Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Импульс тут неплохой назревает - что вверх, что вниз немалые могут случиться дистанции. Но поддержки снизу выглядят помощней, потому, мне кажется у медведей шансы поменьше.

Импульс тут неплохой назревает - что вверх, что вниз немалые могут случиться дистанции. Но поддержки снизу выглядят помощней, потому, мне кажется у медведей шансы поменьше.

По поводу поддержек так у медвежат там всего одна на лое . а вот для роста бычкам нужно пройти границу канала - вторую это линию шеии плюс два сопротивления на 1.3390 и 1.3420 я насчитал 4 против 2 и склонен думать что все же вниз .

о каком росте вы тут говорите?... тренд - нисходящий, экономика в европе - попа, евро акции - на дне, инвесторы не спешат инвестировать в евро... о каком росте евро зоны можно говорить?

о каком росте вы тут говорите?... тренд - нисходящий, экономика в европе - попа, евро акции - на дне, инвесторы не спешат инвестировать в евро... о каком росте евро зоны можно говорить?

Извечно сложный вопрос - "Куда же пойдёт Евро?".Мы уже не раз за последние несколько лет наблюдали шоу,когда экономика европы вроде в жопе,а евро прёт в гору ,как ошпаренное.Косвенно о евре сужу по золоту и думаю ,пока инвесторы не начнут переводить активы в драгметалл ,евра падать не будет,а пока идет слив золотишка.В доллар видимо уже никто не верит.Инвесторы ждут хороших поз по золоту и ждать осталось похоже не много(нервишки у держателей золота видимо уже шалят).Я сам в продажах и решил долить пол рабочего лота от 1.3385 (почти линии шеи,коррекция вполне может быть флагом) со стопом в 40 пип.Как только выйду в плюс пипов на 30 переведу ордерок в бу.

У меня покупки от уровня 1,3350 , думаю и до 1,35 добежим ,обоснование - всё тот же керри-трейд

где на данный момент самая высокая доходность с приемлемыми рисками? Правильно, в бумагах европейской периферии. Значит путь керри будет лежать в основном в Европу: йена в евро, евро - в трежерис. И получается, что быстрее всего будет расти евро/йена и вместе сней евро/бакс

post-11037-0-19846300-1361294256.gif

да,вчера здорово лоханулись.....ждали 3306....но Форекс распорядился иначе

сегодня вижу низ в район 3393-97 при пробое уровня дня 3393- вниз до ожидаемого вчера 3306.....если не пробьем и не закрепимся- вверх 3489!Кто как думает.....

Всем доброе утро.Сегодня покупаю по 3360 стоп 20 и переворот в продажу с целью 3270. Если до 3360 не дойдем и 3440-45 будет пробит буду искать вход на бай.

да,вчера здорово лоханулись.....ждали 3306....но Форекс распорядился иначе

сегодня вижу низ в район 3393-97 при пробое уровня дня 3393- вниз до ожидаемого вчера 3306.....если не пробьем и не закрепимся- вверх 3489!Кто как думает.....

всем доброго дня,предпологаю что 3-я волна уже закончена,а конец 5-й будет где-то в районе 1,34(50)-85

у меня такие ожидания ... :D_coffee:

Как то не очень выглядит. Понятно что диагональ, но все равно 3 меньше 1, да еще на столько--это уже чересчур

На мой взгляд рост выглядит привлекательней

post-21343-0-19986800-1361354259.gif

Что-то не нравится мне поведение евры. ожидал цену выше 1.35, но закрыл покупку от1.3335 и открыл продажу с текущих (стоп выше 1.343) + сел стоп на 1.3305.

Да, ведет себя евро не понять как. Я пока в стороне тут, сегодня слишком много фундамент влияет - а ведь еще впереди целый ряд американских новостей довольно важных, непредсказуемо могут отразиться.

посмотрите на другие графики: бакс укрепляется - фунт рухнул на 150 пунктов за день, по остальным ситуация такая же... а вот евро/бакс что то держит... по ходу такие как мы своими открытыми длинными позициями... хз... но грядет большой оп... да и волны это все показывают...

Всем привет! Да, вчера пришлось попоететь сидя в просадке, пару раз думал прикрыть руками открытый реверс. Но дождался своего, отбил убыток с продаж, и вышел немного в плюсь. Сегодня продал по 1,3382, цель пипов 40

Всем привет! Да, вчера пришлось попоететь сидя в просадке, пару раз думал прикрыть руками открытый реверс. Но дождался своего, отбил убыток с продаж, и вышел немного в плюсь. Сегодня продал по 1,3382, цель пипов 40

Перевел сделку в б/у на всякий случай

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...