку пойдём с обновлением вчерашних хаёв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.